Оформление, переоформление машины | Страница 33 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
и вот она подстава на госуслугах:
[attachmentid=183652]
доверенность то выдана в свободной форме, а на госуслугах походу нужна доверенность от натариуса, короче в "Кем" и "Номер в реестре" вбил нолики посмотрим прокатит ли...

Вложения

• _________________2016_03_09_21_36_36.png
    _________________2016_03_09_21_36_36.png
    7.4 KB · Просмотры: 3
Цитата(Farwar @ 9 Марта, 2016, 14:42)
Есть вероятность что - или сроки продлят или ГИБДД будет работать 24/7, сегодня пока подписывал доверенность у начальника припёрлись телевизионщики с какимито правительственными шишками чтобы очереди поснимать

Нашли лучшее решение Первый вице-премьер Крыма заявил об отказе от использования электронной очереди в крымских МРЭО для увеличения пропускной способности в период наплыва автовладельцев

• Нравится
Реакции: rage
Snakers
Рад был помочь... ))

eugened,
Вам тоже...

Цитата(Snakers @ 8 Марта, 2016, 15:45)
В непосредственно регистрацию это не входит, можно зарегистрироваться. Но для того, чтобы записываться в то же ГИБДД, надо иметь подтвержденный аккаунт. Можно воспользоваться электронным ключом, можно попросить отправить себе заказное письмо, а самый простой вариант заехать в ПФ на Киевской 125.

да, подтверждаю, так и есть...
Цитата(Snakers @ 8 Марта, 2016, 15:45)
Подняться на 4й этаж к милым ребятам и за 5 минут подтвердить свою незабвенную личность
- или попросить милую девушку в кабинете напротив, если вдруг ребята отошли на обед или по делам своим, у них, кстати, тама перерыв с 13 до 14 часов был...
Пачпорт тока свой не забудьте))

Цитата(eugened @ 10 Марта, 2016, 11:07)
Нашли лучшее решение Первый вице-премьер Крыма заявил об отказе от использования электронной очереди в крымских МРЭО для увеличения пропускной способности в период наплыва автовладельцев

Гениальное решение.

Добрый день, коллеги-автомобилисты! Пишу узнать из первых рук -- неужели сейчас такие большие очереди на регистрацию? Я журналист автомобильного отдела "Газеты.Ru", пишу как раз о том, что до 1-го апреля надо все успеть, а тут такие новости. В ГИБДД только смеются, когда я их спрашиваю -- с одной стороны говорят да, все успеваем, а с другой говорят: попробуйте проехать мимо любого МРЭО. Но мне далековато ехать)) Поделитесь, как все проходит?

AlinaRaspopova сегодня где-то в 8:30 проезжал мимо, наблюдал столпотворение https://maps.yandex.ru/146/simferopol/?ll=3...083706&rtt=auto , "проезжие" объезжали этот хвост. В ГИБДД смеются, потому что когда огромные очереди, совсем никто не пытается порешать-ускорить.

Цитата(AlinaRaspopova @ 10 Марта, 2016, 12:51)
Поделитесь, как все проходит?

t4_3637815.jpg

U238 , а можно поподробнее?) Сколько ждать, сколько автомобилистов стоит, как проходит сам процесс -- все ли понятно, как ведут себя в ГИБДД, помогают ли?

Цитата(AlinaRaspopova @ 10 Марта, 2016, 14:17)
Сколько ждать, сколько автомобилистов стоит, как проходит сам процесс -- все ли понятно, как ведут себя в ГИБДД, помогают ли?

Долго, много, плохо, плохо, нет. Хотите подробностей - добро пожаловать в МРЭО.

Вложения

• _eyqz2.jpg
    _eyqz2.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 17
  • _eqyz.jpg
    _eqyz.jpg
    202.5 KB · Просмотры: 10
я заезжал в 13-30 и уехал в почти в 14-00. Приезжал узнать что да как. Ну так ничего не узнал, никто ничего не говорит. Все потные, злые. В здании дышать нечем. При мне не отпустили ни одного человека не обследовали ни одной машины. Наверно обедали. Сменщиков у них, конечно, нет.

AlinaRaspopova Спасибо, хоть кто-то обратил внимание на это позорище. Вот только в статье очень поверхностно затронуто почему номера меняют крайне неохотно - на российских номерах нельзя выехать из Крыма в Украину и в Украину в других пунктах пропуска не пропустят на номерах 82 и 92. Кому-то это не важно, а у многих там имущество, контакты, родственники... При этом поезда не ходят, автобусы ездят до границы. Фактически с 1 апреля граница с Украиной станет пешеходной для крымчан, а ведь автомобильные пункты пропуска зачем-то благоустраивали... Было бы хорошим решением ставить авто на российские номера/документы, но не забирать украинские техпаспорта и номера, чтобы при необходимости можно было бы использовать их при выезде в Украину. Многие ждали приемлемого решения 17 февраля... А теперь кто то бросился продавать автомобили в Украину, а остальные штурмуют МРЕО.

Цитата(eugened @ 10 Марта, 2016, 17:57)
на российских номерах нельзя выехать из Крыма в Украину и в Украину в других пунктах пропуска не пропустят на номерах 82 и 92. Кому-то это не важно, а у многих там имущество, контакты, родственники... При этом поезда не ходят, автобусы ездят до границы

Так все претензии к хохлам!

AlinaRaspopova
маладца, статейка в тему. Лучше бы в МРЭО вернули электронную очередь и продлили переоформление. ЗЫ у меня 2 авто. Одно уже на российских номерах - оно оформлено на меня и переоформить его было вопросом времени. Второе - не на меня. Вот с ним как раз не понятно. Я нашел владельца, но он отказывается заниматься переоформлением и стоять в очереди тоже ему не интересно совсем - он работает. Так что схема под меня не работает....

Snake ну прямо комплекс какой-то, "хохлы" через слово - в школе обижали?
bigwink.gif
попейте водички, успокойтесь, их тут нет, можно вести себя прилично. А проблемы местных жителей должны решать наши местные власти, а не Обама с Порошенко
bye1.gif

После покупки авто, для внесения нового хозяина в ПТС, нужно тоже стоять очередь с теми, кто меняет АК номера ? Эксперт и окошки вроде одни и теже

Цитата(LEKTOR @ 10 Марта, 2016, 19:29)
После покупки авто, для внесения нового хозяина в ПТС, нужно тоже стоять очередь с теми, кто меняет АК номера ? Эксперт и окошки вроде одни и теже

да, так что лучше перенести оформление на апрель

кстати товарищи кто пользовался сайтом госслуги, у вас пдфка с заявлением нормально формировалась? и вообще это заявление нужно или потом в гибдд вручную другое нужно заполнять?

Цитата(eugened @ 10 Марта, 2016, 17:23)
А проблемы местных жителей должны решать наши местные власти, а не Обама с Порошенко

А местные проблемы и решают (не очень успешно) местные власти. А проблема крымчанину поехать на Украину - это как раз должны решать хохлы на территории Украины. Поэтому перекладывать вину с больных на голову хохлов на местные здоровые головы как-то не по фэн-шую. И кто ж вам доктор, если вы два года телились?

Назад
Сверху