Оформление, переоформление машины | Страница 3 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Так как щас не вписывают в техпаспорт , пришлось делать российское осаго- на два водителя - уменя стаж 10 лет , с модным мос номерами обошлось в 1 200 рос рублей. ( осагу делал сегодня).

Подскажите в понедельник МРЕО работает? И когда все таки начнут выдавать 82 регион?

Цитата(roomal @ 31 Май, 2014, 20:22)
ничего не слышали насчет доверок украинских, начали по ним оформлять или нет ?

нет, не в курсе!

Цитата(Apollo88 @ 1 Июня, 2014, 18:36)
Подскажите в понедельник МРЕО работает?

Если не ошибаюсь, то воскресенье и понедельник выходной

Цитата(Apollo88 @ 1 Июня, 2014, 16:36)
Подскажите в понедельник МРЕО работает? И когда все таки начнут выдавать 82 регион?

пока стоял в очереди на получение номера видел сколько ящиков с номерами 777 принимали по описи - судя по всему 777 еще долго будут давать

А снять с учета машину по укр паспорту возможно?

Цитата(andress89 @ 1 Июня, 2014, 22:11)
А снять с учета машину по укр паспорту возможно?

Снять да, а поставить нет.

Цитата(Puh @ 31 Май, 2014, 19:54)
обошлось в 1 200 рос рублей

а как так мало получилось? я чего-то посчитала что 2100 должно получиться ( или около того). Стаж 7 лет

1200руб на 1+5 водителей
2150руб на любого водителя

узнавал вчера

Цитата(AndreyGR @ 31 Май, 2014, 15:40)
Сегодня переоформил машину, на все ушло часа 1,5-2.....

Алгоритм действия, что бы быстро все оформить!

1. Приезжаете в МРЭО не раньше 15,00-15,30, при в ходе с лева окошки, в них сдаете паспорт, тех паспорт, через 15-20 минут, получаете бланк осмотра на руки
2. Машину ставите со стороны въезда, где шлагбаум, но ближе к домику экспертов, т.е. к трассе.
3. дожидаетесь проверки эксперта, заполнение бланка проверки.
4. Теперь определитесь, остаетесь оформлять дальше, случае если в окнах нет очереди или заберете бланк (он бессрочен)и приезжаете на следующий день к 9,00, когда будет бешеная очередь в окне оформления бланков, но пусто в окнах переоформления, т.к. с утра эксперты еще не успели провести осмотры...
5. Сдаете номера, паспорт и тех паспорт в любое свободное окно кроме 5 и 6
6. Ждете как вас позовут с 5 или 6 окна, расписываетесь и забираете документы и номера РФ

как то так....

Спасибо за полезную информацию! Сегодня переоформил по вышеуказанному алгоритму. В 15-00 приехал, получил бланк, около часа ждал экспертов (боялись дождика и не выходили), где то в 17-15 подал документы и отдал номера, в 17-50 получил новые номера! Автору сообщения +1 в репутацию за полезный совет!

mppstrit
Это где такие продаются ??

По ОСАГО нашел такую информацию: сайт
калькулятор
Завтра заеду, хочу оформить, на калькуляторе получилось 1188 рублей для двух человек.

Ребятки, неужели никто не переоформлял машину с гбо не вписанного в талон? Подскажите как на это смотрят и смотрят ли вообще? Что говорят?

Цитата(Крымчанин @ 3 Июня, 2014, 20:31)
mppstrit
Это где такие продаются ??

В Феодосии возле МРЭО Российская страховая компания не помню названия.

Цитата(mppstrit @ 4 Июня, 2014, 6:18)
Ребятки, неужели никто не переоформлял машину с гбо не вписанного в талон? Подскажите как на это смотрят и смотрят ли вообще? Что говорят?

Мне вписали в особые отметки установлено ГБО, вписывают если в укр тех паспорте стоит отметка и обязательно при осмотре напомнить за ГБО.

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    78 KB · Просмотры: 9
Крымчанин -- да там на стояке бус страховщиков стоит ,я делал в "синем домике" -так как до этого у девчоночка мне бесплатные ксероксы сделала ))

Цитата(Apollo88 @ 3 Июня, 2014, 23:25)
Завтра заеду, хочу оформить, на калькуляторе получилось 1188 рублей для двух человек.

Именно такую сумму заплатил за ОСАГО

mppstrit
Скажите, на печати Волгоградская область? А какой регион на номерах у Вас?

Цитата(ANT @ 4 Июня, 2014, 9:42)
mppstrit
Скажите, на печати Волгоградская область? А какой регион на номерах у Вас?

В Феодосии Волгоградская печать, В Симферополе вроде Московская, номера С322ЕН777

P.S.В Симферополе мне отказали менять номера, отправили по месту прописки.

К вопросу по переоформлению машин с другого владельца на себя: нарисовал запрос в ГУ ГИБДД - жду ответа. как получу - отпишусь. покупал в свое время машину по тех. паспорту, доверки нет.
По страховкам - росгосстрах товарищ оформил ОСАГО в Симферополе за 1188 рублей, можно вписывать вроде до 5 водителей. Если нужны контакты - пишем в личку.

Обратил внемание что у всех Крымских "777" вторая буква "Е" типа хХХХех777 типа метка чтоли.

Назад
Сверху