Оформление, переоформление машины | Страница 37 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
maddrifter то есть нотариально заверенная доверенность с ксерокопиями паспорта их устроить должна?

VladiZlav
ток что проезжал, все по старому

подскажите, я на правильном пути? купил на росс номерах, оформляю на себя
UjAr80ts1RE.jpg

В течении 3х месяцев сказали никого наказывать не будут за укро Крымские номера)
Сейчас от этой новости вся очередь рассосётся, и через 3 месяца все снова соберутся на объездной, возможно в той же поочередности

Цитата(StelS @ 16 Марта, 2016, 17:04)
В течении 3х месяцев сказали никого наказывать не будут

Что то ни где не видно,таких новостей .

Цитата(viktor1967 @ 16 Марта, 2016, 19:30)
Что то ни где не видно,таких новостей .

Цитата
МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Автовладельцы Крыма, которые не успеют до 1 апреля сменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут привлекаться к административной ответственности в течение трех месяцев после установленного срока.
Об этом в эфире "Первого канала" сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

http://www.vazdriver.ru/krymchane_poluchil...ih_nomerov.html

http://tass.ru/obschestvo/2744851

http://news.allcrimea.net/news/2016/3/16/n...mesyatsa-55310/

Цитата(VladiZlav @ 16 Марта, 2016, 18:49)
Автовладельцы Крыма, которые не успеют до 1 апреля сменить автомобильные номера украинского образца на российские, не будут привлекаться к административной ответственности в течение трех месяцев после установленного срока.

В цитате Поклонской есть такие слова : что если человек не успел пройти ВСЮ перерегистрацию .
Это не подвох ? Как и большой полицейский сказал , типа вы пройдите осмотр авто в срок а потом дооформите , осмотр действует месяц и машину гнать не нужно .
Не нужно будет возить документы , подтверждающие что начал процесс регистрации ? )))

Подскажите. Как будет быстрее переоформить своё авто? Через регистрацию на "госуслуги" или как льготник (инвалид войны) через живую очередь? И почему?.Спасибо.

А что делать с прицепом для легкового авто на советских номерах?

ВОЛЯ
ТО прошли ?

советские номера выданные до 91 переоформлять не надо , на сколько знаю

Цитата(Farwar @ 16 Марта, 2016, 12:26)
то есть нотариально заверенная доверенность с ксерокопиями паспорта их устроить должна?

да, сегодня получил птс, номера и техпаспорт с генеральной доверенностью и ксерокопией(не заверенной нотариально)
з.ы. в окошки на получение и сдачу документов могут вызывать по фамилии собственника

Ну вот сегодня родственник мой все по вышеописанной схеме "Госуслуг" провернул, вчера зарегился и верифицировалл аккаунт, записался на сегодня в ГИБДД, в 9.30 приехал на осмотр, в 10.30 сдал доки, в 12 уехал на РОС номерах
wink.gif
А вот знакомый не поверил в работоспособность этой схемы, вторые сутки стоит в очереди на ТО
bigwink.gif

Цитата(necroz @ 17 Марта, 2016, 11:48)
ТО прошли ?

советские номера выданные до 91 переоформлять не надо , на сколько знаю

ТО не проходил. Вообще ещё ничего не делал. И что ???

жаль нельзя тут материться. Я бы все высказал, что думаю о нашем МРЭО.

Совет, если есть возможность пройти через госуслугу - проходите. У Вас будет всего один короткий квест. Иначе - это круги ада, у меня их было 6. И чуть не потерял работу.

О себе - очередь занял вечером в воскресенье.
В среду около 16 часов получил номера.
Нервов потерял года на два.

для тех, кто оформляет авто без генералки надо: (действие/документы)

1. пройти осмотр. без хозяина. заявление на прохождение берется тут же, заполняется на владельца.
Если завернули - исправление указанных несоответствий и повторный осмотр вне очереди.
документы - заявление, взятое у тех, кто осматривает авто и документ на авто.
2. записаться в очередь в окно подачи документов.
документ, удостоверяющий личность.
3. с оригиналом паспорта владельца и рукописной доверенностью выстоять очередь к начальнику.
доверенность в 2х экземплярах, я заплатил 300 руб и мне на правильном бланке правильно заполнили на заправке.
документы - оригинал паспорта владельца и ваш, ксерокопии паспортов 1 и 2 страницы и прописки если временная, 2 экземляра доверенности на получение номерных знаков.
4. с ксерокопией 1, 2 (где прописка крымская) страниц паспорта владельца подаете по очереди документы в окно приемки (окно 2, 7, 10, 12, куда записались). Там своя (!!!) живая очередь.
документы - все что перечислено выше, но копию, заверенную начальником оставляете себе.
5. получаете все документы обратно с напечатанным заявлением в окно рядом с тем, куда сдавали. Если Вас до этого нигде не завернули.
документы - все что выдали обратно, копию доверенности оставляете себе.
6. Вас опять проверяют по всем статьям и если Вам повезло, есть машина в базе, есть все ксерокопии, они не ошиблись в номерах/буквах/цифрах - вам говорят, что получать номера на выходе.
7. Окно на выходе из МРЭО ждем отведенное время и слышим "свою" фамилию (фамилию владельца)
Документы - только копия доверенности на получение номеров и Ваш паспорт.
Результат - номера 82 региона, документ на авто - заламинированный кусочек картона с буковками, бумага владельца авто.

Как бы все просто. Если не завернут.

ВОЛЯ
ТО можете без очереди пройти, если есть удостоверение инвалида войны.
просто приезжаете к открытию прям к воротам , там стоит гаишник с палкой показываете удостоверение
он вас пропускает на стояку где проходят ТО, становитесь на место для инвалидов и с бланком
к гаишникам. В очереди на номера тоже можно прорваться без очереди если есть все удостоверения.
или делаете все через гос услуги.

надо будет попробовать через гос услуги на следующей неделе на себя переоформить
smile.gif

Цитата(MSI @ 17 Марта, 2016, 16:40)
Мужики такой вопрос.
Доверенность катит от руки и с подписью хозяина?
ибо чтоб не тащить его в мрео.

Дружище. Специально написал парой постов выше!!!

Это я читал)там паспорт хозяина оригинал и все дела.
Знакомый год назад переоформлял и рассказал:
доверенность от руки с подписью хозяина,ксерокс паспорта хозяина где видно подпись.все.получил без проблем
вот я и спросил катит сейчас такое или нет

MSIуже много раз писали что и как по доверенности сейчас

Назад
Сверху