Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 21 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Совершил обмен WM у VaH... очень удобно и оперативно. Рекомендую! от меня заслуженный "+"!

• Нравится
Реакции: VaH
Миррима У меня тоже просил небольшую сумму срочно, но потом обещал отдать и забрать ещё
smile.gif
кстати этот персонаж находиться в друзьях у жены вконтакте, завтра узнаю что за перец
banned.gif

klisak
Мир тесен... а интернет в особенности.
lol.gif

Да! С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ!
header_left.png

Миррима
Спасибо, вас так же с наступившими праздничками. Это однокурсник моей жены, контакта с ним не поддерживает (ну кроме того что добавлен в друзья в ВК), если ещё что надо спрашивайте....

klisak
(махнула рукой) Да бог ему судья!

Миррима
Хотя может страницу ВК увели, иначе зачем он её кидает в качестве доказательства какого-то, было дело у моего знакомого скайп увели и разводила тоже денег со всех просил, только не тупо пополнить телефон или ещё что-то а изучал переписку и выпрашивал деньги у контактов в скайпе уже со знанем дела, индивидуальный подход использовал к каждому контакту
smile.gif
Так что возможно это не он

В ближайшее время появиться около 10 000 WMR обменяю на нал 1:1, так же после 16 числа появиться порядка 600 WMZ обменяю так же 1:1 ( мошенников прошу не беспокоить
lol.gif
)

Обменяю WMZ на $. Сумма не менее 100$.
wink.gif

Обменял у VaH WMR на рубли. Все хорошо, даже чуть больше рублей не дал по ошибке.
biggrin.gif

Поменял у VaH - $->WMZ. Оперативно, рекомендую

• Нравится
Реакции: VaH
обменяю 150вмз на рубли. срочно. уступлю немного.
+7 978 713 20 51

Обменяю свои Приват гривны (можно и другие) на Ваши QiWi (Киви) рубли.

Курс постоянно меняется, но сейчас за 100 грн. = 385 киви

Здесь сейчас по монитору обменники минимум берут 396 единицы

В любом случае предлагайте

GH0
Все отлично, денюжка упала.
+ в репу

есть много qiwi
меняю на наличные за 1 %(т.е. я вас 10100 руб на киви- вы мне 10000 налом)

GH0
50ВМЗ -какой курс?

Обменяю 400 WMZ на наличные баксы.(1 к 1)
Обменяю 40 000 WMR на наличные рубли.(1 к 1)
Связь:+79787451634
(Обмен при встрече в Симферополе)

Обменяю 2000 WMZ (можно частями от 500 WMZ) на наличный доллар с моей доплатой 1% (например, даете 1000 у.е. получаете 1010 WMZ).

Связь через личку.

• Нравится
Реакции: Rad
клёвое предложение

Назад
Сверху