Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 18 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть 1400WMZ отдам 1 к 1. Только в доллары. Симферополь

куплю яндекс деньги или киви со скидкой в пару процентов. 20000-30000 в неделю.

Продано*
Срочно продам/обменяю 11000WMR (Webmoney) сегодня за наличные в Симферополе (1 к 1). Подъеду куда нужно , +79787451634!

Читаешь топики и офигиваешь, то у нас доллары продают дороже чем в обменках уже, то вмз и вмр, которые при любой операции берут комиссию и которые еще с комиссией налить надо будет меняют 1 к 1 на нал
lol.gif

Цитата(Feender @ 19 Ноября, 2014, 18:50)
вмз и вмр, которые при любой операции берут комиссию и которые еще с комиссией налить надо будет меняют 1 к 1 на нал

мне как то нужно было 250WMZ найти,на руках были $ считаю 1:1 довольно не плохой обмен. А через неделю ситуация может быть обратной будут wmz буду рад их кому то так же отдать 1:1.
Всегда можно попробовать купить через терминал или сдать в обменник свои WM,так для сравнения
wink.gif

Цитата(Hrome @ 19 Ноября, 2014, 21:53)
Читаешь топики и офигиваешь, то у нас доллары продают дороже чем в обменках уже, то вмз и вмр, которые при любой операции берут комиссию и которые еще с комиссией налить надо будет меняют 1 к 1 на нал

Я Вам скажу по секрету, интернет валюта была всегда дороже! На примере приведу 1$ сегодня можно купить в банке за ~48 рублей. а WMZ за WMR Вы купите не меньше чем за 49, даже при Украине когда я менял свои WMZ в приват24 грн, у меня выходило со всеми комиссиями чуть больше чем бы я поменял 1$ на грн реальные.

Я еще молчу про пополнения Webmoney через терминал, там вообще гребут 5% я думаю Вам выгодно там покупать.

Курс не стабильный, смотрите биржу как доллар то упадет то выростит на 1 рубль в течений 24 часов. На прошлой неделе вообще туда сюда по 2 рубля бегал каждые 12 часов

Да не надо мне секреты открывать, я в курсе ситуации, наверное, поболее вашего
wink.gif

То, что курс на бирже вму/вмз или вмр/вмз всегда выше чем реальное отношение рубля и гривны к доллару - это понятно. Но причем тут это, хз. А вот с чего тут стали вмр или вмз преподносить чуть-ли не выше чем нал. Типа, срочно, только сегодня - отдам вмр за нал 1 к 1
lol.gif
Жжоте товарищи.

Цитата(Feender @ 19 Ноября, 2014, 20:50)
то вмз и вмр, которые при любой операции берут комиссию и которые еще с комиссией налить надо будет меняют 1 к 1 на нал

Ну а что тут непонятного. С комиссией происходит не только вывод, но и пополнение. Удобство форумных предложений 1:1 как раз в том, что оба участника на комиссию не тратятся.

Нужно обналичить 15000 ЯД на наличные рубли!

Тема с обменом пока снята. Спасибо форумчанину VaH.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Кому нужны электронные деньги WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal или QIWI вновь предлагаю обращаться ко мне.

Резервы в последнее время растут
wink.gif
, но как и прежде за исключением QIWI, которые в последнее время в дефиците.

Работаю как при личной встрече так и посредством перечислений на счет РНКБ (это предложение особо интересно будет тем, кто с детьми и не может выезжать на место встречи или же находится вне Симферополя)

Итак, при личной встрече есть 2 варианта перечисления вам электронных денег:
1) Заранее с кодом протекции, а при встрече код в обмен на наличные
2) При личной встрече я перевожу средства на указанные Вам и реквизиты.

Для работы по безналу - я отправляю на указанные Вами реквизиты электронные деньги с кодом протекции, а Вы получаете от меня реквизиты карты ПРО100. Платеж зачисляется очень быстро, после получения его я сообщаю Вам код протекции.

Как и прежде все контакты и реквизиты в личке!

ps: с 24.11.2014 готов покупать крупные суммы WMR, WMZ, QIWI, Яндекс.Деньги и PayPal за наличные рубли/доллары США с комиссией в мою пользу. Под крупными суммами имеется ввиду от 1000WMZ/USD или 50 000WMR/RUB

Продам 2000 WMZ за наличный доллар с моей доплатой 1% (например, даете 1000 у.е. получаете 1010 WMZ)
Можно частями от 500 WMZ, маленькие суммы не интересуют.
Связь через личку.

Спасибо большое VaH очень оперативно
thumbup.gif
сотрудничали по Paypal

Имеется еще 400$ Paypal ,обменяю 1:1

нужно вывести (обналичить) 5000 WMR

А есть ли тут еще кто-то, кто не отписался про свою славную историю с VAH'ом?
g.gif

Назад
Сверху