Оформление, переоформление машины | Страница 18 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
санечек

все эти требования должны выполняться, при условии их наличия в заводской комплектации. иначе установка таких элементов есть внесение изменения в заводскую конструкцию.

именно по этому допускается использование тонировки, ксенона и тп. если было с завода.
на старых уазиках(на сколько я помню, не силен в автомобилях) и передних ремней безопасности не было. и ничего, ездит народ.

Spellbinder, сам-то хоть понял, что написал?

сегодня проскочил слух, что в МРЭО принято решение принимать прошлогодние платежки по госпошлине.
кто что слышал?
сам с нетерпением жду решения - т.к. по новой платить тоже самое, нет никакого желания.

Nikolas70
ну, я из тех, кто сначала думает, потом пишет, а потом перечитывает то, что собирается запостить. а вы?

зы. мы с вами на брудершафт не пили...

а как поменять номера если утерян укр. свидетельство о регистрации?

слух подтвердился:
в МРЭО принимаются прошлогодние платежки по госпошлине со старыми же расценками. всем спасибо.

Цитата(санечек @ 14 Января, 2015, 9:47)
родные руль и сидения

Приветствую!
Вчера товарищ подтвердил что не переоформляют машины с неродными сидениями. У него семерка вазовская. Пришлось искать обходные пути...
Считаю к такому "переоборудованию" придираться тупо
blink.gif

Тут наверно дело везения. Когда оформлял свою машину рядом на площадке стоял ухоженный Жигуль- приехал повторно после возврата родного руля, а с другой стороны от меня стояла ушатанная затонированная Таврия с кооперативным обгрызенным рулём. Инспектор этот "тюнинг" проигнорировал, хотя внутрь заглядывал. А в мой Ланос зачем-то даже на заднее сиденье лазил.

Цитата(Sashmaster @ 4 Января, 2015, 22:18)
Кто знает, что делать людям с Украинскими автомобилями с материка? Таких очень много. Доверенность до референдума есть. Кто что слышал???

Тоже интересует это вопрос, может кто-то знает оформляют такие машины по ДКП? и если да, то нужна ли при этом копия паспорта хозяина?

Народ, кто в курсе подскажите плиз - если я хочу купить машину на крымских укро-номерах, мне достаточно заключить стандартный договор купли\продажи и все, я буду считаться владельцем и смогу переоформить машину на себя в МРЭО? Либо же хозяину необходимо перерегистрировать ее на крымские рос-номера и только тогда покупать? Ведь в украинский техпаспорт нового владельца не вписать, как это делается в российском.

Цитата(vladpov @ 19 Января, 2015, 22:36)
мне достаточно заключить стандартный договор купли\продажи и все, я буду считаться владельцем и смогу переоформить машину на себя в МРЭО?

Да

Подскажите, переоформят ли машину?
Машина покупалась новой в Симферополе в автосалоне Автоцентр-М на киевской в январе 2014 г. (до референдума) ПТС на меня делал сам салон, в МРЭО Симферополя на киевской.
так как был прописан на тот момент в киеве соответственно и номера с буквами "АА"
на данный момент наконец то получен паспорт РФ,
поменяют ли мне номера? если я хозяин и машина с января 2014 года до референдума находилась постоянно на территории крыма.
Знаю что у кого номера укр не крымские (не "АК" и "СН") у кого по доверенностям или кредитные то пока не меняют, но как в моей ситуации?

Цитата(vladpov @ 20 Января, 2015, 0:36)
Народ, кто в курсе подскажите плиз - если я хочу купить машину на крымских укро-номерах, мне достаточно заключить стандартный договор купли\продажи и все, я буду считаться владельцем и смогу переоформить машину на себя в МРЭО? Либо же хозяину необходимо перерегистрировать ее на крымские рос-номера и только тогда покупать? Ведь в украинский техпаспорт нового владельца не вписать, как это делается в российском.

Хозяин может сразу на тебя поставить на учёт(ты будешь как 3-е лицо)

Цитата(swr12 @ 20 Января, 2015, 19:58)
Хозяин может сразу на тебя поставить на учёт(ты будешь как 3-е лицо)

Да, это я понимаю, но интересует именно вопрос моего права владения по одному лишь ДКП, поскольку машину переоформить на росс.номера нужно будет гораздо позже.

Вот этого не знаю,тебе проще в мрэо съездить и всё узнать точно.

Цитата(vladpov @ 20 Января, 2015, 18:40)
Да, это я понимаю, но интересует именно вопрос моего права владения по одному лишь ДКП, поскольку машину переоформить на росс.номера нужно будет гораздо позже.

После заключения ДКП ты становишься владельцем, но в течении 10 дней ты должен приехать в МРЭО и регистрировать машину на себя.

А перекупы как катаются на них неделями,может берут сразу заполняют несколько ДКП с хозяиным,а потом только чила подставляют? Так,что ли получается?
g.gif

Цитата(swr12 @ 21 Января, 2015, 0:24)
берут сразу заполняют несколько ДКП с хозяиным,а потом только чила подставляют

кстати да, слышал что это вроде распространенная практика

А кто-нибудь в курсе налогообложения при продаже авто? В России также как и в Украине, первая продажа за год не облагается НДФЛом?

Сегодня на работе пошла суета с поиском номеров двигателей на бусах для последующей перерегистрации на рос. номера. Как-бы из-за того что на машины с укр. номерами будет страховка стоить дороже в несколько раз.

Сегодня узнавал (возле мрэо) на авто Киевской регистрации страховка стоит почти 8000+ТО(озвучили 1000)

Назад
Сверху