Оформление, переоформление машины | Страница 48 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
soldvit, спасибо! Это Вы описали получение услуги в эл.виде. А кто-нить переоформлялся выбрав "Личное посещение"?

Цитата(vladpov @ 23 Ноября, 2016, 9:33)
soldvit, спасибо! Это Вы описали получение услуги в эл.виде. А кто-нить переоформлялся выбрав "Личное посещение"?

Пожалуйста. Да, это в эл.виде. "Личное посещение" выбирать не надо, это усложняет процесс.

Цитата(vladpov @ 23 Ноября, 2016, 9:05)
они пишут что на его проверку нужно один-два дня и о результатах рассмотрения мне сообщат в личном кабинете, что не совсем устраивает, т.к. не знаю точную дату, на когда назначат посещение.

В моем случае, это "рассмотрение" произошло за считанные минуты. Я так понимаю, это делается автоматически и судя по скорости, даже без какой-либо модерации живым человеком)

потвердил я аккаунт в госуслугах,штрафы могу проверить,а регистрация тс пишет что потвердите себя,хотя в личном кабинете пишет что подтверждено

Цитата(yrij @ 23 Ноября, 2016, 14:53)
потвердил я аккаунт в госуслугах,штрафы могу проверить,а регистрация тс пишет что потвердите себя,хотя в личном кабинете пишет что подтверждено

посмотрите личный кабинет. у Вас так?

да так же

отбой,вышел вошел,все работает)))

Цитата(soldvit @ 23 Ноября, 2016, 16:58)
посмотрите личный кабинет

Виталий, вы плохо замазали своё имя и отчество, а в углу справа оставили ФИО.
bigwink.gif

Snake
Главное мыло и телефон замазать)

Цитата(soldvit @ 23 Ноября, 2016, 10:07)
2) далее "Постановка на учет и выдача документов"

Это если при первичной регистрации. Если переоформление, то мне кажется что правильней идти в "Изменение рег. данных". Хотя походу суть там одна и та же.
Это похоже на правду, т.к. в первом случае пошлины выглядят так:
2000 рублей госпошлина за выдачу регистрационных знаков;
500 рублей госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС;
350 рублей госпошлина за внесение изменений в выданный ранее паспорт ТС;
800 рублей выдача паспорта транспортного средства.
А во втором так:
350 рублей госпошлина за внесение изменений в выданный ранее паспорт ТС;
500 рублей госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС;
350 рублей госпошлина за выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат.

vladpov
Я описал схему, по которой сам вчера делал переоформление. Как с новыми машинами, не знаю.

Кстати, а кто-нить знает что вот это за свидетельство такое:
350 рублей госпошлина за выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат. ??

Цитата(vladpov @ 23 Ноября, 2016, 20:47)
Это если при первичной регистрации. Если переоформление, то мне кажется что правильней идти в "Изменение рег. данных". Хотя походу суть там одна и та же.
Это похоже на правду, т.к. в первом случае пошлины выглядят так:

Вы конечно можете продолжать свое расследование, но я описал, как это все реально работает
smile.gif

А кто нить оформлял у нас машину по двум ДКП?
g.gif

В чем разница между эл. заявлением и личным посещением? Всё нужно через скан прикреплять, включая гос. пошлину, а потом все равно же надо приходить в МРЭО, показывать авто и т.д. (даже если эл. заявление подать)

блин, а если есть только копия паспорта владельца, естественно не заверенная... что делать?

санечек
паспорт владельца не нужен.

Вам какую процедуру надо провести?

Цитата(Jacob @ 27 Ноября, 2016, 21:11)
В чем разница между эл. заявлением и личным посещением? Всё нужно через скан прикреплять, включая гос. пошлину, а потом все равно же надо приходить в МРЭО, показывать авто и т.д. (даже если эл. заявление подать)

Ничего удивительного: надо предъявить эксперту автомобиль для осмотра + оригиналы документов сотруднику для ознакомления.
А то вдруг вы "насканировали" не так.

Snake
т.е. разницы нет никакой?

Друг хочет авто оформить во вторник на след. неделе. Зарегистрирован в гос. услугах. Раньше тыкал через старый сайт, но сейчас на старом после заполнения данных авто, владельца и т.д. пишет просто "ошибка" и всё.

На новом сайте пытаюсь разобраться.

А кто подавал эл. заявление - http://www.screencast.com/t/wHcr2mpcfCs это оно?

Ну допустим внесу я все документы, что необходимы. Написано дальше оплатить пошлину.

Дальше - Принесите оригиналы документов в отделение ГУОБДД МВД.

А осмотр машины? Да и принос документов в мрео - в очередь ставят электронную или как?

Оно.
Сначала в 11 окно, показать свой билет со временем, распечатанным из ЛК (оттуда же можно распечатать реквизиты для оплаты пошлин), попросить заявление на осмотр. С ним к экспертам, они ткнут пальцем куда подъехать. После осмотра в назначенное время со всеми доками и оплатами пошлин обратно в 11 окно. После слушать свою фамилию возле окна в 101 кабинете.

Назад
Сверху