Опять готовятся к войне .. | Страница 81 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
э, поосторжней с размерами картинок

Rumata. Да извиняюсь. Надо ещё разобрался как их правильно загружать. Напрямую с телефона нельзя, загрузил на имидж хостинг, прям по старинке, но и там адрес ссылки не понравился движку, с 3го раза вышло, но вот так.

Кто-то спрашивал где я работаю. Я владелец сервисного центра по ремонту мультимедийного и музыкального оборудования. Так же мы разрабатываем свои синтезаторы и осовременниваем совецкие. Могу дать ссылку на сайт, если форум это позволяет и кому-то это интересно
Или просто погуглите танк-сервис, мк-сервис, микросервис.
По поводу ударов по Киеву. Проверил данные генштаба, 86 ракет всего за вчера, 20 по Киеву, из 86 сбита половина, сколько сбито из тех что по Киеву летело, не знаю. Вот такие данные.
Добрался до работы, что могу сказать, город пустой сейчас, люди на улицах есть, но машин очень мало, как будто сейчас воскресение праздничного дня летом.
Проезжал по дороге мост кличка, спуск с европейской площади на почтовую. Видел что под мостом творится, фоткать не стал, так как там куча комунальщиков, и несколько военных.
Да и фотки вас не впечатляет, в кратце на словах, пешеходный проход под мостом, разворочен асфальт, не глубоко, на ладонь где-то, мост если не приглядываться, выглядит целым, если не знать то и не скажешь что придет был. Основную часть уже убрали и восстановили, к вечеру наверное не будет ничего видно.
По ощущениям по мосту прилетела ракета или с очень слабым зарядом, или скорее всего это был безпилотник, так как разрушений особо и не видно, вчера дум было хуже, сегодня много убрали и починили, но факт что если бы туда прилетела ракета, было бы все печальнее.
Жена обещала сделать фотки в парке и возле университета, дома учителя. До вечера поделюсь.

Loktar
ух ты, вне темы

[attachmentid=270047]

вне голоса после грозы

Вложения

• _____10__120__ldsound.ru_1.jpg
    _____10__120__ldsound.ru_1.jpg
    60 KB · Просмотры: 0
Предохранители банально проверял? Всякие телики и тюнеры включенные в антенну, после грозы выгорают под ноль по входу антенны, усилитель включен только в розетку, по этому сдох он от перепада напряжения в сети, предохранители могли успеть сработать.
Если же питание есть, но выходной каскад молчит, то увы, это сложнее. Конкретно схему этой Веги Я не помню, но по-моему там есть предохранители внутри, на выходной каскад, прямо на плате.
В любом случае, тут трансформаторное питание, и гальваническая развязка от сети, по этому скорее всего проблема в высоковольтной части, до трансформатора.
И последнее, в самих трансформаторах есть термотредохранители на первичной обмотке, на самой обмотке под изоляцией. В общем если прозвонкой и отвёрткой владеешь, то за 20 минут можно промерять первичку.

Loktar
нет там антенны )) это простой унчик

сервисник из тебя ни очиньнь, мягко выражажаясь, на первом тесте такая лажа )))

я КТН радиофизика и электроника, выпуск СГУ 1996 год )))

глава СЦ компаний "Микролайн" и "Домашний Компьютер"

Добавлено в [mergetime]1665486740[/mergetime]
это моё сведение звука

https://youtu.be/Ht-IE_vRqlw

Ваш вариант ?

"усилитель включен только в розетку"
Перечитайте. Я и написал о том что оборудование горящее после грозы, страдает больше всего то у которого есть антенный вход, причем с выносной антенной на крышу, телевизоры и тюнеры к примеру. Но поскольку ваш девайс включен только в розетку, причина выхода его из строя может быть в перепаде напряжения в розетке во время грозы, и это не так страшно, как оборудование которое выгорает по РФ входу под ноль.
Я не знаю с насколько технически подкованным человеком я общаюсь, по этому использую общедоступные термины, и советую элементарные вещи, вроде предохранителей.

Хотите, можем в режиме онлайн починить ваш усилитель? Вы будете разбирать его, присылать фотки и выполнять замеры которые я укажу?

Я понял кажется к чему вы прицепились, почему сказал про антену? Потому что вы сказали про грозу. Методом исключения я предположил как связана гроза с поломкой.
Если вы внимательно перечитайте, то поймёте что я нигде не утверждал что в вашей Веге есть антена, это два разных предложения. Но вы почему-то решили предаться к тому чего нет.

Loktar
https://vk.com/video-123538639_456291232
ТЭЦ-6 Киев, данный момент.
У вас это же видно ? хотя киев большой... но и горит сильно

Цитата(Loktar @ 11 Октября, 2022, 14:27)
Хотите, можем в режиме онлайн починить ваш усилитель? Вы будете разбирать его, присылать фотки и выполнять замеры которые я укажу?

простите, вы лошара в этой технике )))

в данном типе, всего-то нужно сменить кондеры по кругу ))) все, сарай ожил )

сссссссука, набрали спецов по кругу

Цитата(Rumata @ 11 Октября, 2022, 14:05)
компаний "Микролайн"

о, это наш партнер сейчас
buba.gif

Цитата(Loktar @ 11 Октября, 2022, 13:23)
По поводу ударов по Киеву.
Вам нравится ваша новая марка? Не хотите сфотографироваться?

Вложения

• post_286_034136900_1665414971_thumb.jpg
    post_286_034136900_1665414971_thumb.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 0
Rumata
Sniper
хм..а мы разошлись как то с ними .. хотя очень долго были.. но потом как сменили всех менеджеров, руководство.. эти деления на опт,розница... как то разрушилось все (

Vacony
норм контора (Техноуспех - опт)

Объясните причем тут кондеры и молния? Там ведь нет сетевых конденсаторов на 220? Шнур питания идёт через предохранитель на трансформатор, верно? После трансформатора на вторичке есть выпрямитель, стабилизаторы, и конденсаторы по питанию, они бахнули от молнии? Тогда извините и кренкам (или возможно там параметрические стабилизаторы на рассыпухе) жопа.
Про кондеры по кругу о которых вы говорите, это обычная процедура рэкапа, и связано это со старостью и высыханием кондеров а не молнией.
Вы спросили что может быть с прибором который сдох после молнии, Я дал предположение, первое что приходит на ум, перепад сети и все что находится до первичной обмотки трансформатора, кондеров там нет, поскольку трансформатор работает от переменки.
И уж простите меня, думаю вы сам прекрасно знаете что лечить по фотке это дело неблагодарное, но раз уж спросили, Я дал ответ на то что касается вопроса, в данном случае кондеры это уже 5й вопрос.

По поводу отключения на 4 часа в день утром и вечером, правда, предупреждали что это будет, сегодня утром этого небыло, вечером будет видно.
По поводу ТЭЦ6 не знаю, это тец на Троещине, там живут мои родители, сегодня я туда собирался, посмотрим, скажу как увижу, ее видно из далека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху