Оформление, переоформление машины | Страница 4 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(mppstrit @ 5 Июня, 2014, 6:28)
Обратил внемание что у всех Крымских "777" вторая буква "Е" типа хХХХех777 типа метка чтоли.

просто к нам прислали эту серию

я уже и другие серии видел!

а по временному талону сейчас реально переоформить авто?

прочитал всю тему - не нашел ответ:
машина евпаторийского учета, куплена по доверке, в тех.паспорте я не указан. переоформят?

w521
Нет.
unsure.gif
только на хозяина если у него есть Российский паспорт, поменяют номера на 777 выдадут ПТС и СОР,оформляем договор купли продажи и ждать когда начнут оформлять
mad.gif

Цитата(Igora @ 16 Июня, 2014, 16:27)
Нет. только на хозяина если у него есть Российский паспорт

откуда информация?

Цитата(zlodey19 @ 20 Июня, 2014, 14:57)
откуда информация?

Подтверждаю! Был на прошлой недели в ГАИ на переоформлении, слушал что говорит инспектор по такому случаю...

Сегодня был в мрэо мне сказали что машины по доверке, их право собственности нужно будет доказывать через суд! особенно касается авто зарегистрированных на материке! У кого есть другая инфа по этому вопросу?

Продаю свою машину. Она на российской регистрации уже. Покупатель хочет, чтобы он машину на себя оформил в день заключения ДКП. Сейчас вписывают нового владельца в ПТС у нас в Крыму? Спасибо.

Цитата(Pass777 @ 22 Июня, 2014, 21:40)
Продаю свою машину. Она на российской регистрации уже. Покупатель хочет, чтобы он машину на себя оформил в день заключения ДКП. Сейчас вписывают нового владельца в ПТС у нас в Крыму? Спасибо.

по данному вопросу можете следить в этой ветке В Краснодар за авто и обратно в Симферополь

я каждый день мрео мучаю этим вопросом

Цитата(mppstrit @ 4 Июня, 2014, 7:21)
Мне вписали в особые отметки установлено ГБО, вписывают если в укр тех паспорте стоит отметка и обязательно при осмотре напомнить за ГБО.

Мне в ПТС указали тип двигателя "Бензиновый на сжиженом газе" а вот в особых отметках в Техпаспорте ничего не указали, мотивирую тем, что в России нет необходимости оформлять ГБО ибо это не является изменением в конструкцию транспортных средств. Поскольку наслышан о "самоуправстве" по этому поводу подразделений ГИБДД (кстати при любой жалобе на это самоуправство или по запросу все претензии снимались) решил перестраховаться и отправил официальное обращение в Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. Посмотрим что ответят и ответят ли, но номер обращению присвоен, будем подождать. Так как на словах они могут говорить одно, а по итогу другое, а бумажка - это уже документ.
smoke.gif

Говорят не вносят тех, кто был вписан с правом управления, кто нибудь сталкивался?

Slav07
А зачем вносить
Пусть так ездят

Как показывает практика, все в этой жизни меняется... Сейчас можно так ездить "так", потом опять надо будет доверенность, потом временный ПТС и т.д., а так один раз все вписал и спи спокойно)))

Цитата(Slav07 @ 24 Июня, 2014, 18:21)
Говорят не вносят тех, кто был вписан с правом управления, кто нибудь сталкивался?

При переоформлении машины на российские документы, задавал вопрос инспектору можно ли вписать человека в техпаспорт, ответил, что это не предусмотрено.

flame909
Спасибо!

Машина оформлена на севастопольца.У меня украинская генералка на авто с правом продажи причем уже года 3 до 2015 года. Я российский гражданин с пропиской в Питере .Севастополец принципиальный и не хочет оформлять российский паспорт.Есть ли возможность переоформить авто без участия собственника по генеральной доверенности?

Vanish
Это сто процентов не севастополец тогда
А вам придется немного подождать
Скоро будут оформлять по доверенностям

Цитата(Vanish @ 1 Августа, 2014, 16:28)
Машина оформлена на севастопольца.У меня украинская генералка на авто с правом продажи причем уже года 3 до 2015 года. Я российский гражданин с пропиской в Питере .Севастополец принципиальный и не хочет оформлять российский паспорт.Есть ли возможность переоформить авто без участия собственника по генеральной доверенности?

Можно переоформить по доверенности не беспокоя хозяина. Если:
- в доверенности указано право продажи
- доверенность крымская.
Только переоформить не на себя, а на родственника, к примеру. В договоре купли-продажи указать в поле документ, на основании которого происходит купля-продажа (серию и номер генеральной доверенности).
Бланка, который мне распечатали в МРЭО под рукой нет, в машине остался. Как доберусь, скину.

ЗЫ Все это разъяснили в МРЭО и судя по всему уже дали зеленый свет на переоформления. Саму процедуру еще не выполнял, только предстоит.

Galex, как получится переоформить машину, напиши подробности пожалуйста.
Наконец хорошие новости по доверенностям.

Назад
Сверху