Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 10 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
im40
Мне можете сказать стоимость оформления за 10 дней,пожалуйста???

приветствую всех.
Скажите,решил себе сделать загран.паспорт
скажите какие документы надо ?
прописан не в Симферополе.
Нужна ли справка о несудимости?
Сколько денег надо.

Добрый день!

Для оформления загранпаспорта необходимо обратится в миграционную службу (паспортный стол) по месту приписки.

Документы: паспорт (копия), код (копия), квитанции об оплате. На всякий случай можно захватить свидетельство о рождении и военный билет. Мало ли...

Справка о несудимости уже не нужна.

Денег надо стока: 170 + 87,15 + 120. Больше ничего платить не надо.

Подробней можете тут почитать: http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-...yizdu-za-kordon

Кстати, очереди, как правило, не маленькие... По Симферопольскому району, например, занимали в 5 утра - были уже 7. А по городу проще - занимал в 7, был 21, прошел к 11.

Цитата(JimkaODA)
Для оформления загранпаспорта необходимо обратится в миграционную службу (паспортный стол) по месту приписки.

Давно отменено. Оформление в любом подразделение ДМС.

Цитата(NoName @ 9 Февраля, 2014, 15:20)
Давно отменено. Оформление в любом подразделение ДМС.

Ничего подобного! Напоминаю: Оформление загранпаспорта в Симферополе. (post #1702683)

Не в любом. Если жд прописка (for example):
На Франко послали в жд паспортный.
На Тренева послали аналогично..

Без посыланий - идем в частные конторы (см.выше в топике) за экспресс-оформлением. Вот здесь согласен, для них прописка малоинтересна. Берут любого..
buba.gif

simfserg, то, что в конкретно взятой Крымской области нарушается закон и работает коррупционная схема по загону оленей в контору на ул. Шполянской, это не значит, что "оформление по прописке".
Смотрите "Постанову Кабінету Міністрів України № 231 «Про затвердження правил оформлення і видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон і проїзного документа дитини, їх тимчасового затримання та вилучення» с изменениями и дополнениями, а также "Порядок централізованого оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон, що не містить безконтактного електронного носія", затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 13 березня 2013 р. № 185 (п. 5): (п.6):
Цитата
Централізоване оформлення, виготовлення та видача паспорта для виїзду за кордон, що не містить безконтактного електронного носія, особам, які проживають в Україні, здійснюється територіальними органами або підрозділами ДМС незалежно від місця проживання громадянина в Україні у взаємодії з Головним обчислювальним центром Єдиного державного демографічного реєстру (далі - Головний обчислювальний центр Реєстру) та державним підприємством Державний центр персоналізації документів (далі - Центр).

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/185%D0...F/paran818#n818

Самым умным теткам в ОВИРе нужно просто показать этот документ. У меня коллега с регистрацией в другой области оформлял паспорт в Симфере, в очереди со мной мужичок из Херсона был, тоже "слишком умный" по мнению ОВИРских тёток.
В общем, не разводите дезинформацию.
acute.gif

Франко. Пытались морозится, но не получилось.
Даже в этой теме на 8 стр. девушка пишет про оформление на Франко:
Цитата(Himera)
прописка у меня Севастопольская.

Пора уже тему закрывать!
bigwink.gif

Писали в газете что на Гагарина 18 (вроде верный номер), начали оформлять загранпаспорта РФ. Бесплатно до конца года.
Кто-то может был уже там, узнавал какие доки требуются (снилсы/полисы и тд.), есть ли ускоренное получение?

на Гагарина 18 А очереди-списки-мафия и не работают Сб, Вс, Пн, т.к. бесплатно до конца года

"при необходимости срочного выезда за границу жители республики могут оформить загранпаспорта в любом другом субъекте РФ, независимо от наличия или отсутствия у них регистрации на территории региона"
Для жителей Крыма ближайшим регионом является Краснодарский край. Подразделения краевого УФМС расположены в Анапе, Темрюке, Крымске, Новороссийске, Славянске-на-Кубани, Геленджике и Краснодаре.
Наименование: Отдел УФМС России по Краснодарскому краю в Темрюкском районе
Телефон: +7(86148)52479;+7(86148)43544
Email: ufmskrn@yandex.ru
Режим работы:
Пн 09:00-18:00
Вт 10:00-20:00
Ср 09:00-13:00
Чт 10:00-20:00
Пт 09:00-16:45
Сб 09:00-14:00
Вс 08:00-20:00
СИМФЕРОПОЛЬ (автовокзал) - Краснодар через Феодосию, Керчь, Темрюк 6.55; 16.15; 18.30; 19.40 и т.д.
- г. Темрюк - Порт Кавказ: 7.00; 13.00

Цитата(3mate @ 22 Сентября, 2014, 8:10)
"при необходимости срочного выезда за границу жители республики могут оформить загранпаспорта в любом другом субъекте РФ, независимо от наличия или отсутствия у них регистрации на территории региона"

а не подскажете, какие случаи признаются "срочной необходимостью" и нужно ли каким-либо образом эту срочность подтверждать? Например: у меня проходит отпуск и нужно срочно попасть в Турцию.

это текст из интернета взят - они имели в виду если не хотите ждать 2015 г.
- ничего подтверждать не надо
оформлять можно по всей России, где удобно, дольше 4 месяцев делать не должны по закону - максимальный срок

на гагарина 18а (здание бывшего ж/д военкомата) списки перевалили за 4500 (сколько уже прошло не знаю), но это пока единственный центр в Крыму по оформлению загранки, пришел-посмотрел на очередь-ушел (прийду через месяцок, может очередь раскидают)

Люди пользуйтесь сайтом https://www.gosuslugi.ru
Я заказывал загранпаспорт через сайт. Ответ пришёл через 2или3 дня с приглашением явиться для сдачи документов в выбранный отдел ФМС
Крыма пока на сайте нет - я выбрал Краснодарский край, Темрюк, регистрация проживание тоже выбрал Темрюк
Госпошлину оплатил в Темрюке.
Срок изготовления не более 4 месяцев.
СИМФЕРОПОЛЬ (автовокзал) - Краснодар через Феодосию, Керчь, Темрюк
г. Темрюк - Порт Кавказ 108 руб + паром 160 руб + автобус 400 руб на СИМФЕРОПОЛЬ

Цитата(3mate @ 4 Октября, 2014, 3:00)
Люди пользуйтесь сайтом https://www.gosuslugi.ru

К сожалению, для тех, кто до сих пор находится в ожидании обретения СНИЛС, этот прогресс доступен весьма частично, т.к. пройти полную регистрацию невозможно...

а там вопросов не возникало, почему не по месту жительства?
в краснодаре не пытались подать заявление? или Темрюк просто ближе?

Цитата(GoodNight @ 4 Октября, 2014, 9:12)
в ожидании обретения СНИЛС

на http://www.gosuslugi.ru я ждал письма почтой с активацией регистрации 2 недели, т.к. в Крыму пока нет удостоверяющих центров. см в интернете - Приказ Минкомсвязи России № 164 от 29.06.2012.г. "Об аккредитации удостоверяющих центров"
Со СНИЛС наверное быстрее, а с 2015 надеюсь заработают в Крыму и эти центры
Цитата(Sputnik @ 4 Октября, 2014, 10:03)
Темрюк просто ближе

да мне ближе,
если часто ездите к родственникам в РФ, то можете оформить загранпаспорт там в ближайшем отделе ФМС
Разница только в сроках оформления загранпаспорта -
по месту жительства - не более 1 мес.
по месту обращения - не более 4 мес.
http://www.fms.gov.ru/russian_national/dly...i_sevastopolya/
"Выдача и замена паспорта гражданина Российской Федерации производится территориальными органами ФМС России по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения гражданина."

Цитата(3mate @ 5 Октября, 2014, 5:35)
Разница только в сроках оформления загранпаспорта -

И, видимо, придётся учесть еще и оплату пошлины (2500) при оформлении ЗП вне пределов Крыма?

Назад
Сверху