О Зарплатах | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ваш месячный доход (в долл. США)

• < 50

Голосов: 0 0.0%
  • 50-100

• 100-200

• 200-300

• 300-500

• 500-800

• 800-1500

• 1500-3000

• 3000-10000

• >10000

• Всего проголосовало
    0
simferman
тем не менее люди и сейчас выходят на пенсию, и спокойно живут
smile.gif

simpyalex
Он имеет ввиду, что когда придёт время пенсии, то её уже не будет.

Цитата(simpyalex @ 19 Сентября, 2009, 17:20)
тем не менее люди и сейчас выходят на пенсию, и спокойно живут

на 500-1000 гривен спокойно живут? ну-ну
smile.gif

Цитата(drood @ 19 Сентября, 2009, 17:49)
Он имеет ввиду, что когда придёт время пенсии, то её уже не будет.

вточку! сейчас уже на одного работающего 2-3 пенсионера, дальше будет еще хуже. никаких фондов не хватит.
вот еще статейка в тему - http://www.left.ru/2002/12/solomatin12.html

Цитата(simferman @ 19 Сентября, 2009, 16:20)
вы в это еще верите? это можно оставить прошлому веку, сейчас по всей видимости придется крутится всегда.
пенсия, стаж - это разводняк для лохов.

есть приятель давний. 38 лет. водолаз-спасатель при пожарном департаменте МВД. Год до пенсии. При этом качок, здоровья - молодняку на зависть, сын лет 14.
То, что для своего удовольствия будет продолжать крутить собственный бизнес по продаже подводного оборудования - не вопрос. Но пенсия будет. Причем, достаточная для проживания (именно проживания, а не жизни), даж если тьфу-тьфу, всё загнется.

у всех кризис, а мне зарплату малость подняли)))
smoke.gif

а вот взяла и прижала начальника к стенке - или повышайте, или ухожу нафиг.
ну вот такой я ценнный сотрудник
naughty.gif

Цитата(MamaMia @ 21 Сентября, 2009, 10:01)
а вот взяла и прижала начальника к стенке - или повышайте, или ухожу нафиг

А у нас директор ушел на пенсию, теперь и прижимать то некого (нового еще не назначили)
g.gif

MamaMia
поздравляю! теперь хоть больше 1000 грн? =)

SamSa
да, немного, но больше )) все-таки уже не 700 гривен

Цитата(MamaMia @ 21 Сентября, 2009, 12:06)
немного, но больше )) все-таки уже не 700 гривен

склоняю пред вами голову, ибо я уже не представляю как возможно жить месяц на 700 гривен... та даже на 1к
blink.gif

Цитата
А у нас директор ушел на пенсию, теперь и прижимать то некого (нового еще не назначили)

Когда у нас директор уходит на пенсию, то для него организуется новая должность зам. директора. Когда зам. директора уходит на пенсию, он становится начальником или зам.начальника какого-нибудь отдела. Вот такая карусель. Только инженер уходя на пенсию может немного еще поработать инженером. Но новую должность под него не создадут.

Ага, у нас то же. Зам.директора стала наподобии архивариуса, будет летопись составлять.

задавал вопрос об увеличении оплаты в летнее время, получил такой ответ на ПМ.

Цитата
Я уже взял бухгалтера...
кстати, просто интересно - почему вопрос "увеличение оплаты в летнее время"? Не встречал таких условий, чтобы зп зависила от времени года...

просто интересно, кто нибудь встречал такие условия у нас в Крыму ) ? или этол из серии - ...не сынку це фантастика...

слесарь - 400-500$, сдельная.

300-500, в зависимости от .... всего
smile.gif

ЗЫ: немножко юмора

Вложения

• 4dk5a9s3v5of.jpg
    4dk5a9s3v5of.jpg
    52 KB · Просмотры: 3
Я когда уходила в декрет - оклад был 820 грн, сейчас получаю от государства 640 грн от единовременного пособия + 130 грн пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. С апреля буду получать только 130 грн.
smile.gif
Всегда интересовало каким образом расчитываются такие "бешАные деньжисчи".

Цитата(Grebublya @ 6 Декабря, 2009, 16:50)
сейчас получаю от государства 640 грн от единовременного пособия + 130 грн пособия по уходу за ребенком до 3-х лет

Почти та же сумма сейчас и у меня. Надеялась подработать фрилансом (раньше, не смотря на то, что работала официально и неплохо зарабатывала, я еще и фрилансила), думала - вот, буду с ребенком дома сидеть, будет время на подработку - фиг!

Цитата(ledos @ 31 Марта, 2010, 11:24)
будет время на подработку - фиг!

нет подработки иль времени?
smile.gif

Станочник - з/п 1000-5000грн минус налоги. Белая.

Назад
Сверху