Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 16 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 23 Июля, 2015, 16:23)
какая разница?

Никакой. Просто интересно.

Отчитаюсь о вчерашнем дне.
Посетили ФМС на Гагарина. В первый кабинет очереди нет. Фотосессия заняла 15 минут на двоих.
Прием вела очень приятная дама.Все толково,быстро,культурно.
Спасибо vladpov за ссылку о изменения в налоговый кодекс в части отмены госпошлины - 157ФЗ.
Наглядно доказал,что возможна компенсация за уплаченную госпошлину с 1 января 2015 года ,а не с 1 июля.
Да и в самом законе для себя вычитал(о чем не знал),что без уплаты госпошлины переоформить документы на недвижимое имущество возможно до 1 января 2017 года.
Теперь ждем получения.Обещали не долго.

Подал заявку с госуслуг 22 июля, приглашение для фото пришло на 24 июля.
Был в ФМС в районе 10 утра.
В первый кабинет очереди не было вовсе.
Не слушайте никого из очереди и ломитесь в первый кабинет. Лайфхак - стучите громко и настойчиво!!!
Нужно иметь с собой только сканкопии первых страниц российского паспорта и украинского заграна и оригиналы паспортов.
Процедура фотографирования быстрая.

Цитата(martnova @ 23 Июля, 2015, 9:39)
Все, эпопея с паспортом завершилась. 03 июля подал заявку, 8-го сфотографировали, 22-го забрал паспорт.

Украинский остался или забрали?

И по военному билету подскажите: переоформленный российский предоставляли в УФМС или Украина (СССР)прокатывает?

GUNTER
Я еще в ожидании))).andreibar получил,дождемся его ответа))

украинский никто не забирает, можно не беспокоитьсч. По военнику актуально только тем, кому нет 27, если старше никто не спрашивает.

У кого-нибудь были проблемы с идентификацией паспорта в госуслугах?
При первичном прохождении система выдает ошибку, при обращении через сайт ФМС, присылают ответ:

Цитата
Уважаемый пользователь!
Благодарим за обращение об обнаружении недостоверных сведений, возвращаемых информационным сервисом по запросу:
Серия паспорта: ХХХХ
Номер паспорта: ХХХХХХ
Статус решения по Вашему обращению: Отказано
Причина отказа:
Ваше обращение, поступившее на сайт Федеральной миграционной службы, рассмотрено УФМС России по Пермскому краю.
Установить является ли паспорт гражданина РФ серии ХХХХ № ХХХХХ действительным документом не представляется возможным, так как он выдан УФМС России по Республике Крым.
В связи с этим рекомендуем для решения данного вопроса обратиться на официальный сайт УФМС России по Республике Крым.
Это уведомление сгенерировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.
СПО "Сервисы сайта ФМС"

Написал конечно в местное ФМС, но чувствую ответ придется ждать долго.
И что делать?

попробуйте на самом сайте гос. услуг разместить вопрос. У меня были проблемы с указанием правильного адреса и я писал им вопрос - в течение суток-двух реагируют.

Так там же написано что вы подали заявку в отделение пермского края, а паспорт выдан в Крыму.

Цитата(scorpion @ 29 Июля, 2015, 14:21)
попробуйте на самом сайте гос. услуг разместить вопрос. У меня были проблемы с указанием правильного адреса и я писал им вопрос - в течение суток-двух реагируют.

На самом сайте гос. услуг типа есть решение проблемы - это послать официальный запрос через ФМС, там к сожалению нет вариантов выбора по региону проверки, т.е. автоматом отсылается куда-то. Проблема в том, что именно мой паспорт отсылают в Пермь... жены паспорт точно также посылал на запрос, пришел ответ что все нормально и проблемы пофиксили. Я написал конечно напрямую на сайте ФМС Крыма, но когда они дадут ответ, учитывая местные реалии...
Меня интересовал подобный опыт у других людей. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

На госуслугах статус заявки поменялся на "Оформление". Ждемс дальше...
g.gif

vladpov у меня тоже поменялся на оформление, а как раз жену везти туда фоткаться, за одно зашел проверить, а вдруг это и есть получить. Неа, сказали через недельку причапать в кабинет 6 (сразу слева как войдёшь) Ждёмс понедельника.
Для Pilot, такая же шняга была с проверкой пол года назад, но послали на сайт ФМС, и там ручками уточняешь данные которые их смущали, потом нормуль. А у жены и друга проверка прошла на ура

ad0tv и как быстро ответили с сайта ФМС?

Уже не помню, но по моему там тупо форма для исправления была, и потом прошел проверку

Пришло письмо для идентификации. Код ввел
Пытаюсь заказать паспорт - и затык на первом шаге
Что туда писать? См. скриншот
[attachmentid=165770]

Вложения

• ______________2015_08_01___19.40.34.png
    ______________2015_08_01___19.40.34.png
    149.8 KB · Просмотры: 14
Первая строка уже прописана,во второй где вам удобней регионально,мы выбирали Симф.ул.гагарина 18(там адрес сам всплывет)

Указывать только отделение на Гагарина, ибо сам лично был в отделении на Киевской и они сказали что к загранам отношения не имеют вообще!

Назад
Сверху