О Зарплатах | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ваш месячный доход (в долл. США)

• < 50

Голосов: 0 0.0%
  • 50-100

• 100-200

• 200-300

• 300-500

• 500-800

• 800-1500

• 1500-3000

• 3000-10000

• >10000

• Всего проголосовало
    0
Цитата(SamSa @ 6 Июля, 2009, 14:32)
а попробовать сменить работу?

сейчас особо менять не начто, скорее будет шило на мыло. Хотя 850 это наверное надо попробовать поменять. Меньше наврятли будет.

Цитата(Rumlin @ 6 Июля, 2009, 14:39)
сейчас особо менять не начто, скорее будет шило на мыло. Хотя 850 это наверное надо попробовать поменять. Меньше наврятли будет.

конечно, по-моему, 850 - это все равно, что нет работы. а найти всегда можно. я вот только после наступления кризиса понял, что хочу работать
smile.gif
и без проблем нашел одну хорошую работу, потом поменял месяц назад ее на другую, более интересную во всех планах, где с удовольствием и работаю. Так что возможность найти есть всегда, не стоит искать причины не пытаться этого делать
smile.gif

Цитата(SamSa @ 6 Июля, 2009, 14:32)
MamaMia
а попробовать сменить работу?

обидно, что сама работа мне очень нравится, и делаю я ее с удовольствием, в общем, по душе... но зарплата расстраивает. вот и ...
unsure.gif

Тогда надо открывать свою газету. Или журнал
smoke.gif

Цитата(FreeLSD @ 7 Июля, 2009, 14:20)
Тогда надо открывать свою газету. Или журнал

не так все просто и опять нужны деньги.

Цитата(FreeLSD @ 7 Июля, 2009, 15:01)
Или спонсор

lol.gif
,где бы спонсора себе такого найти?и как?
ищу спонсора-интим не предлагать
lol.gif

Например, какая-нибудь партия, созревшая для выпуска собственного "боевого листка"
wink.gif

Вообще, главное - убедить потенциального спонсора, что потребность назрела
smoke.gif
А им может оказаться кто угодно
bigwink.gif

Цитата(FreeLSD @ 7 Июля, 2009, 20:52)
Например, какая-нибудь партия, созревшая для выпуска собственного "боевого листка"

мне кажется ,это уже не любимая и интересная работа))

а я коплю деньги,чтобы заняться любимым делом-думаю,что копить мне еще долго придеться
smile.gif

Цитата(FreeLSD @ 7 Июля, 2009, 20:52)

партийная периодика недолговечна. обычно такие газеты/журналы закрываются после выборов...

Цитата(MamaMia @ 8 Июля, 2009, 8:28)
партийная периодика недолговечна. обычно такие газеты/журналы закрываются после выборов...

Не бойтесь, на Украине вечные выборы. Логически рассуждая, можно даже подумать, что политическую нестабильность провоцируют периодические издания, чтобы всегда зарабатывать деньги на продвижении кандидатов на очередных выборах.

eFa
ахахаха,+100,истину глаголите.
SamSa
я уж как-нибудь своими силами
smile.gif

Цитата(Banditka @ 7 Июля, 2009, 22:35)
мне кажется ,это уже не любимая и интересная работа))

а я коплю деньги,чтобы заняться любимым делом-думаю,что копить мне еще долго придеться

Ну ничем не хуже, чем сейчас. Сейчас-то тоже MamaMia не собственную газету выпускает. А накопить денег на собственную при такой зп точно нет шансов
no.gif

Насчет выборов +100, главное, чтобы партия не "закрылась"
naughty.gif

Цитата(FreeLSD @ 8 Июля, 2009, 15:27)
главное, чтобы партия не "закрылась"

с таким выбором партий на Украине,проблемы найти новую особо нет.
так что,всегда,как говорится,при деле
lol.gif

Цитата(eFa @ 8 Июля, 2009, 9:09)
Логически рассуждая, можно даже подумать, что политическую нестабильность провоцируют периодические издания, чтобы всегда зарабатывать деньги на продвижении кандидатов на очередных выборах.

и рекламные компании - ТВ, радио, бигборды
smile.gif

Цитата(Banditka @ 8 Июля, 2009, 16:30)
с таким выбором партий на Украине,проблемы найти новую особо нет.

Да под такое дело можно и свою создать
smoke.gif

Цитата(eFa @ 5 Июля, 2009, 22:41)
При такой графике работы как раз и понимаешь что не в деньгах счастье.
зато отличный способ накопить на что нибудь. Как правило все настолько бывает запущено что не успеваешь потратить деньги что зарабатываешь )))

BЦитата(maestro @ 14 Июля, 2009, 1:42)
Как правило все настолько бывает запущено что не успеваешь потратить деньги что зарабатываешь )))

И думаешь - в чем прикол этой работы - тратил как раньше, работаешь как вол - ради чего? Отдыха нет, работа перестает радовать, напряг круглые сутки а то и 7 дней в неделю.

В пень такую работу, добровольная каторга.

Назад
Сверху