Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Всем привет ,клава скрипит когда ходят клавиши, видать смазка подсохла, можно смазать бытовым маслом?или сломается из за него? Масло runis жёлтого цвета, в составе написано масло индустриальное подгруппы А
в общем в итоге взял то масло что по ссылке дал, https://technopoint.ru/product/2685b85d99cb...t-09-3901-sale/ там написано смазка в заголовке и в описании тип - СМАЗКА но оно жидкое, видимо кто то путает как и я масло со смазкой ) , ну в общем смазал всё работает клавиши стали пошумнее и чуть пожестче,но не заедают как раньше Интересно как быстро оно высохнет) а ваши сообщения я видимо не обратил внимание, как то перепутались масло смазка и тп( вот думаю не запорится ли клава из за масла этого?
норм механика какая? я не знаю в чем проблема современных мембранок A4Tech KLS-7MUU была не убиваемая просто вылил стакан воды вот и умерла через 8 лет, это щас качество пошло на спад вот берите механику тогда заживете)