Опять готовятся к войне .. | Страница 59 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Chongar @ 13 Августа, 2022, 16:27)
значит небольшое отклонение от направления на сигнал не сильно повлияют на уровень сигнала

рекомендуется перестать пороть чушЪ, но не возбраняется по причине врождённой уо.

или это такой "гибридный метод каклотроллинга" - прикидываться полным дегенератом внадежде вызвать у более вмеямого оппонента жажду доказывать прописные истины(тратить время, силы)?

Истины, которые спокойно гугляться не на форумах плоскоземельщиков, а например - на сайтах производителей:
например диаграма направленности обычной, пассивной фар.
и почему её(диаграмму, не антенну) можно "отклонять" в афар.
и почему афар дорога, сложна и оч. много весит.

с гибридным троллингом - не ко мне.

хотя я оставляю за собой право постебаться на недолугим.
иногда.

Здравия желаю, я спросить зашёл, а чё тишина такая на форуме? тут укропы родину бомбят, а на форуме ни слова о ситуации

sokolenko
угадай с 3-х раз.

да я спросить хотел, а не угадывать. Угадывать дело неблагодарное, да и тремя попытками тут не обойдется.

Читал новые Законы о фейках и дискредетации?

Цитата(sokolenko @ 20 Августа, 2022, 22:48)
Здравия желаю, я спросить зашёл, а чё тишина такая на форуме? тут укропы родину бомбят, а на форуме ни слова о ситуации

Не нравится, что люди утратили интерес к провокациям? Ради этого зарегался?

Цитата(sokolenko @ 21 Августа, 2022, 10:21)
понял, спасибо

не обломится тут ничего тебе.
слухай орестовича

«Надо отбросить всякие иллюзии российская ПВО надежно сработала, она сбила и вчера средства поражения, и сегодня.
Поэтому все многочисленные взрывы и пожары это сбитые средства поражения.
Мы не поразили ни вчера, ни сегодня ничего существенного, к сожалению», заявил представитель Зеленского в эфире «Фейгин Life».

Chongar
Ёпрст...я думал ты уже от стыда сгорел, а ты всё тут кочевряжешься. Иди учи новейшую историю и потом нам тут расскажешь,
что же такого случилось на чонгаре в 14 году.
lol.gif

Цитата(sokolenko @ 21 Августа, 2022, 18:30)
чё вы злые такие? обидел кого?

Чонгара не забижай, он надеялся на серьёзные последствия, а вышел пшик.
даже арестович не смог вымутить из этой х*ни пэрэмоги

Вот интересно, россия собирается провести референдум в запорожье вроде как. А в каких границах ?
Вот проведут.. через месяц освободят еще пару сел - а они как ? проводить референдумы каждый год ? тут чет логики не вижу....

21 августа отдыхал в Николаевке. Наблюдал как военный вертолёт с символом "Z" несколько раз пролетал над прибрежной зоной. Позже в украинском телеграм паблике увидел видео с этим вертолётом, где он якобы сбрасывает тепловые ловушки.
Кто-то реально видел, что такое происходит или этой видеомонтаж и очередной фейкньюз?

DefuZe
Как диванный эксперт скажу, по одной скидывать мало эффективно, тем более они сразу в воде тухнут.
Или балуется или монтаж, хотя на таком шкальном видео в эпоху 4к камер сложно сказать.

где обещаный пиндец в стиле группы "Чингисхан" - Москоу Москоу закидаем бомбами будет вам олимпиада

над Крымом тихое сине прозрачное жаркое лето

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху