Опять готовятся к войне .. | Страница 86 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ракета может.. но из черного моря через Молдову ушли на Львов.
да конечно. но суть ясна то - что от ракетных ударов не уйти - от львова до киева.

Цитата(obscure @ 12 Октября, 2022, 15:22)

так, что в свете не затыкающегося фонтана от Loktar-а
вырисовыются 2 мысли:
либо он не знает Киева и просто брешет черпая инфо из гугеля
либо на форум он пришёл продавливать ципсошные нарративы

Немного проигрываете в стиле общения вашему оппоненту. Без коверканья слов, без перехода на личности - слабо попробовать?

хватит уже ругаться...
мы тут для обсуждения ситуации текущей...

Цитата(Chongar @ 12 Октября, 2022, 17:00)
Немного проигрываете в стиле общения вашему оппоненту. Без коверканья слов, без перехода на личности - слабо попробовать?

Благадорю. Я уже делал замечание, 2 раза, тактично и тонко, третий не буду. Меня попросили не учить русскому языку
blink.gif

Цитата(Vacony @ 12 Октября, 2022, 17:10)
хватит уже ругаться...

Согласен, считайте меня гражданским корреспондентом, Я сообщаю как есть в моем городе, то что вижу и понимаю сам, и хорошее и плохое, Я считаю что объективно, сложите это со своими новостями и поделите попалам, будет ещё объективнее. Разве это не интересно? Рассчитываю что со временем мы сможем общаться более открыто. Я вам не враг.
Я считаю что лучше пообщаться сегодня тут, чем завтра где-то под Херсоном, где вы будете с автоматом, и я буду неповерите тоже с автоматом. Причем и я и вы против своей воли. У меня нет ни малейшего желания или причины кого-то убивать. Но реальность сегодня такова, что то что вчера было шуточками, сегодня реальность.

!
Loktar, лучше не нарывайтесь. Пост отредактировал. Nikolas70.

Цитата(Chongar @ 12 Октября, 2022, 16:00)
слабо попробовать?

просто врать и изворачиваться?

слабо конечно ...

а вот у вас должно получиться.
вы с ним одной крови.

Добавлено в [mergetime]1665581687[/mergetime]
Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 16:26)
Я сообщаю как есть в моем городе

ложь

obscure
почему не верите что он из киева ?

Loktar
вам тут не верят что вы из Киева.... можете фото каких то часов сделать )

Цитата(Vacony @ 12 Октября, 2022, 16:38)
можете фото каких то часов сделать

Наручных.
lol.gif

Цитата(Vacony @ 12 Октября, 2022, 16:10)

мы - да,
а "киевлянин", клепая 5 килобайтные посты "тренирует" системы индексации контента яндекса и гугеля как минимум.

А потом где-нить на ютубчике, два жирных дегенерата из "байрактар-ньюс" будут лепить из этого бреда перемогу.

В результате этого обмана могут погибнуть не только киевляне, но и другие люди.
И не факт, что среди них все 109% - биндеры.

Уж я то знаю за киевлян "с происхождением", а не понаехавших тудой рОгулей.
Их за 8 лет ещё не всех убили-запугали.
Не хотелось-бы чтоб они вот так взяли и исчезли ...

Цитата(Vacony @ 12 Октября, 2022, 17:38)
вам тут не верят что вы из Киева.... можете фото каких то часов сделать )

Что это докажет? Ведь можно попросить кого угодно в Киеве сделать фотку, прислать мне и я опубликую условно из Америки, и все это за 5 минут. А можно просто с интернета, соцсетей взять.
Если вы мне скажите как доказать это с 100% вероятностью, чтоб без вопросов, Я это сделаю, из вредности.
Придумал, у вас есть знакомый с Киева? Я готов с ним встретится, а он подтвердит. Идёт?

Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 17:26)

Loktar, лучше не нарывайтесь. Пост отредактировал. Nikolas70.

Просьба пояснить. Сейчас не понял, заранее приношу извинения.

Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 16:58)
Если вы мне скажите как доказать это с 100% вероятностью, чтоб без вопросов, Я это сделаю, из вредности.

приходите к любой онлайн камере в городе и машите нам рукой в назначенное время

Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 16:58)
у вас есть знакомый с Киева?

у меня есть - дима корчинский

передавайте ему привет от чувака, который спорил в ноябре 2004 на Леси Украинки, в самом конце улицы, ближе к мойдану, метрах в 20 от магазина "Хлеб".

пусть подтвердит, что штаб его "не переехал" из дома, где "рокэта зруйнувала дыттячу площадку та никуды нэ попала"

разгерметизация "Дружбы", работает ПВО в Белгороде прямо сейчас...
Кто-то завтра, а может даже сегодня вечером снова получит пи*ды и будет при свечах слать проклятья "за що?"

Sniper
пока новостей особо не было... но ждем.. я про Дружбу..
А про ответку.. ну хотелось бы

Цитата(Vacony @ 12 Октября, 2022, 18:14)
приходите к любой онлайн камере в городе и машите нам рукой в назначенное время

А откуда вы будете знать что это я? Я могу кого-то и попросить вместо меня? А если я лицо не хочу светить? В Балаклаве на морде покатит?

Цитата(obscure @ 12 Октября, 2022, 18:17)

у меня есть - дима корчинский

передавайте ему привет от чувака, который спорил в ноябре 2004 на Леси Украинки, в самом конце улицы, ближе к мойдану, метрах в 20 от магазина "Хлеб".

Согласен, свидите меня с ним,
Быльвар Леси украинки? Сразу за бессарабским рынком, верно? Магазин хлеб Я там не припомню, там сплошные магазины, Я живу в 10 минутах ходьбы, давайте, Я с ним пообщаюсь, а он подтвердит.

Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 17:00)
Просьба пояснить.
Поясняю. Наезд на администратора форума - так себе идея. Поэтому, чтобы вы не очень быстро улетели в бан - пост ваш я отредактировал. Где-то, глубоко в душе, теплится надежда, что вы всё таки настоящий Киевлянин и пишете правду.

Nikolas70
Коля, а у нас бан улетают медленно ??? ))))

абажжите, он вроде с Корчинским бежит к веб-камере на майдане помахать нам

Цитата(Nikolas70 @ 12 Октября, 2022, 19:23)
Поясняю. Наезд на администратора форума - так себе идея. Поэтому, чтобы вы не очень быстро улетели в бан - пост ваш я отредактировал.

Простите, но вы меня не правильно поняли по всей видимости, это было обращение к администратору Rumata, с вопросом о том, подпадают ли другие участники под нарушения правил форума, и должны ли они получить предупреждение от администратора, в случае оскарбления меня (обзывания всякими словечками и коверканье) или голословных обвинений в том что я тот кем не являюсь (сотрудник спецслужб, на зарплате итд), причем систематически, при этом намек был на комрадов obscure.
С товарищем Romata у меня разногласий нет, и взаимных обид тоже на почве проф темы, Я думаю мы выяснили с ним взгляды, Я не требовал от него никаких извинений или признаний того что он не прав. Мне достаточно что он в дальнейшем промолчал на этот счёт, и не продолжил гнуть свою линию и развивать тему "дурак-сам дурак", так поступают умные люди, которые поняли что ошиблись, мы поняли друг друга, вопрос закрыт.

Я не могу перечитать как именно я это написал, чтобы проанализировать. поскольку вы удалили ту часть, но подозреваю что возможно там была неоднозначность в построении мысли, и я сам виноват что вы ни так поняли.

Вам же лично низкий поклон, за то что сделали предупреждение, Я очень впечатлен. У некоторых на вашем месте чесались бы руки, и это было бы весомым поводом для моего бана.

Вот бы в наших(ваших) судах таких судей как на вашем форуме!

Rumata, пусть поживёт, посмотрим, что это за товарищ. )) Если поймается на лжи, или что-то ещё пойдёт не так - незамедлительно отправим вслед за остальными свидомыми. На данный момент, на мой взгляд, производит впечатление вполне адекватного человека. Пока не понятна для меня цель его визита, на наш форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху