Ограничение 3 кВ на входное напряжение в квартиру! | Страница 3 | Крымский форум

Ограничение 3 кВ на входное напряжение в квартиру!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Симферополец1 @ 25 Февраля, 2012, 13:15)
Так там у всех и указано - 3 Квт. У меня, например, этот договор еще с 2004г. До этого на руках вообще не было ничего. Ходил в Крымэнерго, чтобы перезаключить и получил уже с 3квт. Что до этого было - неизвестно. Но тогда просто улыбнулся, ведь автоматы были на 25А, так что это была формальность. Потом конечно пришлось понервничать.

Да что вы говорите?) У всех?))
У меня дом с электроплитой - в договоре 7 кВт.Если хотите я найду норматив на этот счет)
Цитата
У меня сейчас ограничение 50А. Как-то 4ки впритык, если не сказать что мало. Поэтому поставил 6ку до основной дозовой, 4ку на кухню, дальше 2,5 между дозами, 1,5 на розетки и свет. Насчет экономии не заморачиваюсь.

Как у вас может быть ограничение 50 А, если у вас в договоре 3 кВт?

Цитата(Tankist @ 25 Февраля, 2012, 15:38)
Как у вас может быть ограничение 50 А

Да очень просто, как у многих. Публично говорить не буду. Причем проверяли реальной нагрузкой с клещами, чтобы знать за что платить.

Насчет договора. Если у вас реально было 7 квт, а сделали 3, то конечно нужно разбираться. Но у большинства - у кого газ, так и есть 3Квт. Все что свыше - заказывай техусловия и плати Не от балды пишу. Есть знакомый начальник в Крымэнерго на Набережной - он все популярно объяснил.

Цитата(Симферополец1 @ 25 Февраля, 2012, 21:59)
Да очень просто, как у многих. Публично говорить не буду. Причем проверяли реальной нагрузкой с клещами, чтобы знать за что платить.

Насчет договора. Если у вас реально было 7 квт, а сделали 3, то конечно нужно разбираться. Но у большинства - у кого газ, так и есть 3Квт. Все что свыше - заказывай техусловия и плати Не от балды пишу. Есть знакомый начальник в Крымэнерго на Набережной - он все популярно объяснил.

Я это знаю. Если дом не газифицирован то должны давать 7 кВт, потому что 3 кВт для электроплиты это пщик)
Да и что говорить, о чем все знают)

На рынке можно купить лажу.Есть проверенные люди которые их переделывают.Если интересует пишите в личку

Цитата(Симферополец1 @ 24 Февраля, 2012, 20:45)
А 240 в сети у нас все время теперь. Стабилизатор постоянно работает на снижение напряжения.

А нафига его понижать? В паспорте современной импортной техники указано напряжение питания - 230 В. Превышение на 10 В не есть проблема. У самого такая ситуация. Единственный минус - в туалете лампа накаливания часто перегорает.

Цитата(Makedonskiy @ 11 Марта, 2012, 2:43)
А нафига его понижать

Да как-бы я не могу ему приказать не понижать
boxed.gif
.Он себе работает - то понижает, то выдает.

Это ж сколько вы электроэнергии собираетесь потреблять?
3 кВт/час. 24 часа = 72 кВт/сутки. 30 дней = 2160 кВт/месяц.

Вы что, больше 2-х МВт в месяц потребляете?
Так вам отдельную электростанцию строить надо...
smile.gif

А товарища у которого "ограничение 50А" надо напрямую к ДнероГЭС подключать
g.gif

GoBlin - тут скорее всего проблемма разового подключения кучи техники.
К примеру на Новый год когда вся техника в доме работет. - тогда 3х может нехватить.

Цитата(GoBlin @ 13 Марта, 2012, 19:23)

Сколько электроэнергии в месяц потребляете вы? Думаю в пределах 200 КВт*ч.
Так вот хотелось бы посмотреть, как бы вы жили с ограничением 0,3 КВт
lol.gif

0,3КВт х 24часа х 30дней = 216 КВт*часов в месяц

GoBlin
не пишите чушь, извините! Всем понятно, что проблема в одновременном включении потребителей.
g.gif

Предприятия у которых по 10 КВт на фазу по вашему дожны вобще сами тогда электроэнергию добывать ???

PoMa впринципе уже доходчиво объяснил.
clapping.gif
Молодец.

Цитата(Симферополец1 @ 14 Марта, 2012, 14:41)
Всем понятно, что проблема в одновременном включении потребителей.

Ну если есть такая потребность "в одномоментном включении всего", - то платите денюжку. Вам КрымЭнерго за бабки сколько угодно подведёт и договор новый сделает (не официально можно на кругленькую сумму залететь).

Цитата(GoBlin @ 14 Марта, 2012, 19:58)
Ну если есть такая потребность "в одномоментном включении всего", - то платите денюжку

А если в доме работает стиралка,жене ребёнку для питания нужно вскипятить воду,
дом не газифицирован(электроплита),
я сваркой во дворе работаю,пашет компьютер,бойлер пыхтит в туалете - это роскошь?
Причём таких моментов четыре пять в месяц.За что я должен крахоборам платить денюжку?

Да 3квт - это совсем не много, а если вода нагревается бойлером, то явно недостаточно! Если вдруг решите погладить или попылесосить - будьте добры сначала выключить бойлер!

Цитата(f2013 @ 15 Марта, 2012, 17:11)
Причём таких моментов четыре пять в месяц.За что я должен крахоборам платить денюжку?

Ну дело в том, что для Крымэнерго не целесообразно делать электросети в кулак толщиной и ставить более мощный трансформатор, чтоб давать всем по умолчанию 10 кВт и несколько человек не испытывали дискомфорта.
Кстати Вы в своих одновременно включенных приборах ещё холодильник забыли и пару кондиционеров.
Или проводите газ, или платите Крымэнерго за комфорт - и будет Вам счастье...
Ну может я где-то соглашусь, что для современной жизни было бы не плохо иметь ограничение в 25А, но не более. Большинству людей, у которых есть газ, 16А вполне достаточно, и им не западло выключить компьютер во время сварки...

Цитата(Tankist @ 25 Февраля, 2012, 22:15)
Я это знаю. Если дом не газифицирован то должны давать 7 кВт, потому что 3 кВт для электроплиты это пщик)

Правильней было бы сказать, что если дом по тех. документации сдан с эл. плитами то должны давать 7кВт.
Для всех остальных 3кВт.
Цитата(GoBlin @ 13 Марта, 2012, 19:23)

Ув.GoBlin 1Мвт=1000 000кВт
bye1.gif

Цитата(GoBlin @ 15 Марта, 2012, 18:17)
Ну дело в том, что для Крымэнерго не целесообразно делать электросети в кулак толщиной и ставить более мощный трансформатор, чтоб давать всем по умолчанию 10 кВт и несколько человек не испытывали дискомфорта.

Следует учесть, что примерно 90% сетей Крымэнерго были построены в 70-80 годы (не считаю новостройки), когда никто и не слышал за эл.чайник, кондиционеры, теплые полы и т.д.(от сюда вышла цифра 3кВт) А тепепрь прикиньте в какую сумму выйдет реконструкция сетей. И почему вы не смотрите далее своих трансформаторов? А ведь за ними высоковольтные сети и подстанции, их реконструировать кто будет и за чей счет? Высоковольтное оборудование Крымэнерго этой зимой проработало на своем приделе, если так пойдет и далее сидеть нам всем следующую зиму без света.

Упс, ну конечно же! Дал маху.
blink.gif

Цитата(GoBlin @ 15 Марта, 2012, 20:19)
Учите матчасть

А вот что мне учить, извините не Вам указывать!
bye1.gif

f2013
Цитата
А если в доме работает стиралка,жене ребёнку для питания нужно вскипятить воду,
дом не газифицирован(электроплита),
я сваркой во дворе работаю,пашет компьютер,бойлер пыхтит в туалете - это роскошь?
Причём таких моментов четыре пять в месяц. За что я должен крахоборам платить денюжку?

+100500!!!
Да и вообще с какого перепугу они должны чем-то ограничивать меня, если я за всё плачу вовремя и без задержек? Да и почему я должен расписывать себе в какой последовательсти за сутки я должен включать котёл, стиралку, телевизор, посудомойку, хлебопечку и тд.? Покращення життя вже сьогодня.
censored.gif

Цитата(Magnus @ 15 Марта, 2012, 19:47)
Высоковольтное оборудование Крымэнерго этой зимой проработало на своем приделе, если так пойдет и далее сидеть нам всем следующую зиму без света.

Высоковольтное это для Вас какое?
В городе есть только одна подстанция 110 кВ, которая работает на своем пределе и все.Так что давайте без домыслов.
Цитата
+100500!!!
Да и вообще с какого перепугу они должны чем-то ограничивать меня, если я за всё плачу вовремя и без задержек? Да и почему я должен расписывать себе в какой последовательсти за сутки я должен включать котёл, стиралку, телевизор, посудомойку, хлебопечку и тд.? Покращення життя вже сьогодня.

Если не ставить ограничения - начнут наглеть.
Начнется перегруз ТП 10\0,4 потом отключение фидеров от ПС 35-110 кВ.Итог - будете без света.
Тем более что сейчас половина нагрузки потребителей - реактивка и нелинейная нагрузка

Цитата(Shanghai @ 15 Марта, 2012, 23:27)
Да и вообще с какого перепугу они должны чем-то ограничивать меня, если я за всё плачу вовремя и без задержек?

Ну я так думаю как минимум потому, что вы являетесь их абонентом.
Цитата(Shanghai @ 15 Марта, 2012, 23:27)
Да и почему я должен расписывать себе в какой последовательсти за сутки я должен включать котёл, стиралку, телевизор, посудомойку, хлебопечку и тд.?

Если говорить иносказательно, то ни один продавец не продаст вам товара больше чем у него есть в наличии.

Назад
Сверху