Обвинения форума в разжигании межнациональной розни | Страница 2 | Крымский форум

Обвинения форума в разжигании межнациональной розни

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тем временем, обвинения продолжаются ))

читаем

https://vk.com/crimea_board

дама пропала с эфира, но довольно не сложно выяснить её месторасположение, обвинение довольно серьезное, но, факт клеветы, тоже имеет место быть

Проще избегать-пресекать, подобные выражения, слова
Правила форума это гласят
Цитата

3.8. Запрещено разжигание межнациональной розни. Любые темы аля "Как вы относитесь к Китайцам/Эстонцам/Русским/Украинцам" будут отнесены к этому пункту. Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут закрыты. NEW: При обсуждении необходимо соблюдать уважение к другим национальностям. Неуважительное обращение в стиле "пиндосы", "чурки" оскорбляющее национальную, гражданскую или рассовую принадлежность кого-либо запрещено.

ksirium
модераторий всегда пресекает подобное, когда конечно подобное пресекает границы правил форума

а граждане обвинители, в розыске, по статье "клевета"

Цитата(Rumata @ 11 Января, 2016, 15:01)
модераторий всегда пресекает подобное, когда конечно подобное пресекает границы правил форума

Спорить не буду, часто бывает однобоко, но это частный ресурс и свои правила
За работу отдельное Спасибо
Цитата(Rumata @ 11 Января, 2016, 15:01)
а граждане обвинители, в розыске, по статье "клевета"

Как минимум, должна(ы) привести пример, ссылки, скрины+ссылка на пост. А потом предъявлять, клевета да

Цитата(1ce @ 11 Января, 2016, 13:03)
Просто кое кто из барыг обиделся на бан, и решил таким образом поднасрать.

Называйте вещи своими именами, т.к у вас явно инцидент с пользователем alex

Надо в Правила дописать пункт: "Если вы не согласны с правилами форума или действиями администрации, сообщите об этом, и ваш аккаунт будет немедленно удален."

там ничего нового не написано ))

Цитата
0.0.0. Помните, что вы у меня в гостях. Данный форум является моей личной собственностью.
Я крайне негативно отношусь к неадекватным личностям и просто удаляю их со своего форума, или лишаю доступа на форум. Чтобы этого не произошло с Вами, пожалуйста прочтите нижеприведенные правила.

"0.0.0. Помните, что вы у меня в гостях"
Какое может быть обвинение? Форум то не официальный. Уважаемый румата, не обращайте внимание. Путин же даже газом поддерживает людей в Геническе не смотря на то, что они же его и посылают. Просто он выше, и человечнее, чего и Вам желаю!

спасибо )

Короче мнение такое, в лес всех. Кого действительно оскорбляли на нашем форуме - писали жалобы модераторию, если мы видели явные оскорбления или нарушения, то наказывали виновных.
Есть люди просто обиженные жизнью и всячески об этом пытаются всех известить, находя абсурдные поводы.
В данном случае, да и во многих других случаях, эти слова не направлены в чей-то адрес.
Если я не прав, то на мои слова о моём москальском паспорте, дизайн которого мне очень нравится - сейчас должны посыпаться море брани и жалоб. Кстати, моя жена себя тоже хохлушкой называет, мне чё теперь в суд на неё подать, за то что она оскорбляет свои чувства?
lol.gif

Как я и отписывался в модератории, так и вышло в итоге, говно в вентилятор закинул обиженный Alexs.
А как же, срать во всех ветках и темах не даю вот и вконтактике клонов понаделал. Тему можно отправлять в утиль.

Аналогично и вопрос от его клона Юлии вконтакте.

Да, обсуждать тут нечего. Слово "хохлопаспорт" почему-то оскорбляют чьи-то чувства.
А в то же время: блюда "Жареные титушки", "Сепаратист с жаренным лососем", "Крымский пенсионер" или кафе, во время шоу инсценируют казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, а зал в это время ликует. Или радостные вопли многих украинцев после крушения российского борта А321 в следствии чего погибли российские граждане. Тут чё, ничьи чувства не оскорбляются??? Вна Украине нет законов запрещающих межнациональную рознь? Или просто всем плевать на закон?
Да после такого в моём лексиконе наберётся более сотни оскорбительных слов, после которых слово "хохлопаспорт" покажется детским лепетом.
[attachmentid=178224]
[attachmentid=178225]

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 7
  • 222.jpg
    222.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 1
что-то обвинители "ниочинь", вы где? обинЯтели? и конечно логичный вопрос, почему обвинения не здесь, на форуме, а в группе ВК, в которой я тоже администратор ))

Цитата(Rumata @ 12 Января, 2016, 14:49)
вы где? обинЯтели?

Вы их статьей про клевету распугали.
Цитата(Rumata @ 12 Января, 2016, 14:49)
почему обвинения не здесь, на форуме, а в группе ВК

Наверное, потому что тут они забанены.
Дольше всех продержался Константин Мышевский с коловратами, но он, вроде как, не забаненный, просто Айса невзлюбил. Продуктивно мы с ним вчера пообщались.

min6666
создать клона не проблема, проблема в том, что на запрос IP адрессов в контакте уходит масса времени, а здесь, секунды

Цитата(min6666 @ 12 Января, 2016, 16:54)
Дольше всех продержался Константин Мышевский с коловратами, но он, вроде как, не забаненный, просто Айса невзлюбил. Продуктивно мы с ним вчера пообщались.

интересно было бы почитать )

Цитата(Rumata @ 12 Января, 2016, 15:06)
интересно было бы почитать )

Так там же все висит. Он узор прикрепил к сообщению и намекнул, что один из модераторов использует нацистскую символику в подписи.

гм ...

вам не кажеться, что все эти "придирки" перевоспитание америкаНАС?
я ко всем обращаюсь )) то неграми нельзя называть, то на красивую девушку "неправильно" посмотришь
скоро скажешь на улице "вот яка гарна дивчина пийшла, хохлушка небось", а тебя на 112 зону брык, и адиос симпатишная девочка

Господа модераторы, не надо "биссер метать" перед ними. Не нравится форум - идут лесом. (я здерживаюсь сейчас в высказываниях)

Phill
это общение, не более того.
smoke.gif

Цитата(1ce @ 11 Января, 2016, 13:03)
Просто кое кто из барыг обиделся на бан, и решил таким образом поднасрать.

1ce
Да этого, хм...и барыгой то назвать нельзя. Так недоделок стрёмный он какой то, если честно.
lol.gif

Цитата(Tornado @ 11 Января, 2016, 12:22)
Обвинения беспочвенные.

Tornado
+100500!, но некоторым присутствующим надо быть осторожней на поворотах. Иногда, а лучше всегда.
buba.gif

А то много тут в полит. разделе развелось некропостеров/клонов разных безнаказанных, которые корректно так учат
жизни...а иногда и откровенно провоцируют на срач и бардак. Этого допускать никак нельзя.

Цитата(Rumata @ 12 Января, 2016, 15:49)
и конечно логичный вопрос, почему обвинения не здесь, на форуме, а в группе ВК, в которой я тоже администратор ))

Rumata
Да просто он наивно думает что его там не достанут так как здесь. Ну на то он и дятел, что бы так думать.
Так что всё решать просто быстро и в рабочем порядке. А обвинения свои пускай себе на лбу нарисует.
bye1.gif

Насчёт вконтакта у Шария было вчера интересное видео, получается, укромодераторы могут сливать личные данные пользователей по просьбе, например, СБУ?
Тут теперь хохлам будет где развернуться. Может в этом и причина раскрутить историю именно вконтакте, а не на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху