От чего мне быть не в Киеве? Уехать Я с него не могу, точнее с Украины, кордон Я не пройду, а в Киеве у меня тут семья, две квартиры, бизнес, и довольно глубокий горизонт планирования, с чего мне быть в другом регионе? Как я уже сказал, более безопасного и подходящего места в стране во время войны нет.
Про дроны не понял, допустим я их делаю? Чем мне этот форум поможет?
Чукча-читатель? Угадали, Я активный читатель этого форума с февраля, возможно марта, а с недавних пор и писатель.
Почему я стал читателем? Ну многие из вас же являются читателями украинских пабликов? Очевидно же почему так? Также многие из нас являются читателями российских пабликов. Но для меня патриотические Z группы не являются интересными, они подвержены довольно жёсткой цензуре, и несмотря на их количество, все похожи друг на друга, и повторяют всю официальную пропаганду, просто с разным окрасом. Тут же нечто более живое и естественное, Я незнаю как объяснить, тут другое, люди многое могу сказать от себя, тут общение и дискуссия а не вещание. В общем эта ветка стоит сотни однотипных телеграмм групп и новостных каналов.
Почему я стал писатель? Незнаю, честно, ваша реакция после 10го числа меня зацепила, возмутила, захотелось высказаться, или внести ясность, попробовать начать конструктивное обсуждение с других углов. Пока мне кажется неудачно все, меня с недоверием тыкают палкой как инапланетную форму жизни, колеблясь между прибить или попробовать наладить контакт.
А так каких-то масштабных причин или целей у меня и нет по сути, возможно я оживляю форум, это ведь не плохо, и только на пользу таким ресурсам? Возможно они появятся по ходу.
В любом случае, в скорее мои посты станут более редкими и более компактными, и я перестану так выделятся на фоне других. Я сторонник живого общения, и мне пока сложно врубиться в формат форума, и не катать простыни текста. Так выходит, получу навык не только складно и красиво глаголить, но ещё сжато и лаконично))) путь это будет одна из целей моего тут нахождения. последний раз я такими форумами пользовался в году так 2010, если не раньше, так что и непривычно, и чувство настальгии приятное.
В Киеве уже час как был отбой тревоги, ничего не произошло, свет в центре не отключали. всем спокойной ночи.