Обходим санкции на Android | Крымский форум

Обходим санкции на Android

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
J

Jacob

Guest
Сегодня днем у многих перестал работать Play Market. Выдает ошибку 403.

Есть альтернативные версии:
BlackMart - позволяет скачивать помимо обычных, ещё и платные приложения.

и

Mobogenie Market
- ссылку можно найти в интернете.

Поступил на телефоне по-другому, выключил wi-fi, скачал и установил все через 3g. Оператор МТС.

Feender
я сегодня RealRacing пытался через штатный плеймаркет поставить... Тоже когда выключаешь WiFi и включаешь 3G, то всё появляется. но скорость то маленькая.

Ребяты, все намного проще)) Качаем GlobusVPN, устанавливаем, запускаем, выбираем регион Россия и качаем на здоровье с маркета. А если еще после подключения очистить данные маркета, то ранее кастрированный плей маркет в Крыму, превращается в полноценный, но не надолго(периодически нужно переподключатся и заново стирать данные).
[attachmentid=148443][attachmentid=148444][attachmentid=148446]

Вложения

• Screenshot_2015_01_29_19_20_33.png
    Screenshot_2015_01_29_19_20_33.png
    422.8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2015_01_29_19_20_36.png
    Screenshot_2015_01_29_19_20_36.png
    200.1 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2015_01_29_19_27_26.png
    Screenshot_2015_01_29_19_27_26.png
    475.9 KB · Просмотры: 1
APTYP
пробовал через Halo VPN. Тёр данные, удалял аккаунты и т.п. - не помогло

Jacob
Как видите у меня работает(добавил скриншоты в свой пост выше). Может в вашей проге сервера не те? Попробуйте ту что я в посте указал.

APTYP
пока не буду пользоваться им. Мне нравится Blackmart) Авто-установка, все дела) Бесплатно качаю платные приложения)

Яндекс.Store еще есть,слабенький правда но некоторые обновления те что уже даже мободжини не видит он обновляет.
bye1.gif

Андроид 4.2.2., root есть. Не устанавливается у меня Blackmart Пробовал все варианты отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=215163 При установке 0.99.2.70B "без рекламы" - ругается DrWeb и блокирует, при установке 0.99.2.70B - пишет "ошибка при синтаксическом анализе пакета"
Чезанах?

з.ы.киньте ссылку на рабочий apk.

Цитата(APTYP @ 29 Января, 2015, 19:10)
Ребяты, все намного проще)) Качаем GlobusVPN, устанавливаем, запускаем, выбираем регион Россия и качаем на здоровье с маркета. А если еще после подключения очистить данные маркета, то ранее кастрированный плей маркет в Крыму, превращается в полноценный, но не надолго(периодически нужно переподключатся и заново стирать данные).

Да все работает,даже без чисток полноценный маркет
punk.gif
.Но внутриигровые покупки все равно не работают.
g.gif

честно: - начинает меня все напрягать!

П.С.

9443825e4516.jpg

VPN+TOR Globus Free Pro - РАБОТАЕТ!
себе установил именно это приложение....

хм ниче не менял, что на андройде качает что на яблоке, да и в стим играю без проблем

APTYP
Jacob

Мужики, спасибо! Плюсую в репу!

Наш народ не победим, эти дебилы решили нацию испугать))))

Теперь надо думать как отказаться в перспективе от блядей по типу Гугла, Огрызка и т.д.

Цитата
Симферополь, 29 января. Крыминформ. Мобильный оператор МТС запустил магазин приложений App Market, доступных крымчанам. Об этом говорится в сообщении, разосланном сегодня компанией крымским абонентам.
"С МТС App Market Вам доступны более 3000 премиум игр и приложений для скачивания. Подключите сейчас и первые 7 дней пользуйтесь бесплатно. Далее 25,41 рублей в неделю", - говорится, в частности, в сообщении.
По информации ряда крымских СМИ, на данный момент из-за санкций крымчанам закрыт доступ к программам из магазина приложений Google Play market /как платным, так и бесплатным/ для устройств на операционной системе Android, заблокирована загрузка приложений из магазина App Store американской компании Apple, заблокированы аккаунты разработчиков мобильных приложений Google Play и запрещен доступ к сервисам Google Apps, Google AdSense и Google Analytics. http://www.c-inform.info/news/id/18197

да не, спасибо, уж мы как-то бесплатно скачаем

Sniper
это точно))
Кстати. Без рекламы не поставился тоже (асус зенфон 5). Поставил обычный. Реклама не напрягает, появляется редко. Зато скорость скачки, на мой взгляд, быстрее, чем с маркета гугла.
Тоже root стоит.

у меня стала версия blackmart-0.99.2.61B, более свежие - нет

Спасибо, GlobusVPN отлично пашет, правда надо поймать хороший сервер и желательно, как писали выше, переключиться на российский сервак.

Еще как вариант, для любителей ставить с ПК:
- находим через комп нужное приложение на PlayMarket и копируем ссылку в адресной строке
- заходим сюда h__p://apps.evozi.com/apk-downloader и вставляем скопированную ссылку
- жмём генерировать ссылку для скачивания и качаем на ПК, необходимый APK файл
- а дальше уже кто как, я к примеру по сети захожу в расшаренную папку с помощью "ES провдник"

Цитата(Jacob @ 29 Января, 2015, 20:23)
пробовал через Halo VPN. Тёр данные, удалял аккаунты и т.п. - не помогло

у меня хола работает.
порядок:
-очистка кэша и данных плеймаркета
-через хола запускаем плей маркет и выбираем Россию.

вчера так WOT Blitz устанавливал так

Мне братишка из МСК сделал приват-прокси, но мне для другого - paypal отслеживает трафик, 3,14:censored:сы забанили аккаунт, сейчас еще один оформляю. Маркетами не пользуюсь.

Назад
Сверху