Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 17 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(martnova @ 1 Августа, 2015, 21:59)
Первая строка уже прописана,во второй где вам удобней регионально,мы выбирали Симф.ул.гагарина 18(там адрес сам всплывет)

уже сам разобрался
я хотел 5 летний паспорт старого образца
вот на нем и нельзя ничего выбрать в этой строке
нельзя его заказать
sad.gif

только новый на 10 лет

а пальцы катают при оформлении?

Цитата(KOC @ 3 Августа, 2015, 12:04)

Да. указательный палец обоих рук.

Сфоткался. Передо мной был один человек. Вообще в здании (на первом этаже во всяком случае) никого, только пару заблудших в поисках "как сделать загран". Все сделали быстро и четко, хотя тетечка слегка нервная была
biggrin.gif
но ее можно понять - сколько тупых вопросов за день. При мне один заблудший начал пытать ее "как поменять украинский загран на российский". В итоге тот ушел за талончиком к терминалу и через пару минут вернулся с вопросом "это что на ноябрь?"
smoke.gif
Когда он ушел, спрашиваю, это что такая очередь для тех кто лично подает документы? Это для неграмотных - отвечает
lol.gif

Недели через три можно забирать, сказала тетечка
bye1.gif

Цитата(KOC @ 3 Августа, 2015, 12:04)

Сканируют
buba.gif

Всем привет. Зарегистрировался на госуслугах и сказали для подтверждения аккаунат, чтобы не ждать писбмо, прийти на Речную 10, в пенсионный фонд. Совет из опыта, сразу идем в кабинет 14 СЕРВЕРНАЯ. Стучим и говорим что мы подтвердить аккаунт на госуслугах, иначе будете долго искать и никто не знает где этот человек сидит
smile.gif
Неразберижа немного. Надеюсь будет полезно. Сейчас начал офрмлять загранпаспорт через госуслуги.

sevrusik
Спасибо.
Удачи!

Цитата(ad0tv @ 10 Июля, 2015, 20:43)
Мне тоже фотоляпаться как и vladpov , 16 . Оказывается из за фотки позавчера не приняли, сегодня переколбасил в фото на документы про 8.0 , и всё прошло нормально. Если вдруг кому надо, хотя вряд ли, ломанная прога, маякуйте.

никакие спец. проги для фото не нужны
надо просто соблюсти все требования к файлу фото - и все получается с первого раза

Цитата(KOC @ 8 Августа, 2015, 22:39)
надо просто соблюсти все требования к файлу фото - и все получается с первого раза

Подтверждаю. Нужен высокий DPI (450) и размер файла в требуемых рамках

Возник вопрос при оформлении как указать что у меня есть украинский загран? первичное оформление или какой другой вариант и копию загранки украинской показывать в ФМС?

1) не указывать
2) Первичное
3)Да

Спасибо. Так и сделал. Ждем результат.

KOC, scf, на тот момент были нужны. Видимо пофиксили уже баг. На саппорте мне тогда сказали что распространенная хрень и работают над ее устранением.

Цитата(sevrusik @ 9 Августа, 2015, 17:43)
копию загранки украинской показывать в ФМС

Не показывать, а отдавать им. Показать нужно оригинал, чтобы они сверили с ним копию.

В пятницу утром оформил заявку, ближе к вечеру обработали всё и пригласили на фотографирование во вторник
smile.gif
Приятно удивлён оперативностью!

Украинский, скажем так, эквивалент чека о гос. пошлине. Отдать только копию а оригинал только показать.
Когда получал готовый, даже не спросили, нужен только при оформлении в каб 1

Только действующий.

отдавать укр загран действующий не нужно, только копию отдавать, показывать оригинал в ФМС.

Упс... не обновилась страничка )

Назад
Сверху