О любви | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"больше чем секс" "притворись моей женой" "Безбрачная неделя"

Посмотрел Сладкий ноябрь, не впечатлил.
sad.gif
как альтернатива, Любовь и другие лекарства. Безбрачная неделя посмотрел, одного раза хватило. +1 Притворись моей женой, отличный фильм!

Недавно смотрел фильм Семьянин (с Кейджем), нужно вдумчиво смотреть.
smile.gif
необычный сюжет. Из отечественного кино, очень понравился фильм Каникулы любви.

Оne Day - великолепный фильм. Еще Perfect Sense - фильм о любви на фоне "идеального апокалипсиса", практически шедевр.

Советую всем посмотреть фильм Интуиция/Serendipity.

Цитата(Crus @ 31 Января, 2012, 7:32)
Советую всем посмотреть фильм Интуиция/Serendipity.

А да, очень приятный фильм

Недавно посмотрел фильм Дом у озера. Интересный сюжет, держит интерес зрителя до конца фильма.
smile.gif

500 дней лета, любимый фильм, конец фильма конечно сложно назвать хеппи эндом (что к лучшему, кому нужны эти банальные хеппи энды?) , но всё как в жизни, супер фильм...

осень в нью-йорке, хатико, марли и я
Еще фильм где в такси погибает девушка, но на самом деле она не погибла, а погиб ее парень.

Хотел написать фильм а он высвечивается с ошибкой(

50 первых поцелуев. Колечко с бирюзой

хорошее кино - "Они поженились и у них было много детей"

Классные фильмы "Спеши любить" и "Три метра над уровнем неба". Советую посмотреть!

Крутой фильм "Три метра над уровнем неба"

Прикольний фільм "Любовь в большом городе" (дві частини). Рекомендую подивитись.

Цитата(myfaince @ 13 Апреля, 2012, 11:59)
Еще фильм где в такси погибает девушка, но на самом деле она не погибла, а погиб ее парень.

Если только / If Only
фильмище...

А мне наоборот этот фильм очень запутанный! Есть моменты когда плакать хочется. Много раз бы я его не смотрела б.

фильм воздушный змией

Назад
Сверху