Оформление, переоформление машины | Страница 32 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(rage @ 4 Марта, 2016, 21:47)
OzzY, подскажите, так в кассу сразу надо идти платить (мне квитанция на 3300 р. прилетела пришла вместе с электронным билетом после заказа этой госуслуги на сайте), или сначало на осмотр на площадке??Вопрос в том, что надо заранее в кассу занимать очередь или со штампом "госуслуги" можно залетать туда и без очереди?..

Сначала осмотр, потом оплата. Очереди на оплату как таковой нет, там все быстро.

• Нравится
Реакции: rage
OzzY, пасиба за помощь...+1

Народ, подскажите плс. кто меня номера на рус недавно? Процедура изменилась? Месяц назад было заявление, потом осмотр, потом сдача доков. Что сейчас? Мне товарищ начал рассказывать, что теперь сразу осмотр. Но я записался через порта госуслуг. Куда мне теперь с этой записью???

• Нравится
Snakers, на какое число Вы записались??

У меня было на субботу 05-03 на 9:30, для пропуска берёте с собой тока листик с номером электронного билета, я приехал в 8:30, запустили на стоянку без очереди по эл.билету, стал с краюшку в начале стоянки, мин через 10 инспэктор подошёл и всё посмотрел (тока подготовьте заранее vin и номер двигателя - очистите), бланк осмотра у него с собой - всё заполнил - и отдал мне... потом идёте в здание - окно № 9 - для гос услуг, в назначенное время, там параллельно живая очередь, но Вас сразу пропускают в Ваше время... минут 10-12 - оформление (паспорт Ваш, свид.о рег-ции укр., страховка, протокол осмотра и конечно же номера АК) - отдают назад Ваш паспорт и страховку, остальное отжимают
lol.gif
, потом майор говорит - всё, ожидайте у окна получения (в самом углу) - 1 ч 45 мин ожидания - и вауля - ПТС, свид о регистр.авто и новенькие номера 82й регион - вам выдают по Фамилии Вашей (надо тока паспорт Ваш предъявить в окошко и расписаться на ПТСе) - потом цепляете номера и чешите вносить изменения в страховку в головной офис (типа произошло изменение номеров и свид.о регистрации)...
Надеюсь помог малёха Вам... и удачи))
Да, и платить ничего в МРЕО не надо, всё бесплатно, абсолютно...
и внесение изменений в страховку тоже...
naughty.gif

Спасибо за развернутый ответ
smile.gif
Заслуженный плюсик.

Еще интересный вопрос-(покупатель не успел привести машину в самоездящую повозку)- гаишника только номера кузова и движка интересуют?
Возможность ездить не обязательна?

• Нравится
Цитата(rage @ 7 Марта, 2016, 21:58)
Snakers, на какое число Вы записались??

Записался сначала на четверг, думал сначала заявление писать, как раньше было, а на осмотр подъехать на другой день. А раз тут такой расклад, записался на завтра на 9.30. Понять бы еще где у них площадка и как туда мимо всех жаждущих ломиться
wink.gif

КрымскийКот
да, лишь бы это было в норме... он тока их и смотрит...и у всех))

Snakers
где центральный заезд, туда без очереди подъезжаете, там инспэктор с жезлом, ему покажите эл. билет и на какое он время - он сразу запускает...чутка вниз проедете и вначале стоянки паркуетесь - выходите и сразу говорите проверяющему инспэктору - у меня гос услуга - и он довольно быстро Вас смотрит... у них походу с этим строго - вовременя и быстро обслуживать клиентов с гос услугой...
lol.gif
lol.gif

Вопрос...долго не был на форуме поэтому курить форум долго...Скутер 150кубов,пластик в процессе покраски.можно ли ехать на скелете.доки укр техпаспорт не на меня,хозяин адекват.Оформление на меня?

Поменял номера, огромное спасибо rage за теоретическую помощь.

Кому интересно - рассказываю детали. Записаелся через портал госуслуг, приехал за полтора часа до назначенного времени. Подъехал к центральному въезду, молодой парнишка полицеский с полосатой палочкой, сказал что никаких электронных очередей и подобного нет, только живая очередь, отказался пропускать. Велел ехать в конец очереди становиться. После проявленной настойчивости, взял свой мобильный, позвонил какому-то Сереге, который также был не осведомлен о существовании госуслуг и называл в разговоре мой электронный билет словом связанным с мужским п.о. Я припарковался недалеко от него, сходил на площадку, эксперты намного более продвинутые господа, сказали "госуслуги ДА, давай, заезжай по второму ряду в начало площадочки, осмотрим". Вернулся, объяснил товарищу, что меня надо бы пустить, тот смилостивился. Заехал
wink.gif
Начались поиски номера двигателя, отмывки, осмотр затянулся в связи с поездкой на эстакаду. Людей много, все стоят насмерть
wink.gif
В результате при записи на 9.30 попал к заветному 9му окошку в 10.30. Майор сказал, что имеет право отказать в оказании услуги, но выслушав обстоятельный рассказ о постигших нас путешествиях по эстакадам и неосведомленном сотруднике - пошел навстречу, принял документы. Буквально минут через 30 выдали ПТС, номера и св-во.
Если кому-то нужна помощь по регистрации на портале госуслуг и подтверждении личности - спрашивайте, подскажу как все сделать быстро.
За сим еще раз выражаю признательность rage
Всем бобра и с праздником
wink.gif

Snakers
в регистрацию на gosuslugi.ru входит обязательное посещение их офиса для подтверждения личности?

Цитата(w521 @ 8 Марта, 2016, 14:59)
Snakers
в регистрацию на gosuslugi.ru входит обязательное посещение их офиса для подтверждения личности?

В непосредственно регистрацию это не входит, можно зарегистрироваться. Но для того, чтобы записываться в то же ГИБДД, надо иметь подтвержденный аккаунт. Можно воспользоваться электронным ключом, можно попросить отправить себе заказное письмо, а самый простой вариант заехать в ПФ на Киевской 125. Подняться на 4й этаж к милым ребятам и за 5 минут подтвердить свою незабвенную личность
wink.gif

Цитата(Snakers @ 8 Марта, 2016, 13:14)
подтверждении личности

спрашиваю, если я понял то для окончательно "Подтверждение личности" на госуслугах нужно лично явиться в один из ПФ или на речной или на киевской, правильно? а непосредственно в ПФ подтверждение личности долго происходит? как быстро после подтверждения в ПФ появляется возможность через гос услуги зарегаться на регистрацию авто?

пысы у когонить есть образец доверенности на переоформление авто которое в вагончиках по 100 рр толкают?

Цитата(Farwar @ 8 Марта, 2016, 16:24)
спрашиваю, если я понял то для окончательно "Подтверждение личности" на госуслугах нужно лично явиться в один из ПФ или на речной или на киевской, правильно? а непосредственно в ПФ подтверждение личности долго происходит? как быстро после подтверждения в ПФ появляется возможность через гос услуги зарегаться на регистрацию авто?

Да. Как один из вариантов и максимально быстрый это личная явка в один из двух адресов. Само подтверждение занимает считанные секунды, смс приходит о подтверждении аккаунта еще до выхода из здания ПФ
wink.gif
Сразу после этого вы можете регаться в ГИБДД и не только туда. Как по мне, вариант гораздо лучший, чем ночевать по два дня под ГИБДД.

Snakers
для смены номеров нужно заполнять на госуслугах адреса проживания/регистрации, документы (там есть водит. удостоверение), поле " транспортное средство"? Выбирать услугу "Регистрация автомототранспортного средства ранее не зарегистрированного в ГИБДД" - но там предусмотрены платежи.

Цитата(eugened @ 9 Марта, 2016, 9:37)
Snakers
для смены номеров нужно заполнять на госуслугах адреса проживания/регистрации, документы (там есть водит. удостоверение), поле " транспортное средство"? Выбирать услугу "Регистрация автомототранспортного средства ранее не зарегистрированного в ГИБДД" - но там предусмотрены платежи.

Надо заполнять все поля со звездочкой, обязательные к заполнению. По факту они потом все равно все данные вводят сами, не пользуются теми что вы вводите на сайте. Что касается платежек, не обращайте на них внимание. Ничего платить не придется. По крайней мере до 1 апреля уж точно
wink.gif

Есть вероятность что - или сроки продлят или ГИБДД будет работать 24/7, сегодня пока подписывал доверенность у начальника припёрлись телевизионщики с какимито правительственными шишками чтобы очереди поснимать

Был сегодня в этом филиале ада. Никто ничего толком сказать не может. При том у них обеденный перерыв. Водилы сказали - в конец очереди там, на мосту(!!!), а сейчас проверяют (осмотр) авто, что заняли очередь в 5 утра. Что делать, если авто оформлено не на меня - та хз.

Вопрос! Если тех паспорт на АК номерах на другого человека - проверку осмотр авто делать с ним или можно без него? И что делать потом. Нет ни доверки, только рукописная бумажулька о продаже. В какой последовательности мне поступать? Владелец даже согласился подъехать не на долго куда надо. Посоветуйте!!!! Чего делать то?

alexandr2011
Цитата(alexandr2011 @ 9 Марта, 2016, 16:23)
Был сегодня в этом филиале ада.

это вы ещё в очередях не стояли ))))

Цитата(alexandr2011 @ 9 Марта, 2016, 16:23)
Вопрос! Если тех паспорт на АК номерах на другого человека - проверку осмотр авто делать с ним или можно без него? И что делать потом. Нет ни доверки, только рукописная бумажулька о продаже. В какой последовательности мне поступать? Владелец даже согласился подъехать не на долго куда надо. Посоветуйте!!!! Чего делать то?

Цитата(Farwar @ 2 Марта, 2016, 20:36)
ситуация стандартная, авто на укрокрымских номерах, тех паспорт оформлен на старого владельца(человек в крыму, он адекватный, с ним проблем не будет), осаго нет (будем считать что на авто не ездили и оно стояло в гараже). таки решился сменить номера на российские и оформить авто на себя, со слов товарища нужно :
1 оформить страховку на текущего по документам владельца авто
2 напрягать владельца получать российские номера (или оформить на себя доверенность и делать это за него, причём для подтверждения доверенности нужно с владельцем отстоять отдельную очередь к бигбосугибдд)
3 рисуем ДКП
4 оформить страховку на себя
5 оформляем авто на себя

Цитата(Farwar @ 8 Марта, 2016, 17:24)
В непосредственно регистрацию это не входит, можно зарегистрироваться. Но для того, чтобы записываться в то же ГИБДД, надо иметь подтвержденный аккаунт. Можно воспользоваться электронным ключом, можно попросить отправить себе заказное письмо, а самый простой вариант заехать в ПФ на Киевской 125. Подняться на 4й этаж к милым ребятам и за 5 минут подтвердить свою незабвенную личность

если что то на речной тоже самое делают в 13 кабинете на первом этаже, подтверждение личности проводят вне очереди, да и занимает оно реально 3 минуты

Назад
Сверху