Цитата(Aleksandr1 @ 12 Октября, 2022, 4:15)
Вы написали, что 73,4% людей с которыми вы общались хотят на украину и ещё есть 26,6% с которыми вы не общались, но они, наверное, тоже всенепременно хотят. Так вот, а вы не спрашивали у них ПОЧЕМУ они хотят? Что сейчас не так, чем там лучше?
Вы серьезно? Или шутете?
Это цифры из головы, кадамбур. Искажённая реальность. Я хотел показать что при общении с близкими и родственниками, строя на них социальную выборку, можно легко получить такие цифры, 3 человека из 4х опрошенных, понимаете? Я действительно это разжовываю??
Цитата(obscure @ 12 Октября, 2022, 6:26)
то это предупреждение.
в следующий раз упадёт метров на 97 ближе.
Сегодня вторая ночь как ничего не произошло, и с добрым утром.
Это предупреждающий выстрел ракетой? В никуда? Не лучше ли было чуть левее взять и разрушить стеклянный мост, это ведь символ киевской власти? Визгу в Киеве было бы я уверяю.
Цитата(PoMa @ 12 Октября, 2022, 6:54)
Если лень читать, то просто сравните воронку под мостом с воронкой на Яворовском полигоне (последняя треть видео)
Честно скажу, ссылку пока не открывал, видео глянул. Что я должен понять из сравнения? Воронка меньше и не такая глубокая? Видимо надо глянуть ссылку, пока не понял к чему вы.
Цитата(Sniper @ 12 Октября, 2022, 9:33)
смотрите, если кто еще не понял (делает вид) ЧТО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ с этими ударами по инфраструктуре на украине:
Все по плану? Так и задумано?
Вам не кажется что это просто очередная полумера дяди Вовы которых за полгода уже предостаточно было?
То что было 10го числа похоже на первую волну обстрела, косо, криво, кроваво, но на то она и первая, это нормально с тактической точки зрения. Дальше должна пойти вторая и возможно третья волна, не через неделю, и даже не через день, а буквально сразу, утром первая, пристрелялись, узнали куда попали, что поразили, что не добили, внесли поправки, и пока никто в себя не пришел днём вторая волна. Доразрушили то что устояло, там где +-100 метров недолет внесли поправку. И уже ночью третья волна, так сказать для закрепления общего эффекта. Тогда да! Наш балабол Аристович на следующее утро рассказывал бы что да, российские генералы научились воевать, стали принимать оригинальные и эффективные решения.
Это акт мести, и не важно за мост, за провал харьковского фронта, за ситуацию под Херсоном и Донецком, за крейсер, аэропорты в Крыму, Белгород, Брянск и Курск, за все сразу Я думаю.
Как умел так и сделал, а вы всему придумываете очень сложные и хитрые объяснения. Смотря в одну точку, не возможно увидеть картину в целом.
А вы знаете что произошло на фронте за время пока горел мост, а на следующий немного Киев? Знаете что в Илловайске случилось? Что логистическая ветка там уже все, обрезана? Знаете что фронт практически вплотную подошёл к городу Донецк? Знаете что фронт у города Херсон в два раза ближе чем был неделю назад?
Думаю вы знаете, но вот русские не знают что происходит последние 2 дня, у них другое инфо насыщение сейчас, так может в этом дело? Надо было сдвинуть фокус внимания публики?