Опять готовятся к войне .. | Страница 20 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(tolikkraft @ 4 Марта, 2022, 20:50)
а у нас они какие? Православные, чистые, лечебные. А тут вот оно как.

+100500

их еще 100% священник ходил освящать

А еще немного с тревогой удивляет, что чеченские военные, захватывая объекты, вывешивают в основном свои флаги ) не РФ. И крайне гордятся именно ахмат сила и прочее, а не Россия..

Цитата(старыйтрубочист @ 4 Марта, 2022, 14:59)
А собрать грязную бомбу это вопрос нескольких месяцев.

Цитата(tolikkraft @ 4 Марта, 2022, 22:50)
А я то думал чё мне мамка целый день вчера про грязную бомбу рассказывала    я ещё спрашиваю, а у нас они какие? Православные, чистые, лечебные. А тут вот оно как.

Цитата(shping @ 5 Марта, 2022, 9:16)
+100500

их еще 100% священник ходил освящать

shping, tolikkraft, это такой толстый троллинг или просто глупость?
Аапще-то, термин "грязная бомба" общеизвестен и общепринят. «Грязная» бомба это боеприпас, основным поражающим элементом которого являются радиоактивные вещества. Главная задача такой бомбы не разрушение инфраструктуры или же уничтожение живой силы противника, а заражение местности. В такой бомбе НЕ используется энергия непосредственно ядерного взрыва.

Вот, также встречается и в ваших методичках: "A dirty bomb or radiological dispersal device is a speculative radiological weapon that combines radioactive material with conventional explosives. The purpose of the weapon is to contaminate the area around the dispersal agent/conventional explosion with radioactive material, serving primarily as an area denial device against civilians. It is, however, not to be confused with a nuclear explosion, such as a fission bomb, which by releasing nuclear energy produces blast effects far in excess of what is achievable by the use of conventional explosives."

Цитата(Aleksandr1 @ 5 Марта, 2022, 11:10)
shping, tolikkraft, это такой толстый троллинг или просто глупость?

спасибо за развернутый ответ, оказывается в интернете все написано, кто-бы мог подумать

Спасибо за ответ, и извините меня за мою глупость.

А что с экономикой? Похоже ВСЁ. Приехали?

А чего так грустно? Западной экономической модели, которую натягивали на весь мир да, ВСЁ в дальней или даже ближней перспективе... ну или ЖО... Ну так и что с того? Есть шикарный повод придумать новую модель, которая будет устраивать персонально нас
smile.gif
.. может она и ещё кому понравится в мире.
В конце концов мы не экономику едим, а хлеб
smile.gif
, а в остальном как-нибудь организуемся.

Откуда такой оптимизм? ))

[attachmentid=268106]

Вложения

• _____________1.jpg
    _____________1.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 0
Это точно...Тронулся лед. Доллар почти 150 фублей.

Чёт я злой сегодня... Ещё есть желающие?

я не желающий , а что случилось ? ))

Интересно , кинули инфу о найденных данных в ноуте радикалов с украины о готовящейся наступательной операции на донбас и крым 8 марта. с допусками в данные карт от НАТО и альянса. с расположением всех войск и т.д... Фейк или нет ?

И в конце концов, что будет с территорией украины ? оставят как есть или присоединят по аналогии крыма - донецк и луганск, а остальные как хотят ?

Цитата(Vacony @ 6 Марта, 2022, 17:00)
Интересно , кинули инфу о найденных данных в ноуте радикалов с украины о готовящейся наступательной операции на донбас и крым 8 марта. с допусками в данные карт от НАТО и альянса. с расположением всех войск и т.д... Фейк или нет ?

Показали сие по телеку, так что это уже официальная информация.

Наступательная операция нациков ? Ага щаз... эти товарищи могут только в школе/жилом доме/т.д. и т.п. окопаться, или семью в центре города в машине расстрелять "случайно"

А нацики ли? Как-то вовремя "нашли" НАТОвский ноутбук.

Цитата(Будулай @ 6 Марта, 2022, 19:06)
А нацики ли? Как-то вовремя "нашли" НАТОвский ноутбук.
https://sevastopol.su/news/u-ukrainskih-nacistov-nashli-noutbuk-s-razveddannymi-i-markirovkoy-nato

В ходе спецоперации на Украине вскрыты факты реализуемой военно-биологической программы, финансируемой США;

В украинских биолабораториях в непосредственной близости от территории России осуществлялась разработка компонентов биологического оружия;

С началом спецоперации ВС РФ в украинских биолабораториях были экстренно уничтожены возбудители чумы, сибирской язвы, холеры;

Минобороны РФ обнародовало оригиналы материалов из украинских биолабораторий, которые финансируются Пентагоном.

https://vk.com/rgru?...3304496_1470818

Тут над "грязной бомбой" посмеивались. А про биолаборатории на Украине известно было еще до 2014 года. Из тех же украинских СМИ. Очень хочется от холеры с унитаза не слезать? Ну тогда продолжайте либерастией маятся.

старыйтрубочист
cheers.gif

Цитата(Vacony @ 6 Марта, 2022, 17:00)
И в конце концов, что будет с территорией украины ? оставят как есть или присоединят по аналогии крыма - донецк и луганск, а остальные как хотят ?

Цитата(Sniper @ 6 Марта, 2022, 19:33)
Арахамия рассказал о планах Трампа приехать на Украину https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/03.../17389279.shtml

как вам такой расклад?

Как по мне, так хреновато пахнет для наилучшего для России сценария развития событий. Учитывая, чьей персоналией является Трамп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху