Опять готовятся к войне .. | Страница 87 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Loktar @ 12 Октября, 2022, 18:58)
Я не требовал от него никаких извинений или признаний того что он не прав

ну потребуй )))

Сирена, почти 2е суток небыло...

Loktar
Вы о чем?

Воздушную тревогу говорю объявили, про двое суток небыло, соврал, мне сказали была с утра сегодня. На левом берегу их не слышно, в центре орут как на полигоне.

а на хрена было с Белгородом выеживаться сегодня? вот теперь и сирена, и море, и пена...

Опять вру, Серена была всю ночь, раз 5 с периодичностью в час, но прилетов небыло. Правильно что ночевал на левом берегу, хоть ввспался. Сейчас тоже тихо, Серена у нас обычное дело в общем-то, в Киеве Серена означает прилет в 1% случаев, до 10го так было по крайней мере.
Кстати, немцы передали нам 4 ириски, точнее мы их уже распаковали и установили в Киеве, это реакция на 10е число.

И ещё нас обрадовали, зимой температура в квартирах будет 16-18 градусов. Как думаете, замёрзнем? Для меня это плохая новость, Я зимой люблю чтоб в квартире прям жара была, а летом зной, не любитель ходить дома в носках и теплой одежде.

Цитата(obscure @ 12 Октября, 2022, 17:32)

а вот у вас должно получиться.
вы с ним одной крови.

У меня только папа юрист как у Жирика. А у него как минимум - мама. Вполне могу поверить, что он сейчас в Киеве, хоть это и не важно на мой взгляд. Излагает красиво, но не более как по мне. То есть здесь он не для того, чтобы излагать. А для чего, спросите, - не знаю. Электронщик, может связано с идеей дронов, управляемых через интернет и закидывемых бустером, оперативно изготовляемым конкретным под задачу. Похоже чукча не столько писатель, сколько читатель.

Цитата(Chongar @ 12 Октября, 2022, 21:43)
Электронщик, может связано с идеей дронов, управляемых через интернет и закидывемых бустером, оперативно изготовляемым конкретным под задачу.

722.jpg

а можно простому народу как-то на пальцах объяснить что вы имели в виду?

От чего мне быть не в Киеве? Уехать Я с него не могу, точнее с Украины, кордон Я не пройду, а в Киеве у меня тут семья, две квартиры, бизнес, и довольно глубокий горизонт планирования, с чего мне быть в другом регионе? Как я уже сказал, более безопасного и подходящего места в стране во время войны нет.

Про дроны не понял, допустим я их делаю? Чем мне этот форум поможет?

Чукча-читатель? Угадали, Я активный читатель этого форума с февраля, возможно марта, а с недавних пор и писатель.

Почему я стал читателем? Ну многие из вас же являются читателями украинских пабликов? Очевидно же почему так? Также многие из нас являются читателями российских пабликов. Но для меня патриотические Z группы не являются интересными, они подвержены довольно жёсткой цензуре, и несмотря на их количество, все похожи друг на друга, и повторяют всю официальную пропаганду, просто с разным окрасом. Тут же нечто более живое и естественное, Я незнаю как объяснить, тут другое, люди многое могу сказать от себя, тут общение и дискуссия а не вещание. В общем эта ветка стоит сотни однотипных телеграмм групп и новостных каналов.

Почему я стал писатель? Незнаю, честно, ваша реакция после 10го числа меня зацепила, возмутила, захотелось высказаться, или внести ясность, попробовать начать конструктивное обсуждение с других углов. Пока мне кажется неудачно все, меня с недоверием тыкают палкой как инапланетную форму жизни, колеблясь между прибить или попробовать наладить контакт.

А так каких-то масштабных причин или целей у меня и нет по сути, возможно я оживляю форум, это ведь не плохо, и только на пользу таким ресурсам? Возможно они появятся по ходу.

В любом случае, в скорее мои посты станут более редкими и более компактными, и я перестану так выделятся на фоне других. Я сторонник живого общения, и мне пока сложно врубиться в формат форума, и не катать простыни текста. Так выходит, получу навык не только складно и красиво глаголить, но ещё сжато и лаконично))) путь это будет одна из целей моего тут нахождения. последний раз я такими форумами пользовался в году так 2010, если не раньше, так что и непривычно, и чувство настальгии приятное.

В Киеве уже час как был отбой тревоги, ничего не произошло, свет в центре не отключали. всем спокойной ночи.

Цитата(obscure @ 12 Октября, 2022, 14:31)
как быть в Киеве и не в Киеве одновременно

post-100174-1665570662.jpg

Поясните? Что, тут то вам не понравилось? Уж или я тупой, или у вас гипер бурная фантазия.

шо вам не спиться?

тишина, хоть серваку halt можно сказать

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 0:48)
Поясните? Что, тут то вам не понравилось?

Почему же не понравилось? Как раз таки наоборот, всё нравится. Если кто не в курсе - это называется хромакей, можно загуглить и сделать выводы.

Rumata
там герани ночные, вот и не спят ...

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 0:48)
Поясните? Что, тут то вам не понравилось? Уж или я тупой, или у вас гипер бурная фантазия.

это проф оцифровка человека, ее провели в июне этого года вроде как. теперь есть полная цифровая копия зеленского. и правды о том - где он, живой, он ли говорит, выступает,дает приказы - НЕТ. нынешняя графика дает 99% гарантию что вы не поймете реал это или нет.
Что это дает ? Например его уже устранили, т.к. плохо выполняет приказы запада. И вместо него будет на ООН выступать по ВИДЕО конференции его копия. Как и управлять страной далее.
Считайте он отдал свой внешний вид и голос западной машине.

а гиде наши киевские камрады?

Цитата(Rumata @ 13 Октября, 2022, 9:41)
а гиде наши киевские камрады?

на планёрке

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2022, 9:14)
Например его уже устранили, т.к. плохо выполняет приказы запада. И вместо него будет на ООН выступать по ВИДЕО конференции его копия.

есть танки - дроны, на примере США наблюдаем уже президентов-дронов. На украине решили не заморачиваться с созданием радиоуправляемой куклы и просто сделали голограмму - дешево и сердито. В принципе и так сойдет, пипл схавает на видеоконференциях. В реальной жизни будет изредка выходить актер и здороваться с кем нужно, типа засвидетельствовали что он есть в реальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху