Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 19 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Срочно продам 10,300 wmr на наличные рубли 10,000 в пм!

VaH
задержался с отзывом )) + за обнал, все честно, красиво, думаю что понравился дом и кошкин )

Надо пару тыс WMR. Наличку забирать с радиорынка или с гостиницы "Украина" после среды.

Выражаю VaH огромную благодарность за обналичивание. С человеком очень приятно работать, все просто супер! СОВЕТУЮ!

• Нравится
Реакции: Zebo
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступлением зимы
smile.gif

Если вдруг кто не знает, то я готов продавать Вам электронные деньги без комиссии 1 к 1 (WebMoney, QIWI, PayPal или Яндекс.Деньги) за наличные или по безналичному расчету (карта ПРО100 от РНКБ, карта MasterCard от КрайИнвестБанка).

Так же есть возможность покупать у Вас вышеуказанные электронные деньги в крупных размерах с комиссией в мою пользу.

Больше информации, а так же контакты можно узнать в личных сообщениях
smoke.gif

Цитата(Rumata @ 29 Ноября, 2014, 12:05)
задержался с отзывом )) + за обнал, все честно, красиво, думаю что понравился дом и кошкин )

Котэ вообще зачетный
cheers.gif
. А вот за что предупреждение то на форуме я получил, вот это не понятно... сразу стало +20%

Продам 2000 WMZ (можно частями от 500 WMZ) за наличный доллар с моей доплатой 1% (например, даете 1000 у.е. получаете 1010 WMZ).

Связь через личку.

Скинул свои вм юзеру Vah. Спасибо за оперативность.

• Нравится
Реакции: VaH
Перечислил деньги VaH на карту РНКБ Про100 в обмен на WM. Действительно просто, быстро и удобно. В очередной раз большое спасибо!
thumbup.gif

Здравствуйте. нужно срочно 360вмр, в среду буду в Симфере готов отдать 400рублей

Есть 4500 wmr для вывода в наличные в Симферополе.

Доброго времени суток! И это снова я со своими электронными деньгами
smoke.gif
В наличии появилось много QIWI! Ну и конечно же WebMoney! По чуть чуть осталось Яндекс.Денег и PayPal.

Контакты и условия прежние.
buba.gif

Обменяю свои Приват гривны (можно и другие) на Ваши QiWi (Киви) рубли.

Курс постоянно меняется, но сейчас за 100 грн. = 345 киви

Здесь сейчас по монитору обменники минимум берут 354 единицы

В любом случае предлагайте
bigwink.gif

Цитата(GLOOMER @ 8 Декабря, 2014, 22:12)
Обменяю свои Приват гривны

а курс?

Спасибо большое VaH, оперативно, сотрудничали по Яндекс-Деньги.

• Нравится
Реакции: VaH
Куплю Киви или Яндекс деньги со скидкой 1.5 - 2 процента.

Быстро и без проблем прошла очередная сделка по обмену наличных на WMR с VaH, рекомендую.

Назад
Сверху