Цитата(vvvVictoRvvv @ 4 Августа, 2015, 14:55)
Пипец, сегодня приехал пораньше, уже была очередь на справку, отстоял, в 10-30 получил, пошёл на стоянку и минут 30 ждал инспектора, он посмотрел и отправил меня к эксперту так как на америкосе у меня нет номера двигателя, поехал на соседнюю стоянку со шлагбаумом(слева от въезда) там ещё подождал чуть, инспектор посмотрел поставил свою печать и отправил искать первого инспектора, побегал по стоянке нашел его и он поставил свою печать, потом я в банк оплатил 900р пошлины и вернулся к терминалам чтоб встать в очередь на что мне терминал выдал: очередь на сегодня полная, рядом в будке инспектор сказал что на сегодня уже всё и приходите завтра к 8-ми, представляю что будет завтра если всю очередь разгребли до 11-30
Ничче не изменилось. Дурдом млять
...
В 11.30 терминалы отключают и включают их ровно в 14.00, когда заканчивается обед. Было такое, пройденный этап. Тоже при переоформлении подошел к терминалам в 12.30. Люди стояли с 11.30. И ровно в 14.00 они включились. Это было месяц назад.
Цитата(vvvVictoRvvv @ 4 Августа, 2015, 14:55)
рядом в будке инспектор сказал что на сегодня уже всё и приходите завтра
А этому верить не стоило. Сидит только кнопочку жмякает, шлагбаум поднимает да козявки ковыряет.
В любом случае самое геморойное уже позади.