ООО "ДК Эллада" | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(rost1k @ 5 Января, 2012, 20:19)
3. Хочешь зарабатывать больше 4000 грн прийдется начинать свой рабочий день в 8-00, а заканчивать в 18-00. Знаю некоторых бокопоров, у которых рабочий день длится до 20-00, но не из-за того что директору хочется их погрузить, а из-за того что вовремя не выполняются обязанности возложенные на них.

Знаю ребят, которые у вас работали, так они бежали дальше, чем видели от вас. Зарабатывали хорошо, планы выполняли и перевыполняли, но сидели на офисе до 10-11 ночи. Так что не рассказывайте про 18-00.

Цитата(play @ 5 Января, 2012, 22:16)
Знаю ребят, которые у вас работали, так они бежали дальше, чем видели от вас. Зарабатывали хорошо, планы выполняли и перевыполняли, но сидели на офисе до 10-11 ночи. Так что не рассказывайте про 18-00.

А куда ушли и где работают сейчас?

Извините - но Вы совсем издеваетесь
1. По поводу просроченных долгов - сделайте в ТТ такие отношения, что не заплатить за свой заказ у Вас они просто не смогут. Такие лазейки есть, прото такие слова, не угрозы, ни в коем случае.

Это что я должен буду еще за вас документ составлять(в данном случае получается фиктивный,за который меня потом за кохонес возьмут,а вы откреститесь - типа мол сам придумал,сам выкручивайся),по которому я от имени лица конторы должен буду обязать ТТ выплатить мне деньги в срок за привезенный товар ???

Цитата(Alik @ 5 Января, 2012, 23:19)
Это что я должен буду еще за вас документ составлять(в данном случае получается фиктивный,за который меня потом за кохонес возьмут,а вы откреститесь - типа мол сам придумал,сам выкручивайся),по которому я от имени лица конторы должен буду обязать ТТ выплатить мне деньги в срок за привезенный товар ???

Документиком оплаты в срок, вы не добьетесь, максимум один, но последний раз....
lol.gif

Разговор идет о работе и взаимоотношениях в торговой точке с контактным лицом, что бы и заказы, и оплату в срок делали!
Такое можно добиться только личными отношениями, это считается "высший пилотаж" торгового представителя,приходит только с опытом!
bigwink.gif

Цитата(rost1k @ 4 Января, 2012, 21:11)
Но это опять же как Вы будете работать, как поставите себя в ТТ (торговой точке), будете, извините, слюни пускать, продавцы на вас повесят и просроку, и бой не только вашего товара, а товара другой ДК.

1. По поводу просроченных долгов - сделайте в ТТ такие отношения, что не заплатить за свой заказ у Вас они просто не смогут. Такие лазейки есть, прото такие слова, не угрозы, ни в коем случае.

Полная х
censored.gif
йня. rost1k или не работал ТП "на земле" или п
censored.gif
здит попросту...

Цитата(ilia @ 5 Января, 2012, 23:51)
Документиком оплаты в срок, вы не добьетесь, максимум один, но последний раз.... lol.gif
Разговор идет о работе и взаимоотношениях в торговой точке с контактным лицом, что бы и заказы, и оплату в срок делали!
Такое можно добиться только личными отношениями, это считается "высший пилотаж" торгового представителя,приходит только с опытом!

+1
Добится выплаты можно, но только 1 раз. В следующий раз у вас просто не будут брать заявки.

Только это не высший пилотаж, а прежде всего траты: услуги и подарки хозяину ТТ(акционные или от себя), возвраты на себя ( но не все конечно). На начальном этапе работы у ТП просто нет финансовой возможности такими вещами заниматься.

Цитата(AndreyGR @ 5 Января, 2012, 22:38)
А куда ушли и где работают сейчас?

Кто куда. В основном к конкурентам, некоторые сами начали работать.

Цитата(AndreyGR @ 5 Января, 2012, 23:40)

Ну так все-таки - работа или взаимоотношения? Работа - это когда я пришел - мне определили объем работ и срок их выполнения,я выполнил работу в срок и получил за это соответствующее денежное поощрение,а взаимоотношения - это когда я пришел домой,помылся,поел,посмотрел телевизор,тр*хнул жену и лег спать(предпоследние два пункта можно либо поменять местами,либо совмещать).

Ну так и что вы скажете - чтобы завести нормальные отношения с ТТ я их должен тр*хнуть???

Или все-же надо работать по каким-то определенным правилам?

Цитата(Alik @ 6 Января, 2012, 1:45)
чтобы завести нормальные отношения с ТТ я их должен тр*хнуть

вполне реально и таким образом отношения налаживать
lol.gif
lol.gif
lol.gif

...в крупных маркетах обязательны откаты с вашего процента...
Всех приколов и не упомнишь...
Кто торговым или супером работал?! подтягиватесь, интересная дискуссия получается ))

Цитата(ilia @ 6 Января, 2012, 2:03)
Цитата(Alik @ 6 Января, 2012, 1:45)
чтобы завести нормальные отношения с ТТ я их должен тр*хнуть

вполне реально и таким образом отношения налаживать

даа и такое было
blush2.gif
..., для начало трудовой карьеры такая работа то что надо,раньше элладу называли "полувоеной кузницей кадров", да там еба%и за все твои недоработки, дебиторку, опоздания, неявка к клиенту в определенное время и т.д.
по поводу Бережного и Галигузова, что им на дни рождения скидывались всей фирмой - так тогда на "бой" списывали все кому не лень начиная от грузчиков заканчивая менеджерами по закупкам...

Цитата(play @ 6 Января, 2012, 0:20)
Только это не высший пилотаж, а прежде всего траты: услуги и подарки хозяину ТТ(акционные или от себя), возвраты на себя ( но не все конечно).

Это у Вас вторая стадия, а третья и последняя когда начинаешь понимать, что на всех денег уже не хватит и надо думать как все решать без подмазок!
bigwink.gif

Цитата(play @ 6 Января, 2012, 0:20)
В основном к конкурентам

И там все отлично?

Ну так все-таки - работа или взаимоотношения? Работа - это когда я пришел - мне определили объем работ и срок их выполнения,я выполнил работу в срок и получил за это соответствующее денежное поощрение,а взаимоотношения - это когда я пришел домой,помылся,поел,посмотрел телевизор,тр*хнул жену и лег спать(предпоследние два пункта можно либо поменять местами,либо совмещать).

Думаю стоит поменять местами понятия работа и взаимоотношения!
lol.gif

...в крупных маркетах обязательны откаты с вашего процента...
В мою бытность откатывала контора, а не торговый! Сейчас уже не так?

Цитата(fynjy @ 6 Января, 2012, 8:25)
для начало трудовой карьеры такая работа то что надо,раньше элладу называли "полувоеной кузницей кадров", да там еба%и за все твои недоработки, дебиторку, опоздания, неявка к клиенту в определенное время и т.д.
Эллада санаторий повышенной комфортности по сравнению с Кокой....
naughty.gif

Цитата(AndreyGR @ 6 Января, 2012, 9:00)
Эллада санаторий повышенной комфортности по сравнению с Кокой.

а можно с этого момента поподробнее.

смотрю у форумчан утюг еще тот,работает что надо....здесь шара не пройдет
buba.gif
lol.gif

Цитата(kosmos @ 6 Января, 2012, 10:00)
а можно с этого момента поподробнее.

В свое время в компании Кока кола были отличные з/п, хотя торговым приходилось работать с 7 до 22. А летом ребята просто ночевали на «базе», т.к. на сон было 4-5 часов, а сейчас работа не проще, но з/п урезали основательно.
Для понимания, у той же Эллады маршрут в день 15-25 точек, у Коки в день, маршрут от 40-45 точек (вместе с хорекой), вот Вам и разница!
Но скажу так, если я видел резюме человека с Коки, опытом от года, то брал на работу без собеседования и на оклад с коэфф-том 1.25% с ходу!
smoke.gif

( Сам там не работал, но сталкивался часто!)

Мда уж ...
Я то думал в стране и правда безработица, предлагают реальную работу за нормальные деньги.
В какую сферу сейчас можно устроится без опыта работы, с адекватной зарплатой и без навыков, кроме как дистрибуция? Стройка?
У ТС хочется узнать в какой канал сбыта требуется ТП

Цитата
человека с Коки, опытом от года, то брал на работу без собеседования

Это да, тоже брал с коки ТП, хотя конечно не без собеседования и не всегда они оказывались хорошими ТП в моем понимании. Одно дело продать колу, а другое бренд который только выходит на рынок к примеру. Тут не столько выносливость нужна, сколько умение налаживать коммуникации в полях.

Цитата(noobsiboot @ 6 Января, 2012, 12:57)
Это да, тоже брал с коки ТП, хотя конечно не без собеседования и не всегда они оказывались хорошими ТП в моем понимании. Одно дело продать колу, а другое бренд который только выходит на рынок к примеру. Тут не столько выносливость нужна, сколько умение налаживать коммуникации в полях.

Вы знаете, гениев там не встречал, но что нравилось,что ставил задачи по ТОПу представленности в ТТ,обычно все выполнили, а у других только отмазки....
Как не крути, а конторы такого уровня, учат как надо, через годы захочешь сделать плохо, не получиться, т.к. "руки то помнят"!
naughty.gif

Уже много лет знаю эту компанию. Косвенно. Никогда в ней не работал. Но вижу очень часто склад, машины, торговых и т.д. За последние годы автопарк торговых существенно улучшился. Видно, что люди зарабатывают. Но в ней нужно вкалывать. Ничего не делать и получать деньги в ней не получится. Если у Вас машина есть больше 8. это ваши проблемы. Хотите ездить представительно - ваши проблемы. Никто панты оплачивать не будет. Но тот кто хочет заработать - заработает. И это главное.

Цитата
Никто панты оплачивать не будет.

Причем здесь понты? Я посмотрю, как 8 литров будет хватать на город с пробками, если движок хотя бы двухлитровый. И амортизация должна оплачиваться, иначе -- только на тавриях ездить. О каких тогда улучшениях автопарка идет речь?

Люди набраны.
Администрацию прошу не закрывать тему...

Назад
Сверху