Оформление, переоформление машины | Страница 16 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(димаз @ 18 Декабря, 2014, 21:26)
PS 2 знакомых были там с 3:00 ночи так один с номерами прошел, другой нет, предстоит эпопея завтра,тачку тупо оставил на стоянке, что-бы место опять ночью не искать.

ахренеть
boxed.gif
видать под Новый год все щиманулись...
Цитата(димаз @ 18 Декабря, 2014, 21:26)
В июне в 12:00 приехали в
Белогорск,( 2 машины) в 16:00 уехали,

я в Июле в Симферополе в 11 приехал, в 12.30 уехал с росномерами...
g.gif

А я и не собираюсь ничего переоформлять.На какой хрен?У меня ВУ международного образца,признанные всем миром, втом числе и рф.А получишь новые и всё...дальше Армянска не выедешь.
bye1.gif
Тоже самое и с свидетельством на авто.

Цитата(PU4OK @ 18 Декабря, 2014, 21:15)
дальше Армянска не выедешь. bye1.gif

и нах не надо! а после замены вообще никакого желания туда ехать нет!

PU4OK
ну по поводу дальше армянска это вы загнули в УКР сторону может быть а в другие страны без проблем ездил летом и в грузии и в азейбарджане и в турции все ок с правами

Я также не собираюсь переоформлять свои авт до нового года. Нах эту рыгаловку. Не может власть обеспечить адекватный процесс - буду ездить на украинских номерах дальше. Не патриотично, но я не виноват в этом.

Цитата(Автолюбитель @ 17 Декабря, 2014, 20:31)
У меня была доверка от хозяина на меня и на мою жену. Оформили как будто жена продала машину мне. Никаких вопросов не возникло. Лишь-бы были в доверке паспортные данные хозяина и тех кому доверяют.

А доверка и паспортные данные были укровские?
Просто нужно переоформить прицеп, доверка украинская на меня и дядю, как быть, хозяина не найти....

Да, доверка была прошлогодняя и все данные из украинских паспортов. Хозяин не потребовался. За всё отдал 2600р.

Подскажите, пожалуйста, для регистрации нового авто (получение номеров) тоже стоять в очереди? и где лучше это провернуть: по месту жительства (Бахчисарай) либо в Симферопольское МРЭО. Проблема стоять в очереди(

Цитата(kipu @ 24 Декабря, 2014, 10:45)
Подскажите, пожалуйста, для регистрации нового авто (получение номеров) тоже стоять в очереди?

Если салон не осуществляет услугу постановки автомобиля на учет, то процедура та же самая, что и при перерегистрации владельца(авто).
Да, очереди - это беда.
sad.gif

Процедура переоформления:
1. Составление "Заявления" в вагончике перед МРЭО
Нужны след доки: договор купли-продажи, ПТС, свидетельство о регистрации, страховка (оформленная на нового владельца), паспорт нового владельца. Цена: 300руб.
Можно заполнить бланк заявления самостоятельно. Цена - 0 руб. Даже не можно, а думаю желательно и можно, сэкономите часа 1,5.
2. Осмотр ТС инспекторами на площадке.
3. Получение талона "Электронной очереди"
4. Оплата госпошлины и других услуг (номерные знаки). Можно произвести оплату в том же вагончике перед МРЭО без очереди.
5. Согласно талону "Электронной очереди" подаем все доки в окно.
6. Через некоторое время забираем оформленные доки (с номерами)

Теоретическое расчетное время переоформления - 1 день.

• Нравится
Реакции: w521
Меня не буду ничего. Вроде до 17 года разрешили пока что.
А ехать в Азербайджан или грузию... простите не надо ) А вот к родственникам в украину - может быть.

kipu
Я брал авто с салона.. Заплатил им деньги за помощь в постановке на учёт, купил у них же ОСАГО.
Мне сказали на следующий день в 6 вечера подойти в МРЭО, я подошёл и через 10 минут назвали мою фамилию. Забрал номера, ПТС и уехал домой. Как-то так
smile.gif

Цитата(Shanghai @ 24 Декабря, 2014, 17:22)
Я брал авто с салона.. Заплатил им деньги за помощь в постановке на учёт, купил у них же ОСАГО.
Мне сказали на следующий день в 6 вечера подойти в МРЭО, я подошёл и через 10 минут назвали мою фамилию. Забрал номера, ПТС и уехал домой. Как-то так smile.gif

а покупалось авто в Крыму или Краснодарском крае?

Цитата(Shanghai @ 24 Декабря, 2014, 16:22)

Сразу бы и озвучили цены за помощь.
В Москве, например, в а/с Вольво 18тыр за постановку на учет берут и есть спрос.
Но нам, простым рабочим парням, такая услуга ни к чему)

Прошу консультации:
Эксперты результаты своей работы/номер заявления вносят в базу данных?
интересует возможность пройти повторный осмотр по тому же самому бланку заявления
(предварительно сделал скан чистого заявления). спасибо.

Подскажите пожалуйста, купил машину на континенте, на ней стоит ГБО от предыдущего хозяина, к нему идут доки от установщика, в паспорт оно не вписано. Как мне рациональнее всего поступить чтоб пройти осмотр для переоформления машины? Пока вариант только снимать, проходить и ставить обратно. Кстати сколько стоит снять\поставить его, я думаю полностью его не нужно демонтировать же.

Согласовывать с Госавтоинспекцией установку газобаллонного оборудования не нужно и в техпаспорт ТС никаких изменений не вносится. Это не Украина)

Цитата(w521 @ 27 Декабря, 2014, 23:47)
Согласовывать с Госавтоинспекцией установку газобаллонного оборудования не нужно и в техпаспорт ТС никаких изменений не вносится. Это не Украина)

Просто вот буквально вчера был в МРЕО, хотел начать переоформлять начать но из-за отсутствия света там очень медленно все двигалось. Но подошел к "эксперту" который смотрит машины и задал ему вопрос по поводу ГБО, на что получил ответ что без снятия ничего у меня не получится. Мне дали неправильную инфу, тупо ехать на осмотр со всем как есть?

Цитата(w521 @ 28 Декабря, 2014, 0:22)
Эксперты результаты своей работы/номер заявления вносят в базу данных?
интересует возможность пройти повторный осмотр по тому же самому бланку заявления
(предварительно сделал скан чистого заявления). спасибо.

Насколько внимательным был, эксперты (инспектора, которые осматривают авто) нигде у себя не ставят пометки о осмотре ТС и номера заявления.
Номер заявления вносится в базу, когда его создают/заполняют в вагончиках перед МРЭО
и
когда Вы берете талончик в терминале электронной очереди (это когда рукописный вариант заявления).
Теоретически, думаю возможно пройти повторный осмотр по тому же бланку заявления.

Цитата(BITALIK @ 28 Декабря, 2014, 1:19)
Просто вот буквально вчера был в МРЕО, хотел начать переоформлять начать но из-за отсутствия света там очень медленно все двигалось. Но подошел к "эксперту" который смотрит машины и задал ему вопрос по поводу ГБО, на что получил ответ что без снятия ничего у меня не получится. Мне дали неправильную инфу, тупо ехать на осмотр со всем как есть?

При мне в соседнем окне стояла девушка с молодым человеком и при подаче всех документов и заявления (с пометкой осмотрено инспектором) в окно, она в первую очередь сказала - все устранили - ГБО сняли.
unsure.gif

Цитата(Galex @ 29 Декабря, 2014, 8:56)
когда Вы берете талончик в терминале электронной очереди (это когда рукописный вариант заявления).
Теоретически, думаю возможно пройти повторный осмотр по тому же бланку заявления.

по собственному опыту выяснилось следующее:
- эксперты работают только с Печатными заявлениями с номером, писать рукописное - трата времени.
- получить печатное заявление бесплатно - реально. но МРЭОвские окошки работают преимущественно вечером.
если хочется бесплатно - нужно приехать вечером (можно пешкарусом) получить заявление, а утром пригнать машину на осмотр.
платное заявление и МРЭОвское ничем не отличаются.
- у экспертов видимо есть инструкция насчет гос.номеров: сам не видел ни одного человека, кто бы сохранил старые номера. всем принудительно лепят 82й регион. потому что старые "не по ГОСТ".
- очереди возле терминалов электронной очереди ничего не значат: очень вероятно, что "нет свободных мест" как раз по тому пункту, который лично Вам и не нужен.

Назад
Сверху