Очень срочная новость | Крымский форум

Очень срочная новость

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

LaZeRmAsTeR

Guest
Всем привет! Сегодня в 18-40 на Черноморке будет выпуск передачи "Уроки выживания с Л.Миримским" Я там в главной роли. Обсуждается вот эта ТЕМА, так неожиданно получившая свое продолжение. За всё большое спасибо Lara Croft - она самый респектный журналист в Крыму имхо. Народ - если Наташа что-то предлагает - соглашайтесь. Получается просто супер.

LaZeRmAsTeR
blush2.gif

очень срочная новость - это ты конечно дааааал
smile.gif
))
но мерси за комплиман

Lara Kroft
Конечно срочная новость - меньше часа осталось до просмотра твоего шедевра. Ну ладно я получил эту передачу до эфира. Мож кому и вправду интересно посмотреть будет. К тому же там меня покажут. Ёпты я и не обращал внимания что у меня дикция такая дурацкая. К логопеду что ли сходить?

LaZeRmAsTeR
не вздумай. Весь формат передачи поломаешь
smile.gif
))))

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 31 Марта, 2010, 16:58)
Конечно срочная новость - меньше часа осталось

Тык давно сидил,ждём,курим.
smoke.gif

TVRip кто нибудь выложЪте, дома нету Черноморки
sad.gif

Rumata
так у макса вся программа, там 2,25 гига, у меня тырнета дома нет, залейте на ютуб или куда-нить на сервер, я не знаю.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 31 Марта, 2010, 16:58)
Ёпты я и не обращал внимания что у меня дикция такая дурацкая. К логопеду что ли сходить?

Твоя дикция, по сравнению с Миримским, близка к идеалу
naughty.gif

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 31 Марта, 2010, 16:51)
на Черноморке будет выпуск передачи "Уроки выживания с Л. Миримским". Я там в главной роли.

Читая фразу, можно решить, что LaZeRmAsTeR - и есть Миримский
smile.gif

bigwink.gif

Lara Kroft
Посмешила. Программа уже прошла. С форматом все в порядке. Теперь и к логопеду можно.

Rumata
Я чуть позжа залью на ютуб.

AndreyGR
Спасибо за сравнение.

ДАЕШЬ видео на youtube!!!

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 31 Марта, 2010, 18:51)
Я чуть позжа залью на ютуб.

Обязательно посмотрю.

пропустил эфир, верней информацию форума об эфире "ахтунг"
очень интересно, да я думаю всем полезно будет, если тема эфира = тема заявления и т д

у самого были как-то давненько писанины в прокуратуру, где на удивление очень адекватно и оперативно все решили ! и помогли
smile.gif

Лёва конечно шмешной товарищ
smile.gif
)))

Льова то жгуч.
все конечно замечательно штрафа не будет, но тот инспектор на след. день сделает также, к нему не применяют никаких мер, в этом и заключается гаишный беспредел. ну оспорили протокол ну и ладно, напишем новый да позлее.

что делать, засыпать жалобами руководство гаи и органы прокуратуры? снимать на видео?
g.gif

Cordon

Да!!!!! Снимать и засыпать. И снова снимать и засыпать. И опять и снова и т.д. и т.п. Я в тот раз как назло батарейку что ли после зарядки забыл в фотик всунуть (не помню уже). Вот и остался без записи. Теперь всегда камеру с собой вожу.

Макс теперь звезда
smile.gif
))))
спасибо за залитое видео
smile.gif
)
пошла писать статью на заданную тему

Назад
Сверху