О курении | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Опять клоны меж собой беседу затеяли
acute.gif

Я принимал таблетки ТАБЕКС. 1-2 шт каждый час--реально не хочется курить. Пока опыта мало. Но вот что интересно. Принимал я значит эти пилюли и не курил 3 недели Но приехал тесть и опять блин закурил. Сначало 1 сигарету вечером, ну а на след. день всю пачку всасал. Потом опять начал мои любимые таблетки и.....опять не курю 3 дня ну а если не вмоготу опять таблеточку. Попробуйте.
Тут больше психология и привычки делают свое дело...
Пример. Когда я прогревал тачку- всегда курил сигарету. А ЩЩас- прогреваю и чего то не хватает- конечно вспоминаю прошлое. Или когда в гараж иду- всегда курил, а щщас.....
Тут главное побороть привычки. Ну и ходить с семечками или с конфетами в кормане.
УДАЧИ...

ИМХО, самый лучший способ бросить курить это просто взять и бросить. Без всяких плацебо-помошников, книг, кассет, клятв и т.д. Если вам нужна помощь в отказе, значит, вы уже сомневаетесь в результате, а это не есть хорошо.
smile.gif

Цитата
...и ходить с семечками или с конфетами в кормане...

Леденцов обожрался - куууриить охотааа... © Петросян

Мой отец курил 8 лет,так вовремя остановился,уже началось подозрение на рак,хотя он об этом даже не подозревал,слава Богу,все обошлось.Так,что лучше не начинать,а если начали,то немедленно бросайте!

Цитата(4815162342 @ 10 Октября, 2013, 12:23)
ИМХО, самый лучший способ бросить курить это просто взять и бросить. Без всяких плацебо-помошников, книг, кассет, клятв и т.д. Если вам нужна помощь в отказе, значит, вы уже сомневаетесь в результате, а это не есть хорошо. smile.gif

Люто плюсую! У каждого человека есть свои слабости(грешки и как их можно еще назвать, привычки которые портят естественную человеческую природу). У кого-то алкоголизм, у кого-то курение, у кого-то наркомания. Всё это вредные привычки которые создают иллюзию (временного) кайфа. Пусть некоторые и кажутся безвредными. Нужно научиться жить без этой бутафории, нужно побороть в себе эти злые привычки(наших демонов).
В свое время курил, много курил. Доходило до того, что мог выкурить на тощак вместе с бутафорным кофе с автомата. Вспоминаю это, фуууу! После серьезной болезни, у меня это всё прикатилось. Мой организм начал всё это выкидывать назад. Я бросил курить в 2008 году. И до сих пор не тянет. У меня друзья все некурящие.
Цитата
Ты думаешь, что можно бросить курить или пить так легко? спросил я.
Конечно! сказал он с большим убеждением. курение и пьянство это ничто, совсем ничто, если мы хотим их бросить.

Назад
Сверху