Опять готовятся к войне .. | Страница 23 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sashko
у меня к Вам притензий нет.
я просто пояснил суть оскорблений "уважаемого"

Цитата(Sashko @ 10 Марта, 2022, 6:02)
Ув.Phill, я конечно не в курсе Ваших отношений, но человек пенсионого возраста, так что можно было бы слегка поуважительнее

отношение ровно такое же как и у него. Ему можно грязью поливать людей, а мне нельзя ответить?
Если серъезно то не знал о его возрасте.
Цитата(старыйтрубочист @ 10 Марта, 2022, 10:51)
Когда нет объективных доводов, начинают грубо переходить на личности.

а вы не тоже самое делаете? когда оскорбляете других?
Цитата(старыйтрубочист @ 10 Марта, 2022, 10:51)
Скучно и неинтересно с тобой общаться.

я могу вообще не заходить в тему - общайтесь сами. Будет не скучно. От меня не убудет
Цитата(obscure @ 10 Марта, 2022, 10:21)
он надеется получить (ас)симетричный ответ староготрубочиста, чтоб первым стукануть администрации на "оскорбления".

это твой удел. Не надо судить по своим поступкам

старый, добрый, можно даже сказать ламповый срач
smile.gif

после двух недель инфостресса очень даже в тему

Ну, мы уже два года в стрессе, так что последствий не избежать.))) Помните, в свое время Горбачев устроил сухой закон? А какое средство - лучшее для снятия стрессов?)))

Цитата(Phill @ 10 Марта, 2022, 0:25)
слышь, клоун, ты будешь всем людям "тыкать"? то фашисты, то работать не хотят..а может хряпало своё прикроешь, клоун? ты даже не звиниЛОСЬ в мою сторону, а тут же давай поносить всех вокруг

Phill профилактические первый раз не помогли, нужно больше время?
форумчане, давайте не будем воевать друг с другом. очень много отлетает. пусть даже и негодяев.

Цитата(element06 @ 10 Марта, 2022, 17:31)
профилактические первый раз не помогли, нужно больше время?

element06 и Рома тушите эту позаботу!!!
Может я конечно не прав, но эту хрень Опять готовятся к войне .., Поговорим на болезненную тему ? надо удалять)
А то пересрачатся тут все!

Цитата(Sashko @ 10 Марта, 2022, 17:50)
element06 и Рома тушите эту позаботу!!!
Может я конечно не прав, но эту хрень Опять готовятся к войне .., Поговорим на болезненную тему ? надо удалять)
А то пересрачатся тут все!

я бы удалил, но решает это админ.
а пока я предлагаю не ругаться друг с другом, смотрите на это как на стихию ураган, да происходит чтото очень плохое, но вы же не можете прекратить ураган, значит нужно жить с учетом этой стихии и молиться чтоб нас не коснулось, или в меньшей мере.
в этом не виноват ни Sashko ни Phill , и даже
Sniper не виноват.

[attachmentid=268129]Цитата(element06 @ 10 Марта, 2022, 18:40)
Sniper не виноват.

Я же поэтому спросил есть ли у Вас доступ, вы как модератор и имея полномочичия обратитесь к Роме и прибейте эту тему, а то и так срач начался, а ещё и собачится начинают!!!

Добавлено в [mergetime]1646930550[/mergetime]
Цитата(element06 @ 10 Марта, 2022, 18:40)
Sniper не виноват.

Я же поэтому спросил есть ли у Вас доступ, вы как модератор и имея полномочичия обратитесь к Роме и прибейте эту тему, а то и так срач начался, а ещё и собачится начинают!!!
Надо закрывать эту тему, а то и "Политчееский" - это моё мнение, а то то пиздйт кому не попадя, а попизйдеть каждый может. Давайте прибивайте тему, а то пересрутся тут все!!!

Вложения

• 11683210.jpg
    11683210.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(Phill @ 9 Марта, 2022, 23:37)
абсолютно верно, но без юмора. В технологиях да, в продуктах питания - да, в ЗАПЧАСТЯХ НА АВТО - да, в одежде - да. Мало? Накидали нам по самые уши. Но если вам достаточно кушать гречку по 150 руб/кг и больше в жизни ничего не надо то это ваш уровень. Мы хотим жить. Мы растим детей, одеваем их, обучаем на различных курсах и т.д. Мы хотим идти дальше. Кто будет мешать - в расход?)))) Это проходили наши прадеды, деды, отцы. Шагаем назад?

Размениваете комфорт на право жить?
Ну а где бы вам было сейчас удобно жить на планете? Ну а если мир был так устроен идеально, то почему он весь зашатался после известных событий? Может в нём что-то не так было? Походу и места, где комфортно уже нет. Разве что в Гренландии. Ничего, что прохладно. Или Исландии...
Вы волнуетесь, что не сможете менять ваши умения и таланты на удобство лексуса? Не переживайте, вы продолжаете жить и будет вам ваш комфорт, главное, чтобы таланта хватило на его оплату.

Цитата(Phill @ 10 Марта, 2022, 14:05)
это твой удел

докажи.
или оставайся тупым брехлом.

А чем тема вам виновата то ? Если взрослые люди , а вести себя не научились
Срачиться - в личку. А тут плиз по теме....
фото, видео от родных с украины , мысли, прогнозы, ссылки...

Цитата(Vacony @ 10 Марта, 2022, 23:46)
А чем тема вам виновата то ?

Если взрослые люди , а вести себя не научились

Срачиться - в личку.

Вот тут я с Вами полностью согласен!

в точку!
у вас дома есть нож, он хороший или нет? как вы им воспользуетесь

админ и так видит, захочет удалит. и у меня и у вас одинаковы возможности обратиться с просьбой.

если три человека скажут в топку эту тему то закрою, пока вроде пока вы один.

оскорбления на форуме запрещены! что с этого непонятно?
кому надо предупреждение выдано. будет мало времени на обдумывание - всегда можно добавить. всё во благо

давайте еще попросим Рому войны запретить

Войны де юре нет, т.к. ни одна сторона не объявляла войну или военное положение
Де факто да..

Стрелков(Гиркин) вчера говорил о войне, фронтах, сроках...возможно 2-3 месяца военных действий.
Не знаю кого смотреть и слушать??? Этот вроде чето понимает в военных действиях. Посоветуйте. Чтобы по делу, без руганины и истерик чья бомба упала и т.д.

Цитата(Vacony @ 11 Марта, 2022, 14:42)
Войны де юре нет, т.к. ни одна сторона не объявляла войну или военное положение
Де факто да..

Не совсем так.
https://www.president.gov.ua/ru/news/prezid...ogo-stanu-73109

Цитата
И по поводу ухода компаний от нас. Да, тяжело, да, больно, но нам не привыкать, но не могу отделаться от мысли, что запущен процесс самоочищения страны от паразитов.

С одной стороны - да. С другой - с Этими своего собственного не появится. Они только ломать и разорять умеют. Созидать не умеют.
Цитата

Вот именно. А срачи разводить по любому поводу можно - так можно прийти и к форум целиком тушить.
Ну да, единственное, "в оправдание" сейчас идёт активнейшая агитационная накачка масс. Но это не отменяет^^^
Цитата
Посоветуйте. Чтобы по делу, без руганины и истерик чья бомба упала и т.д.

СЕЙЧАС такого нет в природе. Все гнут линии своих работодателей. А прочие не имеют доступа к первичным фактам и/или стерегутся "персональных санкций" за разглашение. Лет через 50. Может-быть. Если вообще сохранятся документы по текущим событиям.

584281
это как раз не то ) военное положение это ни разу не объявление войны или состояние войны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху