Оформление, переоформление машины | Страница 39 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кто знает как долго обрабатывается запрос в "госуслугах"? уже несколько дней молчат
g.gif

просто положу тут? начиная с 17 секунды.

МРЭО

как будто снова там побывал!
lol.gif

Цитата(successus @ 22 Марта, 2016, 12:55)
Кто знает как долго обрабатывается запрос в "госуслугах"? уже несколько дней молчат
g.gif

Речь о регистрации ТС? Сутки - двое полагаю, если выходные попадутся, то может и больше. Мне через 30 часов пришёл результат на почту.

Жителям крымских регионов в этом плане вообще не повезло - оказывается с заявками через Единый портал работает фактически только симферопольское отделение, в других отсутствует как они сами выражаются "техническая возможность" - информация от дежурного горячей линии МВД в Крыму. В то время как на портале можно выбрать любое МРЭО и получить туда электронный билет
lol.gif
. Случился со мной этот курьёз в Феодосии.

При переоформлении ТС зачем проверяют номер двигателя, если у большинства стран Европы двигатель является деталью. Номер, который пробивает завод на блоке, всего лишь для своего удобства. У них нет цели пробить его так, чтоб он вечно читался.

Цитата(ВОЛЯ @ 22 Марта, 2016, 21:08)
При переоформлении ТС зачем проверяют номер двигателя, если у большинства стран Европы двигатель является деталью. Номер, который пробивает завод на блоке, всего лишь для своего удобства. У них нет цели пробить его так, чтоб он вечно читался.

Затем, чтобы убедиться в том, что вы не поставили туда агрегат большей мощности и налоги не недоплачиваете. Или не поставили туда агрегат от украденного авто. Ну и еще с десяток вариантов
wink.gif

Цитата(Snakers @ 22 Марта, 2016, 23:12)
Затем, чтобы убедиться в том, что вы не поставили туда агрегат большей мощности и налоги не недоплачиваете. Или не поставили туда агрегат от украденного авто. Ну и еще с десяток вариантов

В таком случае, при первой регистрации в свидетельстве о регистрации ТС (украинского образца) должен указываться номер дв-ля. Также и графа соответствующая в документе должна присутствовать.

Злоумышленники обычно используют доверенности, выданные на материковой части Украины в то время, когда реальные владельцы транспортных средств фактически находились на временно оккупированной территории, а также те, которые, согласно Единому реестру специальных нотариальных бланков, фактически не выдавались и т.п. В таких действиях нотариусов и лиц, причастных к совершению этих нарушений содержатся признаки преступлений, предусмотренных соответствующими статьями УК Украины"
Вот и такие ситуации бывают на границе Крыма с Украиной.

22.03 был в МРЭО, по гос услугам записался на 12.45, приехал к 12 и началось))) кто-то просто пришел с бланком распечатанным с гос, кто номера не взял с собой)) в общем попал я только в 16.30)) просто жеть)) дядя который принимает документы, сказал что после обеда всегда так, так что лучше на утро брать время)) кст девушка которая в 9 часов сдала документы, только в 4 получила номера))
я свои так и не дождался, уехал домой

Цитата(санечек @ 23 Марта, 2016, 8:59)
22.03 был в МРЭО, по гос услугам записался на 12.45, приехал к 12 и началось))) кто-то просто пришел с бланком распечатанным с гос, кто номера не взял с собой)) в общем попал я только в 16.30)) просто жеть)) дядя который принимает документы, сказал что после обеда всегда так, так что лучше на утро брать время)) кст девушка которая в 9 часов сдала документы, только в 4 получила номера))
я свои так и не дождался, уехал домой

Да уж... А я на 11 записался в пятницу...
lol.gif

Референдум (!!!) организовали и провели по всему Крыму в течении недели - двух! РЕФЕРЕНДУМ, не какашки собачьи! А тут за ДВА (!!!) года не могут наладить НОРМАЛЬНУЮ работу ГАИ! Ну ведь могут же когда НУЖНО и когда ЗАХОТЯТ!!!
К сожалению, сложившейся системе ты нужен лишь до тех пор, пока ты - избиратель, как только ты проголосовал - всё, пошёл на хер!

Цитата(Aleksandr1 @ 23 Марта, 2016, 13:23)
А тут за ДВА (!!!) года не могут наладить НОРМАЛЬНУЮ работу ГАИ!

Если всё наладят, бегунки деньги им носить перестанут.

Налаженная система не выгодна стране, т.к в хаосе можно очень много заработать на чужом горе. Референдум на голом месте моментально организовали, а в ГАИ все никак. Совпадение??
acute.gif
Любите свою страну так, как она любит Вас. Так было, так есть и так будет всегда, т.к совок неискореним.

Цитата(Aleksandr1 @ 23 Марта, 2016, 15:23)
К сожалению, сложившейся системе ты нужен лишь до тех пор, пока ты - избиратель, как только ты проголосовал - всё, пошёл на хер!

Это было последнее волеизьявление крымчан, а вообще то и оно было фарсом. Совок жив!!!

А что значит на сайте госуслуг долго обрабатывается запрос и что значит молчат? Как они отвечать должны? Что именно должно от них прийти?

Добрый вечер форумчане прочитав эту ветку форума решил зарегится на госуслугах всё прошло вроде нормально но вот оказалось что до 1 апреля у них нет свободного времени да и на первое только с 12 дня они что по несколько человек в день записуют чи шо?
mad.gif

Там нужно забить свои паспортные данные и СНИЛС(чё за зверь такой
biggrin.gif
)
нажать ВКЛ и ждать проверки данных. У меня СНИЛС (опять эта зверюга) не проходил раз пять, не знаю, сбоило что-то, паспорт тоже не сразу подтвердился, на следующий день попробовал - с первого раза всё прошло. Так что - дерзайте. Когда всё подтвердится, нужно будет ЛИЧНО с паспортом сходить на Киевскую где-то там за бывшим Домом быта, в пенсионный фонд, подняться на 4 этаж и протянуть паспорт ребятам (мечтаю устроиться на эту работу). Через 0,0000001 сек. на ваш телефон придёт СМС-ка. Поздравляю. Ура!!! Пришли домой - глядь на монитор, а там всё готово. Приятно. Выбрали удобное время, распечатали талончик и - сюда:
https://youtu.be/Pk9dxo7R8gw

Пользуясь случаем: подскажите, пожалуйста, как вставить сюда видео с ютуба, чтобы сразу картинка открывалась, а не только ссылка висела. Спасибо.

Цитата(Russis @ 23 Марта, 2016, 20:43)
А что значит на сайте госуслуг долго обрабатывается запрос и что значит молчат? Как они отвечать должны? Что именно должно от них прийти?

На вашу почту автоуведомления об изменении статусов заявления:
1. заявление принято от заявителя
2. заявление зарегистрировано
3. информация о результате разрешения вашего заявления на этапе электронных госсуслуг - то есть результат в виде:
- файл номерного электронного билета с временем вашей записи на первичный приём в МРЭО (который нужно распечатать);
- файл квитанции об оплате госпошлины (который можно распечатать, но который как пишут прошедшие весь этот квест, пока можно игнорировать и не платить);
- файл с "заполненным" заявлением на регистрацию транспортного средства - предполагается, что файл в pdf должен автоматически формироваться исходя из заполненных заявителем полей на интернет-странице, но скрипт до сих пор ни фига не работает, так что его игнорируем. (Заявление, если я правильно понял выше отписавших, берется у эксперта по факту осмотра.)

И вся информация выше, разумеется оперативно появляется в вашем личном кабинете на сайте госуслуг, так что не нужно ждать их на почту, просто проверяйте кабинет.

Цитата(Aleksandr1 @ 23 Марта, 2016, 21:53)
У меня СНИЛС (опять эта зверюга) не проходил раз пять, не знаю, сбоило что-то, паспорт тоже не сразу подтвердился, на следующий день попробовал - с первого раза всё прошло.

Обычное явление, если только зарегистрировались.

Цитата(Кулибин @ 23 Марта, 2016, 21:40)
Добрый вечер форумчане прочитав эту ветку форума решил зарегится на госуслугах всё прошло вроде нормально но вот оказалось что до 1 апреля у них нет свободного времени да и на первое только с 12 дня они что по несколько человек в день записуют чи шо?

До конца марта семь рабочих дней (уже шесть
smile.gif
). Вы всерьёз считаете что в Крыму всего ~ 30 человек до первого апреля через госуслуги в МРЭО записались
acute.gif
. Стало быть и в госуслугах теперь очередь, просёк народ
smile.gif
. Скорее всего автоматическая запись на госуслугах рассчитывается исходя из одного окна, то есть четыре записи в час или более двухсот записей до первого апреля.

отпишусь про свой квест
.
поправка! оформлял технику с российскими номерами на себя!

в среду зарегался и подтвердил личность.
пока разбирался что к чему, близжайший талон выпал на сегодня 14.15.
приехал чуть раньше, встал недалеко от шлагбаума. на попытку местного сотрудника возразить насчет моей парковки, аргументировал ее госуслугами(ГУ), что вполне его устроило.
пошел к экспертам, спросил как обслуживают народ по ГУ,получил ответ " подойди за несколько минут до назначенного времени.
вернувшись с обеда, товарищи ровно в 14,00 начали осмотр техники на стоянке. взял у него заявление, заполнил его и остался ждать. инспектор не обманул, в 14,10 я уже оплатил госпошлину в газельке на стоянке и ушел в 106й кабинет. вот там началось самое интересное. стояла очередь из таких же пользователей ГУ, с временем в талоне от 11,30 и далее. причины задержки- виснет база, глючит комп, заходят "непонятные люди". в итоге в 19,00 зашел в кабинет, сдал бумажки, расписался и в 19,20 стоял под 101м кабинетом в ожидании своей фамилии.
в 20,50 забрал готовые документы и с диким воплем унесся в закат))
lol.gif

Цитата(danja @ 23 Марта, 2016, 23:29)
в 14,10 я уже оплатил госпошлину в газельке на стоянке и ушел в 106й кабинет.

Так всё таки платить нужно? А то выше писали, что не нужно.

Назад
Сверху