Опять готовятся к войне .. | Страница 5 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет я больше верю форумчанам, чем СМИ
есть у кого знакомые из горячих точек на украине ? как реально ситуация там выглядит ?

"вы хотите декомунизации? мы вам покажем настоящую декомунизацию!" ВВП
lol.gif
это исторический мем, зачёт

Ну вот и все )
Не знаю поздравлять или сухари сушить...
я так понимаю дальше - санкции, больше ютуб не увидим и в турцию не поедем...

евро за 90 ушло уже... что будет к среде интересно )

ничего уже нормально не будет

Цитата(Vacony @ 21 Февраля, 2022, 23:02)
больше ютуб не увидим и в турцию не поедем...

...и кока-колы не попьем. Это катастрофа!

Ютуб и Турции всякие - это херня. Боюсь, всё будет сильно печальнее.

А самое интересное - ВВП ведь очень неглупый человек, и, прежде чем делать такой ход, всё просчитал раз сто. Посмотрим, ошибся ли в расчетах или нет.

Цитата(Rey @ 22 Февраля, 2022, 11:18)
неглупый человек,

Лично знаком?
Цитата(Rey @ 22 Февраля, 2022, 11:18)
просчитал

и просчёты, просчёты, просчёты...про счёты...

Цитата(Sniper @ 19 Февраля, 2022, 16:54)
самоубийство для украинской власти в чистом виде

Sniper
Да, полностью согласен - это будет просто потеря государственности и вчера вечером это
было конкретно озвучено гарантом. И самое плохое, что по жизни англо-саксы америкосы
всё делают чужими руками.

какая потеря ? вот как вы видите развитие событий ?
все же понимают, никто танками на киев не поедет.
про донбасс - да может помогут военно.. НО там еще такой шаткий вопрос про границы ....
помочь отбить любые наступления укр армии, хотя скорее наемников, да поможем...Но дальше что ?
Да работа, уголь к нам, рубль основная валюта, законы и все прочее - мы уже прошли это..
Но как с границей ? и вообще - это все же откусывание земли, которая по факту укр..
Это как если турция признала независимость чечни и присоединила...
Хотя бы подобие референдума надо и т.д..

Цитата(Rey @ 22 Февраля, 2022, 9:18)
ВВП ведь очень неглупый человек

На мой взгляд цель сохранить свое лицо,напомнило одного персонажа тоже неглупого,который собирался "Кузькину мать"показать
bleh.gif

Цитата(Vacony @ 22 Февраля, 2022, 0:02)
Не знаю поздравлять или сухари сушить..

лично я их давно сушу на зарплату 13 тыс,их уже у меня запас НЗ,так что терять нечего,а у кого зарплаты повыше немного потеряют,но ничего тоже можно с сухарей начинать
bye1.gif

похоже сейчас многое будет зависеть не от Байдена и Путина, а от украинских властей (в первую очередь генералов), как это не смешно звучит. Если им хватит ума и чувства самосохранения, то потихоньку бескровно сольют Юго-Восток, делая грозные и пафосные заявления, возможно даже изобразят бои. Если нет и захочется повоевать - то украинская Сирия №2 с полной зачисткой, закончится походом наших войск к польско-румынской границе. Полная декоммунизация, как и обещал дядя Вова
smile.gif
))

з.ы. заметил по комментам в соцсетях - поступили новые методички и боты в унисон в любой теме (хоть о котиках) истерично сообщают курс доллара. Переусёр.

Кстати , что то упустил один очень важный вопрос - а в каких границах и рамках признают ДНР и ЛНР ? До мариуполя или до серой зоны как сейчас ?

Sniper, ботов, которые радуются непонятно чему от каждого слова дяди Вовы, всё равно никому не переплюнуть.

Улыбнуло:
lol.gif

Мне снился нынче страшный сон,
И в нем я видел очень ярко,
Сын Жириновского солдат,
А дочь Лаврова санитарка.

Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат: "ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!

Тут танк горящий на боку,
А в нем Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.

Зюганов внук, Зюганов сын,
Наследник Матвиенко Вали,
Все как один пошли на фронт,
Чтоб братья в НАТО не вступали.

Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.

Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.

Vacony
Россия признала независимость в сегодняшних границах, но вице-спикер ЛНР уже призвал Украину "добровольно отвести украинские войска с оккупированных территорий"

Sniper
отвести до куда ? до киева ? )
боюсь что на волне патриотизма, от которого вся сила в 2014 в принципе ушла, никто новый не присоединится... хотя хотелось бы до мариуполя и путь по земле до крыма... что бы отрезать просто укр от азовского моря...

Цитата(Vacony @ 22 Февраля, 2022, 15:10)
никто новый не присоединится...

а кто ж спрашивать будет, получится просто так. Вполне вероятно, что не ВСУ, а нацбаты/чвк пойдут в наступление (или типа того), дальше ответка с полной декоммунизацией. В пределах областей для начала.

вы все забываете что пиндосы не спят, НАТО тоже. Никто не даст России на блюдце всё. Да и на экономике скажется это очень печально. Как по мне слишком опрометчивый шаг был у ВВП. Нацбаты тоже не дураки на регулярную армию лезть. Оптимизм это конечно хорошо, но здесь большие сомнения.
Sniper а по поводу курса доллара- на самом то деле так и есть. В любом случае люди за ним смотрят, от этого зависит цена на товары, недвижку и т.д. Война войной а обед обедом.
Что-то слышал про остановку Сев.Потока-2. Кто более досконально в курсе?

Цитата(Sniper @ 22 Февраля, 2022, 10:08)
Если нет и захочется повоевать - то украинская Сирия №2 с полной зачисткой

у меня там родственники и друзья. Я им не желаю зла. Я думаю россияне, желающие убивать тоже с улыбкой не пройдут. Да и турки не спят. Украину теоретически в НАТО могут принять также как и признали ДНР? Вот тогда будет опять же нехорошо. Я не поддерживаю ни одну из сторон чтоб было понятней. Я против братоубийственной войны и полит.интересов мировых держав.

Цитата(Phill @ 22 Февраля, 2022, 15:46)
Нацбаты тоже не дураки на регулярную армию лезть.

не важно хотят они этого или нет, важно что будет документально подтвержденный факт их вторжения в новые независимые государственные образования, гарантом безопасности которых выступает российская армия
Цитата(Phill @ 22 Февраля, 2022, 15:49)
у меня там родственники и друзья. Я им не желаю зла.

есть обычные рядовые украинцы, их большинство, но есть и мразь, сжигавшая живьем людей, убивавшая гражданских. Автобусы в Корсуне в 2014г.с крымчанами Путин поджег и перебил безоружных людей? Мразь она без национальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху