Цитата(SomeOne @ 9 Май, 2010, 12:34)
А те, кто этим зарабатывают на жизнь, продолжают постоянно развиваться, следить за тенденциями развития веба и т.д.
Да Вы что? А врач сидит и зарплату в это время получает. И нифига не учится
Глубина знаний, ответственность, уровень стресса профессии врача намного выше таковых html-кодера. Тут и сравнивать нечего.
Цитата(SomeOne @ 9 Май, 2010, 12:34)
который не соответствует современным требованиям и стандартам
Естественно. Это багаж с 1998-99 года, который я даже не стремлюсь усовершенствовать. Тем не менее шаблончик мой до сих пор кроссбраузерный и меня радует.
Цитата(Cooper @ 9 Май, 2010, 13:34)
Ты сравниваешь слишком разные вещи.
Согласен. Статус врача намного выше должен быть.
Цитата(Cooper @ 9 Май, 2010, 13:34)
"низкоквалифицированными HTML или 3D кодерами"
О 3D кодерах я ничего не говорил.
Вить, чтобы до тебя дорасти мне нужно много учится. До Славы, Ромы, Олега - тоже очень и очень много.
А вот шаблончик на джумлу я месяца 4 назад сам откорректировал и даже немного дизайна налепил. Ну ты сам видел. Т.е. для этого не нужно много времени, знаний. Да, есть нюансы, но они нарабатываются и в итоге - даже думать не надо, шаблонные действия. + 0 ответственности, 0 стресса, хорошая зарплата.
Цитата(Pretender @ 9 Май, 2010, 12:53)
я когда-то бабушкам уколы делал, и лекарства с аптеки приносил, ничего солжного простая механическая работа, зато гордое название мед-брат.
Аналогия понятна?
И внутривенные делали? И капельницу ставили? И в операционной стояли? Это все уровень мед-брата. Аналогия непонятна.
Я еще раз повторяю специалисты с высшим образованием: настоящий айтишник, программист, системный администратор, дизайнер - предмет моего уважения и симпатии. Даже просто одаренные люди, творческие, которые никогда не учились. Но вот 2000 для правщика шаблонов джумлы - это весьма достойная зарплата относительно других профессий в нашей стране.
Цитата(Tushkan @ 9 Май, 2010, 12:26)
А про отношение к врачам. Очень сильно обидело.
Привыкайте, еще на такого наслушаетесь.