Решил выложить рассказ о перерегистрации, может кому пригодится.
Время назначенное по госуслугах 1.04.2016г. 11-30.
В 10-45 оставив машину возле Ашана, сходил к въезду на осмотр. Показал талон инспектору на въезде и уточнил время когда можно заезжать на осмотр машины, на что получил разрешение на въезд. В 10-50 заехал на площадку осмотра (мне указали на площадку возле ворот въезда на территорию МРЕО), и сразу же подошел техник на осмотр, сделав необходимые отметки он расписался и поставил свою печать, после чего сказал что необходимо теперь позвать эксперта. Эксперт осматривал машину общей очереди, но я все же подошел к нему и сообщил что по госуслугам и предыдущий товарищ уже произвел осмотр. Что интересно он прерывает осмотр машины и отправляется к моей, правда много времени ушло на поиск номера двигателя. И вот в 11-30 получив все подписи и печатки на предварительно подготовленном бланке, выезжаю со смотровой площадки, к тому же Ашану, т.к. более приткнуться негде. Сняв номера, отправился в здание МРЕО. На входе инспектор пожурив меня за опоздание (было 11-48), сделал у себя какую-то отметку и оправил меня в 106 кабинет. И в 12-00 документы и номера у меня приняли, но сказали подождать некоторое время, для подписи подготовленных бумаг, в общем еще через полчаса вызвали на подпись и вернули паспорт и полис. Новые документы и номера сказали получать после 14-00.
Но увы, номера я получил только в 18-20, причина проста и банальна, со всех приемных кабинетов исходники несут на изготовление документов и по мере поступления документы сдавших раньше все время оказываются внизу стопки. В результате товарищи прошедшие приемку позже, номера получают раньше и поэтому, если вы чувствуете что время слишком затягивается, не стесняйтесь указать на это выдающему инспектору.