Обходим санкции на Android | Страница 3 | Крымский форум

Обходим санкции на Android

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
скачал яндекс стор. без регистрации и прочего. все простые проги и игры есть.

Поставьте Mobogenie и будет вам тот же Плей маркет.

Mobogenie один из лучших и самых функциональных маркетов! Это и маркет и плеер и видеоплеер и загрузка видео с ютуба и библиотека и очистка системы...

Лично мне такая "многофункциональность" и не нравится.

за символическую плату сейчас можно воспользоваться VPN и забыть обо всех ограничениях. к примеру загуглите - Просто VPN доступ - и проблема решена

fixela
не просветите как это сделать?

Пользуюсь hideme.ru
Штука платная, но поддерживает, в принципе, все

С 4pda скачиваем Hideninja и пользуемся VPN бесплатно.
bigwink.gif

super VPNИли скачиваем прогу Super VPN И СКАЧИВАЕМ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ С МАРКЕТА!

Цитата(GhostDragon @ 9 Февраля, 2015, 8:11)
Чтоб не плодить топики задам вопрос тут...
Не у кого с загрузкой и установкой Adobe Reader-а и Flas Player-а на писюке проблем не наблюдалось? То ли мой IP непонятно за какие грехи в немилость у адобовцев попал, или я так подозреваю санкционный маразм крепчает.

Да это из за санкций, нужно скачать дистрибутив полностью только не из Крыма. С онлайн установкой совсем беда.

Лучше чем https://zenmate.com/ пока еще не придумали. Почти 10 млн. пользователей.
Все бесплатно.

Для крымчан бесплатный московский pptp сервер bananobama.ru Настраивается очень легко хоть на роутере хоть на андрюше хоть на компе на андройде ищем меню vpn

подскажите пожалста. поставил блэкмаркет и глрбус впн , обновил пару прог а теперь когда пытаюсь качнуть или обновить пишет что недостаточно места . хотя всего хватает аж с запасом.че за хрень?

Может не хватает места на внутренней памяти?

всего дохрена) вот пишет мало памяти и все тут!)

Решил проблему переходом на телефон с Windows Phone
lol.gif

Гори огнем этот ведроид и гугл со своим аккаунтом)

neo а что мастдайщики ещё слоупочат по санкциям?!

Oscar
Не понял суть вопроса. Вы о чем?

Цитата(neo @ 23 Марта, 2015, 12:14)
Решил проблему переходом на телефон с Windows Phone

Я был бы рад, но WP не даёт такого функционала и всех тех программ, которыми привык пользоваться.
Цитата(neo @ 23 Марта, 2015, 13:24)
Не понял суть вопроса. Вы о чем?

Перевод на русский: неужели MS не последовал вслед за Google с введением санкций для крымчан?
bigwink.gif

Назад
Сверху