О любви | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По-моему, полное название Хатико - самый верный друг. Сама еще не смотрела, а знакомые уже посмотревшие говорят, что фильм очень хороший и душевный, что просто плакали искренними горючими слезами все, включая мужчин) Завтра будем устраивать семейный просмотр. Готовлю носовые платки))

ledos
само название уже неверно, хотя Хатико уже укоренилось, от породы собаки - Атико, и надписи на ошейнике Хато - восемь

на самом деле в фильме собаку все называют Хати

прекрастный фильм
smile.gif

"Я киборг, но это нормально" и в очередной раз "Чунгкингский экспресс"
blush2.gif

Викер парк, отличная мелодрама. смотрел раз 5.

"Осень в Нью Йорке", "Сладкий ноябрь", "Ты у меня одна".

"Колдунья" 1955 года с М.Влади

Цитата(MamaMia @ 24 Марта, 2010, 8:48)
с удовольствием посмотрела в очередной раз "Как царь Петр арапа женил"

Отличный фильм! Спасибо, что напомнили.
А как на счет старого и доброго"Любовь и голуби" - не совсем мелодрама, но тоже ведь о любви и хеппи-энд на лицо), еще когда-то с удовольствием смотрела "Влюблен по собственному желанию". А "Обыкновенное чудо" имхо вообще одна из лучших взрослых сказок о любви.

Цитата(MamaMia @ 24 Марта, 2010, 15:02)
слишком уж наглый этот Гога/Гоша

Меня тоже раздражал ужасно.
Еще неплохой "Зависть богов"

Про арапа, спасибо, скачаю, пересмотрю

Что то меня арап Петра не впечатлил
sad.gif

Вот лучше посоветую "Дуэнью" и про любовь и смешная.

"Жестокий романс" - очень люблю этот фильм: глубокий, красивый, с бесподобной игрой любимых актеров, с прекрасными романсами на стихи Цветаевой, Ахмадулиной. Имхо, один из лучших серьезных фильмов Рязанова.

Угу, великолепный фильм, НО... без хеппи-энда, хотя в жизни скорее так, чем все радужно-гламурно.

Из более-менее современных, фильм "Ехали два шофера" (2001г.) Хорошо сняли, сыграли и сценарий хороший.

если уж рассматривать актерский дуэт Питт-Хопкинс - то "Легенды Осени" смотреть обязательно

Ой сколько фильмов про любовь, которые я и не смотрела!
А из современных и новых что посоветовать можете?

Цитата(Many @ 20 Декабря, 2010, 22:36)
А из современных и новых что посоветовать можете?

Я советую вам посмотреть вот аткие мелодрамы, я все их смотрела и они мне очень понравились. Поэтому советую выходя из своего вкуса.
Как выйти замуж за 3 дн;, Ешь, молись, люби; Зиминий сон..

Не так давно смотрел фильм "с широко закрытыми глазами", фильм смотришь и думаешь. Так просто не расскажешь
smile.gif
нужно смотреть.

не особо фанат, но знаю, что все девушки любят "Осень в Нью Йорке" и "Гриффин и Феникс" )

Очень понравился фильм "марли и я" советую посмотреть! И еще "с широко закрытыми глазами", "на колесах"

Назад
Сверху