Оформление, переоформление машины | Страница 23 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vvvVictoRvvv @ 3 Августа, 2015, 14:46)
Восколько лучше ехать утром, к открытию или пораньше?

Мне кажется лучше после обеда.
smile.gif

Все равно номера будете вместе получать с теми кто приедет к 7 утра.

Цитата(Вадим @ 3 Августа, 2015, 18:07)
Все равно номера будете вместе получать с теми кто приедет к 7 утра

а что так? номера я менять не буду они и так 82 регион.

Цитата(vvvVictoRvvv @ 3 Августа, 2015, 19:46)
а что так? номера я менять не буду они и так 82 регион.

Ну в смысле макументы всем одинаково выдадут, после 17 кажется. Кому с номерами,кому без.
Паспорт не забудьте.

На счет выдачи надо уточнять на месте - мне выдавали новый регталон минут через 50 после сдачи доков в окно, хотя в окне сказали "Подходите на получение в окно №... через 2 часа". И да, получают все одновременно, чьи доки успели обработать, вызывают пофамильно.

Пипец, сегодня приехал пораньше, уже была очередь на справку, отстоял, в 10-30 получил, пошёл на стоянку и минут 30 ждал инспектора, он посмотрел и отправил меня к эксперту так как на америкосе у меня нет номера двигателя, поехал на соседнюю стоянку со шлагбаумом(слева от въезда) там ещё подождал чуть, инспектор посмотрел поставил свою печать и отправил искать первого инспектора, побегал по стоянке нашел его и он поставил свою печать, потом я в банк оплатил 900р пошлины и вернулся к терминалам чтоб встать в очередь на что мне терминал выдал: очередь на сегодня полная, рядом в будке инспектор сказал что на сегодня уже всё и приходите завтра к 8-ми, представляю что будет завтра если всю очередь разгребли до 11-30
boxed.gif

Цитата(vvvVictoRvvv @ 4 Августа, 2015, 15:55)
сегодня приехал пораньше

Раз на раз не приходится. Завтра может и не быть кучи народа.

vvvVictoRvvv, да не повезло немного. Надо было еще раньше приехать)) В принципе все самое затратное по времени Вы прошли. Думаю, если бы не было заморочки с осмотром все успели бы сегодня. Удачи!
ЗЫ теперь Вы можете поехать в любое время, т.е. не обязательно завтра, лишь бы успеть уложиться в 10 дней с даты подписания ДКП. Но я бы не откладывал и сделал все завтра.

Завтра и после завтра работа напрягает(и слава богу - деньги та надо от куда-то брать) в пятницу думаю закончить - можно же уже без машины(ставить там реально негде)

Всякое бывает. Я после обеда приехал,в 17 забрал доки и уехал.

Цитата(Вадим @ 5 Августа, 2015, 5:11)
можно же уже без машины

Уже да.

Цитата(vvvVictoRvvv @ 4 Августа, 2015, 14:55)
Пипец, сегодня приехал пораньше, уже была очередь на справку, отстоял, в 10-30 получил, пошёл на стоянку и минут 30 ждал инспектора, он посмотрел и отправил меня к эксперту так как на америкосе у меня нет номера двигателя, поехал на соседнюю стоянку со шлагбаумом(слева от въезда) там ещё подождал чуть, инспектор посмотрел поставил свою печать и отправил искать первого инспектора, побегал по стоянке нашел его и он поставил свою печать, потом я в банк оплатил 900р пошлины и вернулся к терминалам чтоб встать в очередь на что мне терминал выдал: очередь на сегодня полная, рядом в будке инспектор сказал что на сегодня уже всё и приходите завтра к 8-ми, представляю что будет завтра если всю очередь разгребли до 11-30

Ничче не изменилось. Дурдом млять
censored.gif
...
В 11.30 терминалы отключают и включают их ровно в 14.00, когда заканчивается обед. Было такое, пройденный этап. Тоже при переоформлении подошел к терминалам в 12.30. Люди стояли с 11.30. И ровно в 14.00 они включились. Это было месяц назад.
Цитата(vvvVictoRvvv @ 4 Августа, 2015, 14:55)
рядом в будке инспектор сказал что на сегодня уже всё и приходите завтра

А этому верить не стоило. Сидит только кнопочку жмякает, шлагбаум поднимает да козявки ковыряет.
В любом случае самое геморойное уже позади.

Цитата(Galex @ 5 Августа, 2015, 10:03)
В 11.30 терминалы отключают и включают их ровно в 14.00

а толку от них после обеда - если выгребли всю очередь до обеда, знакомый в 11 в очередь встал на 16-30...
сегодня всё доделал за 50 минут, вчера не получилось так как ДКП сказали переделать(разный почерк и пасты не канают), переделал и сегодня всё получилось!

Ага, значит так с МРЭО ничего не изменилось. Ладно, ездим на украинских номерах дальше
bye1.gif

Всем привет хочу купить машину от хозяина по тех паспорту но у него машина зарегана в Севастополе еще на крымских номерах. Я хочу переоформить на себя и естественно 82 регион сделать . Подскажите как это сделать ? Какие нюансы и сколько будет это стоить?

Kemper2013
Сначала он должен поменять номера на российские (получив новый тех. паспорт и ПТС).
А потом по договору купли-продажи продать автомобиль Вам.

Год назад было так. Сейчас не знаю.

Jacob
Да как бы ниче и не изменилось.

Jacob, а разве нельзя составить ДКП на машину на крымских укрономерах и потом уже переоформлять на себя? Вроде делали так раньше.
В любом случае советую проконсультироваться в МРЭО.

покупал с ДКП на укр номерах и в окошко сразу,выдали РФ номерки)

Как сейчас обстоят дела в ГАИ? Работает электронная очередь? К какому времени приезжать в ГАИ чтоб за день переоформить авто?

Назад
Сверху