Rumata. Да извиняюсь. Надо ещё разобрался как их правильно загружать. Напрямую с телефона нельзя, загрузил на имидж хостинг, прям по старинке, но и там адрес ссылки не понравился движку, с 3го раза вышло, но вот так.
Кто-то спрашивал где я работаю. Я владелец сервисного центра по ремонту мультимедийного и музыкального оборудования. Так же мы разрабатываем свои синтезаторы и осовременниваем совецкие. Могу дать ссылку на сайт, если форум это позволяет и кому-то это интересно
Или просто погуглите танк-сервис, мк-сервис, микросервис.
По поводу ударов по Киеву. Проверил данные генштаба, 86 ракет всего за вчера, 20 по Киеву, из 86 сбита половина, сколько сбито из тех что по Киеву летело, не знаю. Вот такие данные.
Добрался до работы, что могу сказать, город пустой сейчас, люди на улицах есть, но машин очень мало, как будто сейчас воскресение праздничного дня летом.
Проезжал по дороге мост кличка, спуск с европейской площади на почтовую. Видел что под мостом творится, фоткать не стал, так как там куча комунальщиков, и несколько военных.
Да и фотки вас не впечатляет, в кратце на словах, пешеходный проход под мостом, разворочен асфальт, не глубоко, на ладонь где-то, мост если не приглядываться, выглядит целым, если не знать то и не скажешь что придет был. Основную часть уже убрали и восстановили, к вечеру наверное не будет ничего видно.
По ощущениям по мосту прилетела ракета или с очень слабым зарядом, или скорее всего это был безпилотник, так как разрушений особо и не видно, вчера дум было хуже, сегодня много убрали и починили, но факт что если бы туда прилетела ракета, было бы все печальнее.
Жена обещала сделать фотки в парке и возле университета, дома учителя. До вечера поделюсь.