Кстати, кто там обвенял украинское ПВО в криворукости? Что мол нечего сбивать ракеты над городом, тогда не будет повреждений гражданских зданий? Что Россия в этом не виновата, мол летело по электростанции, криво сбили, обломки упали на стекляшку, виноваты сами.
Вот свежие события в Белгороде:
_----------------------
️ В Белгороде опять громко: нацисты попали в жилой дом
Upd: На дом упала часть ракеты?
Пишут, что ракету сбили нашими ПВО, но часть отвалилась и упала на жилой дом на Губкина. Сейчас на месте виден дым.
Кроме того, очевидцы сообщают, что обломки сыпятся и на автомобили.
Гребаные укры, за все ответите!
_----------_-----------
Как видите не только у нас такие косяки. Я не злорадствую сейчас, Я сочувствую жильцам дома. Но давайте разберемся, в данном случае Украина виновата? Предположим ракета летела на электростанцию в Белгороде, но была сбита, результат, попадание в дом. Вариант:
1. Украина виновата по самому факту запуска ракеты, небыло бы пуска, не пострадал бы дом.
2. Виновато криворукое ПВО, которое сбивает ракету над городом, надо сбивать в положении месте.
Вот свежие события в Белгороде:
_----------------------
Upd: На дом упала часть ракеты?
Пишут, что ракету сбили нашими ПВО, но часть отвалилась и упала на жилой дом на Губкина. Сейчас на месте виден дым.
Кроме того, очевидцы сообщают, что обломки сыпятся и на автомобили.
Гребаные укры, за все ответите!
_----------_-----------
Как видите не только у нас такие косяки. Я не злорадствую сейчас, Я сочувствую жильцам дома. Но давайте разберемся, в данном случае Украина виновата? Предположим ракета летела на электростанцию в Белгороде, но была сбита, результат, попадание в дом. Вариант:
1. Украина виновата по самому факту запуска ракеты, небыло бы пуска, не пострадал бы дом.
2. Виновато криворукое ПВО, которое сбивает ракету над городом, надо сбивать в положении месте.