Опять готовятся к войне .. | Страница 91 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Sniper @ 14 Октября, 2022, 11:33)
Поэтому я пытался перевести дискуссию на ступеньку повыше, вы же отморозились, типа конспирология.

Можем ещё раз попробовать. Только мне кажется тогда стоит опустить тему войны, и пока не не касаться, так как тема является способом отвлечения внимания, от всего что на самом деле происходит на фоне.
Давайте если прибегать к теме войны, то с пониманием что это инструмент достижения целей, как запада, так и России. Сухо и ценично, но это так, в этих условиях возможно многое, что не было возможно в мирное время. Я не хочу слышать что хохлы сами виноваты, и ничего небыло бы если бы то то и это. Вы отлично понимаете, все было бы в любом случае.
Если мы сейчас сможем прийти к пониманию общей ответственности обеих сторон, разделить ее поровну, и перестать друг друга обвинять и с друг друга спрашивать, потому как это бессмысленно и контр продуктивно, тогда можно перевести дискуссию на ступень выше. Что скажите?

Цитата(Rumata @ 14 Октября, 2022, 10:47)
скукота

черного долить, а то воздух хватанет

Loktar
Тема "ответственности" - дышло, нижний уровень, пропагандисткий, как хочешь так и крути. Тут вы задидосите бучами, прилетами в роддом и коробками с золотыми зубами. "Конспирологичекая" тема - это не о войне, а об игре. Кто пешка, кто король, кто игрок, а кто клетка доски под фигурой. У игроков и команд есть свои концепции, они их продвигают.
В каком варианте будущего вы хотели бы жить, исходя из предлагаемых концепций?

Sniper
сосед, ты бы лучше по сантехнике подсказал, да сигналку на машинку пора менять
фиг кого найдешь

Цитата(Loktar @ 14 Октября, 2022, 0:30)

Их сжёг пожар.
Вы серьезно? Сегодня в Одессе каждый день кто-то сгорает, от ваших беспелотников и ракет, и не надо мне сейчас рассказывать что русская армия по мирным не бьёт, 4 дн назад я мог остаться без жены, прямое попадание 3х ракет в улицу и парк, тут уж не получится отвертеться что по инфраструктуре били. Так же и по Одессе прилитает, каждый день. И люди горят заживо. Не вздумайте только сказать что это ответа за то что случилось единожды почти 10 лет назад.

от не пройду мимо... так по этой логике - вашу жену камень с тратуара ударил. мы тут ни при чем..

за первый день удара 10 числа - были прилеты от 80 до 160 ракет разных данных. по всей украине. официально погибших - это ваши цифры - 14 человек. Столько же погибло когда недавно прилетела 1 ракета точка У на площадь в донецке. Так кто убивает мирных жителей ?

я еще пропустил за Ваше минирование лепестками - исключительно оружие против мирняка закиданное в город !

Rumata
что по сантехнике то ?

Практически в каждом ЕГО сообщении пораженческие и упаднические нотки.
Это как бы диверсионная и подрывная деятельность.
Не находите?

Цитата(Rumata @ 14 Октября, 2022, 12:34)
сосед, ты бы лучше по сантехнике подсказал, да сигналку на машинку пора менять

озвучь что нужно, можно в личку
Цитата(Aleksandr1 @ 14 Октября, 2022, 13:06)
Практически в каждом ЕГО сообщении пораженческие и упаднические нотки.

и это тоже, он подготовленный

Cezar
жестоко, но справедливо

Rumata
сори все темы не мониторю....
я думал что то купить или посоветовать ...

Цитата(Vacony @ 14 Октября, 2022, 14:34)
я думал что то купить

аналогично

Цитата(Sniper @ 14 Октября, 2022, 12:32)
В каком варианте будущего вы хотели бы жить, исходя из предлагаемых концепций?

Мне надо выбрать вариант? Или свое виденье?

Ок, щас будет простынь.

Янокувич хоть и мудак что не подписал соглашение с ЕС и заварил всю эту кашу, но лично от себя скажу, он поступил правильно. Люди что топили за ЕС, их ожидания можно понять, но они идиоты, так как мало из них кто читал это соглашение, а вот я читал, и оно нифига невыгодно для страны, оно выгодно только для ЕС, подписывать его - это сделать себе хуже.
Я считаю нам ненадо было в ЕС, но и в Россию темболее. Я бы хотел чтобы страна развивалась своим путём, у нас возможно поднять почти все сферы экономики, которые только есть в мире. Ресурсы есть почти все, народ образованный и работящий, сотрудничать и торговать при этом можно и с западом и с Россией и с Китаем, но на своих условиях, ни под кого не ложась.
Я понимаю что это утопия, но путь должен был быть таким. В современных реалиях это не возможно, Грузия пыталась стать на этот путь, чем все закончилось мы знаем. Ясно что или Россия бы не допустила пример успешного государства под боком, Америка точно также не допустила бы такой пример под боком Европы. Были бы мы где-то на островах, как Исландия, тогда другой вопрос, но география диктует свои правила.

Теперь надо исходить из реалий. Первое что необходимо, избавится от риторики России что Украина это фейковое государство, что его никогда небыло, и что Ленин с бодуна его придумал. Прийдется зарабатывать статус суверенной державы военным путем. Если в результате Украина исчезает, или становится субъектом, значит нет такого государства. Если сохраняется, то вопрос должен быть снят.
Израиль тоже молодое государство, существование которого было под вопросом, и именно военным путем был достигнут устойчивый статус государства.
Другими словами, нам надо побеждать в войне, и даже если Украина это не шахматная фигура, а сама доска, то всеравно прийдется играть в эту игру.есть много нюансов которые могут неожиданно все изменить, вплоть до замены доски на другую.
Даже если война это договорняк, то всеравно можно в это играть. Так как по договорняку запланировано только сам факт начала войны, общая конва по этапам и хронологии, и отдельные правила, которые тоже могут меняться.
Результаты не предопределены, все зависит от игроков, тут как со второй мировой, Америка была в сторонке, и поддерживала обе стороны, по немного снабжая всем необходимым то одних то других, балансируя стороны, чтобы процесс шел не слишком быстро, но и не слишком медленно. А ближе к кульминации, заняла сторону тех кто очевидно побеждал. Америка встала бы на сторону Германии, в случае если бы Германия имела перевес по шансам на победу.
Я считаю что кульминация уже не далеко, больше половины пути уже пройдено, и момент кульминации хронологически определен. К этому моменту, товарищи которые ещё не заняли ничью сторону, это Китай, Индия, арабы, и другие игроки такого плана, должны будут сделать выбор, естественно что они нивкоем случае не будут становится на сторону проигрывающего. После этого проигрывающая сторона очень быстро закончится.

Я думаю к моменту кульминации, побеждающая сторона будет определена примерно как в боксе, где не обязательно убивать соперника, или кидать его в накаут, а победить можно технически, по очкам, после окончания общего таймера. Тогда все решают судьи.

В общем как-то так я вижу ситуацию.

что же у вас такие клавиатуры дешевые, что ль

мне вот свою жалко

[attachmentid=270065]

Вложения

• logitech_g510_keyboard.jpg
    logitech_g510_keyboard.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 0
15:34
вопрос
-
15:41
пост в 3302 символа, обдуманный...

итого 471 символ в минуту, без учета время на прочесть, подумать, ответить...

у меня есть вопросы...

Vacony
обо что вопросы?

Loktar
мысль ваша по "государству" украина понятна. Надеюсь мне не нужно в ответ объяснять почему такое же "маленькое" государство, как Швейцария, не может быть примером для сравнения?
Простыней писать не буду. Кратко. Проект "Украина" закрыт. Не жизнеспособно то, что изначально создавалась как "анти", даже гимн ваш - не про "жизнь и развитие", а про "смерть и ворогив". Дальше - перемалывание человеческого ресурса под призывы голограммы президента "вперед!". О реальной "государственности" забудьте. Часть территории еще будет некоторое время полигоном для сражений, это да. Махновщина будет процветать в серых зонах. Сколько это будет длиться? Наверное не один год.
Цитата(Loktar @ 14 Октября, 2022, 15:41)
К этому моменту, товарищи которые ещё не заняли ничью сторону, это Китай, Индия, арабы, и другие игроки такого плана, должны будут сделать выбор

выбор они уже сделали, но боятся озвучить. Всех зае*бало хамство и лицемерие Гегемона. Они не "золотой миллиард" и их туда никогда не возьмут, а значит на нашей стороне априори.
Я думаю к моменту кульминации, побеждающая сторона будет определена примерно как в боксе, где не обязательно убивать соперника, или кидать его в накаут, а победить можно технически, по очкам, после окончания общего таймера. Тогда все решают судьи.

если допустить, что Россия изобразит некое подобие "технического проигрыша", то это возможно лишь в одном случае - подыграть новой власти в США чтобы те сохранили лицо
После этого проигрывающая сторона очень быстро закончится

для меня проигрывающая сторона - это Запад и здесь я с вами согласен на 100%

Ёйобнутые.
Я знаю, что будет после этого слова.
Если будет иначе, есть надежда, что не ёобнутые.

Rumata
что человек может так отвечать )) я выкладку дал ))

Cezar
про нули не знаю... но этот коммент человека ставит под сомнение , что это его коммент, а не заготовка или ответ сети ИИ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху