Опять готовятся к войне .. | Страница 89 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 13:22)
Укажите куда посмотреть?

...%9E%D0%A8%D0%86

от дерганий камеры, где стаб есть в любой дешевой китайском телефоне , до света-цвета ....

Приезд Зеленского на фронт

во-первых, когда ? во-вторых - а мы не утверждаем что его нет ДАВНО или НЕТ сейчас....
речь что не ажно где он будет - в масс медиа он будет где захочет. и даже если его нет - выступить в ООН по видео ... это что за новомодная тенденция ? никто никогда не выступал так... он избранный ?

И даже если вы правы, что по сути это меняет? В плане войны куда важнее главнокомандующий вооруженных сил, верховный же больше по международной политике работает, даже если он не на Банковой

залужный такая же кукла. От его имени проводятся удары и передвижения войск. Разница с зеленским в меньшей медийности и разными хозяевами. Залужный - прокси Пентагона.

Фишка глобаллистского "чужого" в теле разных стран - он не светится сам, а управляет через кукл. Сейчас это доведено до совершенства и в принципе сами люди в качестве "кукл" уже скоро не будут нужны, а только их цифровые копии. Гляньте на Европу с их картонными министерками оборон, всякими там президентами с силиконовыми буферами, которые крутят жопой перед камерами и не знают всех букв алфавита. Радиоуправляемый Бидон... Это актеры, куклы, номиналы.
maxresdefault.jpg

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2022, 14:29)

от дерганий камеры, где стаб есть в любой дешевой китайском телефоне , до света-цвета ....

Ой незнаю... Во первых я не компетентен, Я не специалист, видео никогда не монтировал, глаз не наметан у меня чтоб такое замечать. 3д графикой, анимацией и разработкой игр Я занимался, тут могу 5 копеек вставить, и компьютерной графики тут точно нет.

Первый раз просмотрел, ничего не увидел, ну дёргается фон, незнаю, по-моему такие огрехи больше говорят про оригинальность видео, чем о монтаже или коррекции. Фон статичен, фигура на нем тоже, по-моему если бы делали монтаж, то не сложно с такими вводными сделать качественно.

Пересмотрел второй раз, после того как вы указали на свет и цвет, и да, показалось что Зеля освещен как-то неправильно, что вроде он как-то темнее чем должен, как будто в помещении находится. Но не специалист Я, если долго всматриваться и искать, много чего можно надумать и увидеть, даже того чего нет.

Резюме, есть моменты, но как по мне не убедительно. Только экспертиза в 2-3 независимых местах может дать ответ, пока что это конспирология.

Те видео где обвиняли Путина что его изображение это монтаж на фоне людей за столом, были куда более убедительные, там действительно были артефакты постэфектов, которые также могли быть и артефактами сжатия, но там это хоть куда более явно было.

Loktar, хоть вы практически и не отвечаете на мои вопросы, тем не менее задам))
Вы же говорите, что пришли сюда общаться, так? А у меня к вам, как к киевлянину, украинцу, есть несколько вопросов.

1. Скажите, пожалуйста, если второй майдан был "революцией гидности", против преступной власти януковича, то почему памятники стали сносить Ленину? И почему на нём практически сразу стали звучать антироссийские лозунги?
2. Почему на украине уничтожаются памятники относящиеся к Великой Отечественной войне? Чем для украины плох и страшен праздник День победы?
3. Сейчас каждый украинец говорит о том, что украине все помогают. Поставки оружия, снаряга, просто деньги... Скажите мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ, по мнению украинцев, им помогают?

все резвитесь? хто не скаче, тот москаль )))

Цитата(Rumata @ 13 Октября, 2022, 15:08)
все резвитесь? хто не скаче, тот москаль )))

Кстати, очень забавная кричалка. Получается, скакать нужно непрерывно и всё время. Как только прекратил скакать - всё, стал москалём)))

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Октября, 2022, 14:11)
Получается, скакать нужно непрерывно и всё время

очень зимой полезно им будет при отсутствии тепла в жилье

Sniper
ага, мы с тобой на Каменке на своей шкуре все прочуствали

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Октября, 2022, 15:05)
почему памятники стали сносить Ленину? И почему на нём практически сразу стали звучать антироссийские лозунги?

Ой, Я уже точно не помню, но памятники Ленину сносили именно после провокаций России, что Россия сделала тогда, не хочу соврать, там много всего было в тот год, и постоянные звонки Януковича Путину, и вроде как какой-то российский спецназ в Киев должны были прислать, но мне кажется реакция была на ваше телевидение, так как тогда ещё у нас российские каналы не запретили, и у вас по новостям начали освещать наш майдан, с самой негативной и грязной стороны, народ это сильно возмутило.

Почему на украине уничтожаются памятники относящиеся к Великой Отечественной войне? Чем для украины плох и страшен праздник День победы?

С памятниками больной вопрос, много у нас противников этого, по крайней мере беспорядочного демонтажа. Могу сказать что они именно демонтируются а не уничтожаются, убираются с площадей на склады. Подтверждение тому окупированые вашими терретории, на них памятники легенда установили обратно, значит они не были уничтожены.

День победы. Ну Россия приватизировала этот праздник, риторика Путина такова, что это русские победили в войне, а не СССР, где и украинцы, и грузины и казахи и остальные республики. Только русские, украинцы конечно там тоже участвовали, но они по мнению России тоже русские, по этому как то так, нам пришлось отказаться от этого праздника, чтобы не поддакивать этой риторике.
А так нет проблем, это и наш праздник, только надо указывать что это победа народов, а не русских.

Сейчас каждый украинец говорит о том, что украине все помогают. Поставки оружия, снаряга, просто деньги... Скажите мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ, по мнению украинцев, им помогают?

Сколько украинцев, столько и мнений. Лично мое: всего два момента, мы являемся союзником США и Европы, была бы Россия союзником, помогали бы ей.
Второе, просто бизнес, и ничего лишнего. Я не удивлюсь если запад, ослиными тропами и вам что-то поставляет.

Rumata
да уж
buba.gif

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 14:02)
Те видео где обвиняли Путина что его изображение это монтаж на фоне людей за столом, были куда более убедительные

Я допускаю, что для обеспечения безопасности высших чинов могут применяться различные такие вот штучки. При том это делают все. Но есть принципиальная разница. Путин - реальный игрок, он управляет, он не кукла, в отличии от актера зеленского. Зеленского охраняют как атрибут власти, знамя, вещь. Его задача читать текст с бумажки, он не решает сам когда сходить в туалет. Поэтому если обратите внимание, то в Астане чисто мужской коллектив людей зрелого возраста, они реальная власть. А если посмотрите на другую - тут вам разноцветный гламурный сброд, ряженые говоруны. Байден - кукла, Эрдоган - игрок. Трасс - кукла (внешность показательна), Раиси - игрок и т.д.

В авторитарных режимах, диктатуре или монархии всегда реальная власть. В демократических странах, примерно так как вы и описали, президент это менеджер на один срок, в правительстве может быть ряженый балаган, и управление страной больше похоже на игру чем что-то серьезное, при это серьезными делами занимаются бизнесмены или олигархи, и часто у них больше власти чем у правительства.
Но если страна не живёт имперскими замашками, а живёт потреблением или геданизмоми как большинство стран Европы и та же Украина, то этого достаточно для начисления.
Понимаете, у большинства стран нет целей захвата терреторией и стратегического доминирования, они просто варятся в своем котле, туризм, торговля, высокие технологии, экономика.

Когда у нас был Янукович, это можно было назвать реальной властью, но как видите такое у нас не прокатило.

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 18:09)
Я уже точно не помню, но памятники Ленину сносили именно после провокаций России

То есть в том, что на украине стали сносить памятники Ленину во время и после майдана виновата Россия? Серьёзно? Вы правда так считаете?
А антироссийская риторика на майдане появилась из-за звонков януковича Путину? Типа, Путин за януковича и поэтому "смэрть москалям"? Правда? А до майдана антироссийской риторики на украине не было? Она появилась только когда янык Путина по телефону набрал?))))
Смешно.
Майдан - это и есть антироссийский проект, проект развала украины, проект, который позволил усилить и углубить противоречия между западной и восточной украиной, повод уничтожить остатки компартии, начать декоммунизацию, начать оголтелую антироссийскую истерию, создать на украине очаги напряженности, которые перерастут потом в полномасштабную войну. Вот для чего был майдан. Тот несчастный янукович уже всё подписал. Ну не убежал бы он в феврале, а ушёл бы в марте. Ну?

По поводу Дня Победы. А не всё ли равно украинцам КАК этот праздник отмечают в России? Ну, допустим, хотя это не так, на параде в Москве на Красной площади говорят, что в Великую Отечественную победили русские, ну и чо? А вы на украине на параде на крещатике говорите, что победили в Великой Отечественной украинцы? В чём проблема?
Так вот, День Победы у ВАс отменили исключительно из-за того, что это ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ праздник! Праздник, который может объединить народы. А такого допустить ну никак нельзя. Цель - разделение и война!

Про помощь, согласен. Это просто бизнес. Вкладывание денюжки с расчётом ПОТОМ получить прибыль. Ведь не слали же раньше америкосы миллионы долларов бедным украинским семьям. Ну нет же)).
Тогда вопрос: а отдавать чем будете? Разве приём этой помощи, а мы с вами понимаем, что это просто бизнес, не ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ В ПОЛНУЮ И ТОТАЛЬНУЮ зависимость? А вы ведь вроде как за НЕЗАВИСИМОСТЬ боретесь? Или в менталитете украинском зависимость может быть только от России, а от остальных - та нэхай?

Loktar, а вы можете привести хотя бы один пример каких-либо антиукраинских действий, мероприятий, акций или высказываний в России до 2014 года? Ну что-то типа факельного шествия по Тверской "бей хохлов - спасай Россию" или может быть улицу в Владивостоке ещё в 1996 году назвали "Смерть бандере"? Можете хоть что-то вспомнить или нарыть в интернете?

Едына украина:

[attachmentid=270063]

Вложения

• __.jpg
    __.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 18:20)
при это серьезными делами занимаются бизнесмены или олигархи, и часто у них больше власти чем у правительства

ок, допустим. Расскажите тогда, как так получается, что немецкие промышленные "олигархи и бизнесмены" буквально воют от того, что творит их правительство, убивающее экономику? В данном случае в Германии нет "монарха и диктатора". Кто же тогда управляет этими, да и вообще чиновниками Евросоюза, которые синхронно и единогласно принимают решения ЯВНО противоречащие интересам европейских стран, но так нужные "США и Британии"? Вы скажите - ну вот видите, ими управляют из Вашингтона. ДА, но того же Трампа - АМЕРИКАНЦА, патриота США на 100%, вышвырнули из президентского кресла, хотя он в реальности выиграл выборы. Что за могущественное "глубинное государство" такое, простирающее свои щупальцы по всей планете и управляющее марионетками, изображающих из себя президентов на другом конце планеты?

Цитата(Sniper @ 13 Октября, 2022, 21:24)

ок, допустим. Расскажите тогда, как так получается, что немецкие промышленные "олигархи и бизнесмены" буквально воют от того, что творит их правительство, убивающее экономику? В данном случае в Германии нет "монарха и диктатора".

Так не только в Германии, во всем мире сейчас какая-то херня творится, везде правительства сейчас делают все для народа, чтобы народу становилось плохо. И это не наша войнушка виновата, точнее она конечно тоже, но началась вся хрень в 20м году, сразу с приходом уханьского вируса, вот как начались по всему миру самоизоляции, респерации, сегрегации, вакцинации и все абсолютно "добровольно", так перестало быть актуальным то что я написал выше.

чиновниками Евросоюза, которые синхронно и единогласно принимают решения ЯВНО противоречащие интересам европейских стран,

Опять же, берите шире, весь мир. Берём ту же пандемию в пример, приниматься решения, которые не выгодны никому, которые убивают экономики, целые секторы бизнеса вымирают. И во все мире происходит это одинаково, одновременно, как под копирку. И в России и в Украине, было тоже самое. Причем а наших странах было ещё лайтово по сравнению с западом. Один Бацька только не вписывался в общую систему. Путин делал все то же самое, что и Зеленский и Байдон.
Вы же не думаете что все это делалось из-за заботы о жизни и здоровье людей? Сейчас, когда мобилизация, такой заботу что-то нет уже.
Страны никогда в истории не могли договориться между собой ни о чем, и прийти к общему решению, ни в одном вопросе, ну с пандемией как-то резко и быстро это вышло.

Что за "глубинное государство" такое, простирающее свои щупальцы по всей планете и управляющее марионетками, изображающих из себя президентов?

А вот тут незнаю. Не хочу вдаваться в консперологию. Может искусственный интеллект, может инопланетяне а может и группа людей. А может и нет такой силы вовсе. Факт что сейчас во всех странах происходит одно и тоже, а раньше такого небыло, что-то случилось в мире.

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Октября, 2022, 20:21)
То есть в том, что на украине стали сносить памятники Ленину во время и после майдана виновата Россия? Серьёзно? Вы правда так считаете?

Не без России конечно, прямо сегодня Россия же виновата во все бедах мира, по крайней мере весь мир в своих бедах обвиняет Россию, ну вы вкусе.

Смотрите, Янукович поехал в Вильнюс подписывать ассоциацию с ЕС, вернулся от туда не подписав ничего. После чего сказал, что "Я тут подумал, нам в ЕС ненадо, нам выгоднее в Таможенный Союз" то есть в Россию. Факт что так и было?
Народ как это воспринял? Ну во-первых решил что Янукович мудак. Ведь он когда ехал, он имел одно намерение, иначе смысл ехать? но там что-то случилось, очевидно для всех что это было давление со стороны кремля, не знаю какое, деньги предложили, или жизни угрожали.
В общем-то в народных масах началось сильнейшее разочарование, если бы Янукович подписал соглашение, вернулся бы обратно, то сидел бы на троне до выборов, возможно даже переизбирался бы.
Вот она, первая точка кипения, с которой все началось, увидели российский след? Дальше все пошло расти как снежный ком, и российского вклада становилось все больше, как и проявлялась теснейшая связь украинского президента и Путина, и отрицать это глупо, от постоянных переговоров Януковича с Путиным, по любой мелочи, до Путин ввиди войска и побега в Ростов.

После побега, захвата резеденции, администрации и документации, всплыло что Янукович был агентом России, наш министр внутренних дел Захарченко был гражданином России, большая часть начальства силовых, военных и судебных структур были граждане России, или имели российский паспорт. Стало известно что Россия напрямую продвигала Януковича ещё в 8 году, когда он выиграл, но майдан, третий тур, и проиграл. А также в 14м, когда он уже выиграл.
То есть Россия полностью вела предвыборную компанию, деньгами и политтехнологиями.
Так же были найдены планы (сам я их не видел) по задаче Украины кремлю, постепенно, вначале экономически, потом политически и в итоге физически.
Так что Россия немножко виновата все же была.

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 21:05)
но началась вся хрень в 20м году, сразу с приходом уханьского вируса

связано это как-раз таки не с вирусом, а с выборами в США, когда начали "срывать покровы" кто всем рулит
Матерый вы, однако. Знаете прекрасно, что такое "ковидная пандемия", поэтому и весь "конспирологический" акцент туда сместили. Чтобы тему гасить.
Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 21:05)
А вот тут незнаю. Не хочу вдаваться в консперологию. Может искусственный интеллект, может инопланетяне а может и группа людей.

во, во и наши стражи информационных границ тоже об этом говорят, тут вы едины.
Хорошо, дальше слушаем чётам в Киеве.

Цитата(Aleksandr1 @ 13 Октября, 2022, 20:21)
создать на украине очаги напряженности, которые перерастут потом в полномасштабную войну. Вот для чего был майдан

Понимаете, вы как бы и правы, войны просто так на пустом месте не начинаются, нужна долгая идеалогическая накачка, сокральные жертвы, пропаганда само собой, разжигание ненависти, и потом запал, искра.

Да, вы правы, майдан это был этап к этому, катализатор, смерть маскалям и все такое - это идеалогическая накачка и разжигание неновисти, расстрел 100 человек на майдане, это первая сокральная жертва.

Но ведь вы не молчите о том что у вас происходили параллельные процессы. С 14 года и по сей день, телевизор все чаще и чаще показывал передачу "что там у Хохлов?". Телевизор рассказывал какие мы плохие и неправильные, повестка прошла прогресс от смешных Хохлов что скачут, до нацистов. Это ваша идеалогическая накачка и розжигание ненависти.
Ваша сокральная жертва, это наверное дети Донбасса, весьма аналогично нашей, у вас алея ангелов, у нас улица героев небесной сотни.

То есть готовили нас с обоих сторон, почти по одним шаблонам.

Правы то вы правы, но есть одно но, месяцами копили технику и личный состав вдоль всей границы всё-таки вы, и перешли границу и воздушное пространство суверенного государства тоже вы. Это запал и искра, Рубикон, точка не возврата, один приказ и все меняется. К войне можно было готовится и 100 лет, и так ее и не начать, какие бы мы херовые не были, что бы не тварили, но запалом были не мы.

Цитата(Sniper @ 13 Октября, 2022, 22:47)
связано это как-раз таки не с вирусом, а с выборами в США, когда начали "срывать покровы" кто всем рулит

Мне кажется при трампе просто нельзя было это все начать, не то что он не позволял, просто не тот человек что нужен был.

Матерый вы, однако. Знаете прекрасно, что такое "ковидная пандемия", поэтому и весь "конспирологический" акцент туда сместили.

У меня нет четкого понимания что это, кроме понимания что это мутнейшая тема, меня поразило другое, после 2х летней истерии, которая дошла до моразма, уже ввели куэр коды, без которых никуда, без маски никуда, не сделал прививку - ты унтерменш, просто фашизм чистой воды, и вот утром 24го февраля, с прилетов первых ракет, во всей стране резко пропадают все ограничения, кассиры сидят без масок, покупатели толпятся тоже без них, ещё вчера не надев маску и не уколовшись ты представлял из себя смертельную опасность для окружающих, а неудачно чихнув, рисковал быть запертым дома на 2 недели, а сегодня уже ничего страшного, ничего 2 года и небыло. И вот уже пол года, люди не соблюдают карантинные ограничения и как-то страна не вымерла?
Если до этого у меня были какие-то сомнения, то теперь куда там.

Хорошо, дальше слушаем чётам в Киеве

Да вообще ничего, после 10го числа, в Киеве тихо и спокойно, на окраинах города есть перебои и отключения, не систематические, в центре вообще нормально. Честно, нечего рассказать, Я думал буду вести блог выживальщика тут, а вот нет, все пока ограничилось 10м числом.

Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 21:53)
Ваша сокральная жертва, это наверное дети Донбасса, весьма аналогично нашей, у вас алея ангелов, у нас улица героев небесной сотни. То есть готовили нас с обоих сторон, почти по одним шаблонам.

ловко жонглируете
А кто расстрелял вашу сотню? Если честно. Вы. Кто сжег заживо своих же сограждан в Одессе? Вы. Кто бил по мирняку ракетами из самолета, издеваясь при этом о "кондиционере"? Вы. Кто убил своего же писателя Бузину? Вы. Заметьте - задолго до наших "ответок". Какие такие аналогичные "подготовки по шаблону" были с нашей стороны? Допустим, нас накачивал телевизор, но мы кого убили из ваших тогда? Никого. В это же время вы зверски убивали СВОИХ же сограждан. Гораздо позже уже были илловайские котлы и сопли "за що?"
Цитата(Loktar @ 13 Октября, 2022, 21:53)
месяцами копили технику и личный состав вдоль всей границы всё-таки вы, и перешли границу и воздушное пространство суверенного государства тоже вы

следуя военной логике, наше наступление должно было случиться вслед за котлами и тем беспределом, что творился в отношение не лояльных власти людей еще в 2014г, но на тот момент Россия не готова была к сражению против всего коллективного Запада. Нужно было время накопить оружие и САМОЕ ГЛАВНОЕ - придумать как не похерить свою экономику. Сейчас видно, что это оправдалось. Да есть минусы - за 8 лет на украине произошло окукливание населения, многие уже забыли о следствии и причине. Но ничего, реальность очень быстро отрезвляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху