Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 12 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
GoodNight
Мой возраст в диапазоне от 18 до 27 лет, т.е. призывной. Не служил, отсрочек нет, военного билета нет, не призван. Если пройду мед. комиссию, то с большой вероятностью попаду в категорию годности В (ограниченно годен) и мне должны будут выдать военник. Но сейчас мне заниматься этим нет совершенно никакого желания, если уж припрет, и им удастся вручить мне повестку на медкомиссию под роспись, то тогда придется.

По закону, как я уже писал и вы подтвердили, мне никаких справок из военкомата в ФМС предоставлять не нужно и они сами должны делать запрос, но на всякий случай я бы получил, если бы это можно было сделать без лишнего гемора. Ну да ладно, значит не судьба, буду подавать доки на загран без этой справки, если начнут косить под дурочка буду просить письменный отказ и угрожать прокуратурой, в интернете пишут, что с 99.9% вероятностью такой метод работает и документы они таки принимают. Более того, оказывается по закону отсутствие ответа из военкомата через 20 дней после запроса не является отказом для выдачи заграна, и если товарищи из ФМС опять будут косить под дурочки и говорить типа "ну ок, мы документы примем, но военкомат может по 3 месяца нам отвечать", то нужно напомнить им про этот закон и про то, что срок изготовления заграна строго регламентирован до 30 дней.

Цитата(Azeroth @ 21 Февраля, 2015, 1:36)
Цитата(scf @ 16 Ноября, 2014, 15:34)
На госуслугах прошел полную проверку. Но заказать там загран сейчас нельзя. В форме подачи заявки в данный момент нет Крыма. Была информация что добавят с нового года.
Ну что, появился Симферополь в форме подачи заявки?

Нет, к сожалению ни один крымский ФМС так и не появился, проверил лично после подтверждения личности по почте.
Блин, столько ведь времени прошло, неужели нельзя было это сделать.

на сайте gosuslugi.ru кто то делал проверку личных данных ?

при проверке моего снилс система выдало такое сообщение:
Пенсионный фонд Российской Федерации не подтвердил существование страхового свидетельства (СНИЛС) со следующими реквизитами:

Цитата(Mitrofan @ 23 Марта, 2015, 17:25)
на сайте gosuslugi.ru кто то делал проверку личных данных ?

Делал. Все норм. Даже письмо по почте для подтверждения дошло))

Цитата(Mitrofan @ 23 Марта, 2015, 16:25)
при проверке моего снилс система выдало такое сообщение

У меня вообще вышло интересно. Надо по возрасту менять паспорт, пробую регаться в гос услугах, паспорт из за просрочки на пол месяца проверку не проходит. Ч то бы получить паспорт в гос услугах, надо зарегаться, что бы зарегаться, надо иметь паспорт , кому не нравится, все на холод в общую очередь
smile.gif

Кстати СНИЛС тоже много раз не проходил, потом всё норм, и по почте подтверждение.
Вот я и думаю, накой мне теперь этот сайт? А загран получить, вернее обменять с укр на Рус как не знаю. И пошлину мне не охота платить.

Кто подскажет по загранпаспорту? Как сейчас с очередями в ФМС Гагарина 18? И есть ли еще пункты приема документов на загранпаспорта в Симферополе. Только исключая посредников с бешенными ценами таких как на Пролетарской. Интересует непосредственно пункты ФМС если есть конечно ? Может кто то записывает в очередь или за разумную плату может помочь в получении загранпаспорта? Заранее спасибо !

Цитата(KOC @ 24 Марта, 2015, 0:19)
загран через госуслуги работает в Крыму?

Нет

Цитата(KARATEL @ 23 Марта, 2015, 21:49)
Как сейчас с очередями в ФМС Гагарина 18?

А вы не путаете на счёт гагарина 18? Когда с паспортом была эпопея, поехал к свечке на гагарина 18, напротив космоса, мне сказали что ФМС находится аж напротив 6-й больницы, это пару остановок к москольцу.

Цитата(KOC @ 23 Марта, 2015, 23:19)
Мой Снилс сегодня тоже не прошел проверку

Надо ждать - то у пенсионного софт шалит. У них и с приемом отчетности полная неразбериха с софтом.

Цитата(vladpov @ 24 Марта, 2015, 8:14)
А вы не путаете на счёт гагарина 18?

Сорри не дописал 18 А. Да на против 6й больницы. Бывший районный военкомат.

На Пролетарской узнал только с Апреля и уже 7200 рублей. Дороговато получается.

Нее все вместе.

Возможно без очереди. Телефон не сохранил. Но в Гугл есть. Паспорт на Пролетерской. )

Государственная Дума РФ в первом чтении приняла законопроект, освобождающий крымчан от уплаты госпошлины при замене документов, выданных до присоединения Крыма к России. Об этом пишут Крымедия.

Согласно документу, без пошлин будут выдаваться российские паспорта и загранпаспорта, водительские удостоверения, удостоверения тракториста, регистрационные документы и государственные регистрационные знаки на транспортные средства.

Пошлины не планируется взимать и с тех крымчан, кто придет за паспортами и удостоверениями впервые.

тыц

Сдал документы на загранпаспорт и платил гос.пошлину 3500 и все платили и платят на деле. А что пишут, ну как всегда у нас
blink.gif
...)

KARATEL Вы сдавали документы для получения заграна или на обмен?

Назад
Сверху