Опять готовятся к войне .. | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Думаю никто уже не получал информацию что "злая" Россия вот вот готовится напасть на Украину...
Ладно это мы смотрим 3 года и больше, попкорна много. Но сейчас поворот стал иным, т.к. уже официально
"Только с 22 по 25 января американцы привезли туда 250 тонн военных грузов. Причем номенклатура гораздо шире, чем раньше: помимо трех сотен ракет для противотанковых Javelin, карабинов и крупнокалиберных снайперских винтовок, есть, например, одноразовые ракетные установки M141 Bunker Defeat Munition." ну и т.д.
https://ria.ru/20220128/donbass-1769836173.html?in=t

Ежу понятно, что куча переброски оружия от разных стран, обучение, стягивание войск - в итоге приводит что оружие выстрелит..
Вот очень что то горячо становится , особенно на приближении Олимпиады , где даже китай попросил Путина - не начинать войну под олимпиаду...

Ох и расползётся навезённое по разным уголкам мира... Зачем портить вещь, если её можно продать...

Люди решают... а не военные грузы. Афган-2021 показал.

Цитата(Vacony @ 28 Января, 2022, 19:16)
привезли туда 250 тонн военных грузов

про NLAW от бритов забыли. И немецкие каски.

Корвин
кто в теме - в курсе ) я все же не новостное агентство писать про вообще все )
Но сама тема актуальная и тревожная. И как говорил Шарий в последних выпусках - если уже Москва говорит про поддержку, то этот вопрос уже решен на самых высших уровнях.. Мол без войны не обойдется... печально

Слышал что к нам на полуостров завезли кровь , что это будет ?(

Та вы не переживайте, с советских времён в Крыму столько точек по которым может наноситься удар, что и крови не понадобится.

Так что выходит правда ?? Это ужас

Ага, мы тут все умрём! А потом поднимемся и наваляем негодяям!

[attachmentid=267725]

во, вспомнил - "рассекреченная карта нанечения ядерных ударов": https://futureoflife.org/background/us-nucl...argets/#nukemap

Вложения

• Desolator.jpg
    Desolator.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 1
Сладкоежка
Пойди скушай тортик..и не сей панику!
censored.gif
С гематогеном.

13cb711fb7da15625cf3f9bf1598416d.jpg

Будулай
Цитата(Будулай @ 29 Января, 2022, 16:16)
А потом поднимемся и наваляем негодяям!

Вторая часть мне больше по душе, хотя...опыт навалять действительно есть. Одно смущает,
когда в атаку идти будем, что будем кричать?
buba.gif

Как говорил поэт, война - лекарство против морщин. И радикальное средство против всех болезней. Надо же как-то бороться с ужасной "пандемией", да так, чтобы камня на камне не оставить. Нужен еще больший ужас. Хотя я думаю, приготовят какую-нибудь замену военным действиям, поскольку нашей экономики не хватит более чем на две недели войны Дохнуть ведь можно не только от бомб, но и от придуманного себе страха.

Западу не терпится столкнуть нас лбами и рассорить в труху.
463427.png

Цитата(Crus @ 1 Февраля, 2022, 15:13)
Западу не терпится столкнуть нас лбами и рассорить в труху.

А толку?
Хочу напомнить речь ВВП аж 19 года https://youtu.be/ceCHCQzDV9k?t=90

военных полно и техники, в разговорах говорят что минимум на две недели здесь

Sniper
здесь это где ?

Цитата(Vacony @ 14 Февраля, 2022, 15:00)
здесь это где ?

вдоль береговой линии - Угловое, Песчаное, Береговое, Николавка

А где они, эти места дислокаций?

Цитата(Будулай @ 15 Февраля, 2022, 16:21)
А где они, эти места дислокаций?

пока в России, а там как карта ляжет
bigwink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху