Опять готовятся к войне .. | Страница 94 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно, пробежался по киевским телеграмм каналам - везде "повiдомляють про вибухи" и только уLoktar всё отлично и прекрасно. Все 18 рашистских ракет из 12 сбито.
Цитата(Loktar @ 15 Октября, 2022, 18:56)
Сдавайтесь, а мы поиграем ещё

через две недельки поговорим кто кому сдаваться будет

Цитата(Aleksandr1 @ 15 Октября, 2022, 16:28)
ты хоч раз був у России?

А ты на Сахалине був? А в Калининграде, був? А в Омске, а в в Благе? Или в Мскву, в Питер сьездил?

Славно, славно...
Бестолковые пропагандисты тут сгорают быстро, заслали грамотного (наверное даже сектор пасётся тут)... можно гордиться! Впрочем может реально бизнесмен, просто скучает на работе - а чего бы и нет?

Началось вроде интересно, потом пошли лёгонькие набросики - тестики на допустимость... и всё это в постоянном режиме на истощение собеседников при лёгоньком проталкивании своей пропаганды - а работает ведь, уже до агрессии дошли.

А сбор фактологии для коррекции методичек? Ммм... прелестно.

Цитата(салгир @ 15 Октября, 2022, 20:13)
А ты на Сахалине був? А в Калининграде, був? А в Омске, а в в Благе? Или в Мскву, в Питер сьездил?

Я же сказал, Москва и Питер в основном. Из переферии был в Курске, самом городе, меня возили на водоем возле Курчатовском атомной станции, там люди купались, прямо рядом с АЭС, удивительно но факт.

И был в Краснодаре, где-то в 2009 году, путешествовал по Крыму автостопом, добрался до Керчи, там на пароме в Тамань, потом автостопом, или за денюшку в Краснодар, там друзья ждали, вписали на 4 дня.

Что ещё? Проездом бывал в разных селах и поселках тех регионов что описал, названий не вспомню, по дороге с Сум до Курска например, но не особо задерживался там, так что не считается.

В остальном, есть хорошие друзья, с Сибири и Корелии, познакомились в том же Крыму, и потом ни раз договаривались и там же пересекались, отдыхали в одном отеле, ездили вместе на экскурсии.
Я с ним. Много общался, и про те регионы могу судить из рассказов, так что условно был и там, по рассказам.

Кстати, до меня сейчас дошло, что Крым был мостиком между украинцами и русскими, все личные знакомства с друзьями из России от туда, и место встречи в основном там, как только украинцы перестали ездить в Крым, новые знакомства перестали образовываться, а старые обрывались. Никогда об этом не думал... Похоже Крым это важный атрибут дружбы был.

Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2022, 20:06)
странно, пробежался по киевским телеграмм каналам - везде "повiдомляють про вибухи" и только уLoktar всё отлично и прекрасно. Все 18 рашистских ракет из 12 сбито.

У Я в центре города, и тихо воздушная тревога была последний раз 6 часов назад. Если что-то где-то взрывается в киевской области, Я это не услышу и не увижу, киевская область это не Киев, понимаете? Я говорю только за Киев непосредственно. Сейчас почитаю киевскую группу, 2 дня уже не читал.

Про 18 ракет это Аристович? Вырезка где он говорит "ещё 12 калибров полетело, из них 18 было сбито". Так вот, если не вырезать из контекста, а посмотреть весь кусок, там было так:
Он перечислял что летело, разные типы ракет, дроны, потом сделал паузу, и добавил "ещё 12 калибров полетело" и уже из общей суммы перечисленного 18 было сбито, перечислено явно было больше 12 или 18. Но вы это и так знали.

через две недельки поговорим кто кому сдаваться будет

Я это восем месяцев подряд слышу. "Ещё 2-3 недели", да?

Цитата(Loktar @ 15 Октября, 2022, 19:51)
"Ещё 2-3 недели", да?

у вас "ЩЕ" видать, как вирус из гимна, на все передается
Цитата(Будулай @ 15 Октября, 2022, 19:38)
Впрочем может реально бизнесмен, просто скучает на работе - а чего бы и нет?

он грамотно отвечает, ловко жонглирует хронологией и тусует факты. Не удобные вопросы просто игнорит.
Бизнесмены занятые люди, им некогда простыни здесь писать, разве только если их бизнес не связан с изучением общественного мнения

Цитата(Будулай @ 15 Октября, 2022, 20:38)
Славно, славно...
Бестолковые пропагандисты тут сгорают быстро, заслали грамотного

Тссссс.. условием кураторов было, что меня не раскроют, иначе не заплатят ничего, не могли бы вы отредактировать сообщение, а я поделюсь с вами премией?

наверное даже сектор пасётся тут)

Кто? Тот что правый что-ли?

Началось вроде интересно, потом пошли лёгонькие набросики - тестики на допустимость...

Так и мне хочется чтобы было интересно, но иду в ту сторону, что меня собеседники толкают.
Или что интересно было? Про ситуацию в Киеве? Ну извините, сейчас ничего не происходит, не о чем писать, поэтому отвлеченные темы, в основном отвечаю но то что спрашивают.

Наверное не надо всем отвечать? Думаю да, перебор с моей стороны.

А сбор фактологии для коррекции методичек? Ммм... прелестно.

Я нет, этим не занимаюсь, но вполне вероятно что товарищи в погонах читают этот форум, с обоих сторон причем, и на основе этого материала, действительно оформят методички. Знаете, Я буду только рад, если пропаганда благодаря мне перестанет быть такой тупой и примитивной.

Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2022, 20:58)
Не удобные вопросы просто игнорит.

Вы поступаете аналогично, Я думал мы обсудим признаки фашизма, и как так вышло, что в России каждый пункт, как будто с нее списали, хотя статье куча-куча лет.
Вы решили пропустить это.

Я как раз пытаюсь отвечать на неудобные вопросы, игнорирую при этом тупые, типа "зачем вы 8 лет долбили Донбасс?" И в таком духе.

Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2022, 20:58)
Бизнесмены занятые люди, им некогда простыни здесь писать

Вы думаете сейчас в Киеве сфера услуг процветает? Что ремонты более востребованы чем год назад? Что заказов куча, и я весь в работе? Мне аренду снизили в 3 раза, да и всем по зданию, лишь бы люди не закрывались и не съезжали. Арендодатель идёт на встречу, и все понимает.
Я по большей степени занимаюсь сейчас разработками, это больше творчество, денег пока не приносит, а живу на сбережения, на доллары, которые больше 10ти лет копил на чорный день, копил налом, не вкладывал в банк, что-то брал по 8, что-то по 28, а сейчас продаю 40. Могу себе позволить и не работать, но чем заниматься если не работать, ума не приложу, по этому делаю редкие заказы, рисую для себя платы, развертки корпусов, собираю устройства, пишу прошивки для микроконтроллеров.

Добавлено в [mergetime]1665855404[/mergetime]
Более того скажу, сейчас в Украине все сидят в телефонах, листают группы, не отрываются, и бомжи и бизнесмены. Новостной поток такой, что день пропустил, и ты уже не в теме обстановки.
Я же задолбался уже так делать, но привычка сидеть в телефоне уже устоялась. Так что я лучше тут посижу, тут хоть пообщаться можно, а не читать без конца театр абсурда в группах.

Добавлено в [mergetime]1665855494[/mergetime]
Хм, новая функция форума? Я про "добавленно", плюсую очень, прямо класс, ну очень круто!

Цитата(Loktar @ 15 Октября, 2022, 18:39)
Вы дельфин? Отключение воды каким образом равно геноциду населения? Это была политика государства у которого аннексировали терреторию, против государства что аннексировало, вы тут причем? Все вопросы почему нет воды, и когда она будет, должны были быть к России. Это ее ответственность.

ну почему логика у вас такая извращенная то ? ну правда...
когда у вас не будет воды и тепла - вопросы к украине, ок ? не к россии...

А то они 5 дней назад не прилетели? Что в результате то? А я скажу:
Появилась горячая вода на левом берегу,

и снова тот же тон )) мол "плохо ебёте" ... простите... но это вам показали - что можем ударить когда хотим и куда хотим... нет пока лишь цели поставить на колени 30млн а то и меньше людей.. вы как тот "Борис хрен попадаешь.. Бах бах - не попал ! ..
Дают же время одуматься, понять что к чему ведет... Или хотите утром в окно увидеть руины - и тогда уж - ну да.. вот теперь попали...

Надоело играть? Сдавайтесь, а мы поиграем ещё.

Вам бы Херсон удержать... Технику они поуничтожают.

ну вот и скатились... что ничего кроме грубой силы не понимаете... когда придет понимание, что у вас шансов нет и затягивание войны - лишь вымывание всех мужчин у вас ? или бабы нарожают еще ? ... нет у вас ничего, что бы могло изменить ход событий. Вот так потихоньку - в холоде, в голоде, в банкротстве и безпамятстве и заканчиваются дни украины.... а почему ? а потому что просрали за эти 8 лет... А ведь было все.. и на что поменяли ? На войну на своей земле...

странно, пробежался по киевским телеграмм каналам - везде "повiдомляють про вибухи" и только уLoktar всё отлично и прекрасно.

Просмотрел группу "реальный Киев" за вчера и сегодня, это основная группа по Киеву и области. Не нашел того что вы говорите. Все что нашел:

"Повідомляють про вибухи в області, пройдіть в укриття"

Потом подтвердили что был прилет, куда-то в области, далеко от Киева.

"❗️Читачі повідомляють про вибухи в Києві, вони не затихають

За попередніми даними працюють наші хлопці

Якщо буде небезпека ми повідомимо, також залунає тривога"

Потом подтвердили что это учения за городом.

И все, это за два дня, что за группу вы такую читаете, где все взрывается без конца?

Цитата(Vacony @ 15 Октября, 2022, 21:55)
ну почему логика у вас такая извращенная то ? ну правда...
когда у вас не будет воды и тепла - вопросы к украине, ок ? не к россии...

Обычная формальная логика.
Это не одно и тоже, вы сказали что вы не Украина, а Россия, мы имели полное право отключить вам что угодно, что украинское. Мы не обязаны вас снабжать, ни бесплатно ни платно, Россия обязана.

Если Россия разрушит ТЕЦ, или водоканал в Киеве, то он украинский и вопросы как раз к России.

Аналогия проще, Россия отключит газ, помните шантаж? И имеет право, газ то их, и вопросы тогда действительно к Украине. То же и с водой.

и снова тот же тон )) мол "плохо ебёте" ... простите... но это вам показали - что можем ударить когда хотим и куда хотим...

Тю... Я ж дальше написал, что да, ударят, но зимой, когда будет больнее, читайте сообщение полностью, а потом отвечайте. Знаем мы что вы можете ударить, но если вы говорите что 700 миллионов потратили чтобы показать что можем ударить, извините, не верю. Затраты не соответствуют целям, а цели были куда серьезнее, просто как-то не вышло.

когда придет понимание, что у вас шансов нет и затягивание войны - лишь вымывание всех мужчин у вас ?

Мы мобилизацию провели ещё весной, до сих пор идёт подготовка военных, что были призваны ещё тогда. больше пока не призывали, на улицах Киева никого не ловят, не суют повестки.

Что у вас? Очереди в военкомат наверное? 300000 мобиков? И наверное 3-4 месяца есть на то чтобы их обучить и подготовить?

Sniper
Ага. Вот и не сходится по мелочам картина.

2-3 недели... неблагодарное это дело недели считать.
Вон американец Маск пентагону предъявы кидает и ничего - красавчик. Вот интересно, нагнут его или нет...

Цитата(Loktar @ 15 Октября, 2022, 19:30)
Я думал мы обсудим признаки фашизма

Что толку опираться на определения и признаки, если они предназначены только для того, чтобы их как ту сову можно было натягивать на любой глобус (сорви с любого человека маску и можешь по тем признакам обвинять его в фашизме).
Запад понаплодил кучу показателей и индексов, которые предназначены для замыливания реальной экономической ситуации, а новоиспеченные управленцы, которые выросли на этих показателях, столкнувшись с реальной жопой удивляются, что любые их действия только усугубляют ситуацию.

Цитата(Будулай @ 15 Октября, 2022, 22:30)
Вон американец Маск пентагону предъявы кидает и ничего - красавчик. Вот интересно, нагнут его или нет...

Я думаю что Маск не за наших и не за ваших, он за себя. Мне кажется он проворачивает/уже провернул какую-то гениальную бизнес схему, мы просто ещё не поняли. Либо воспользовавшись ситуацией занял какую-то нишу, под видом добрых дел. В общем я пока не знаю что, но чувствую нутром что соль в этом. Позже станет ясно, вспомните мои слова.

Update: на 23:47 :

Уже прогнулся под Пентагон...

«Черт с ним хотя Starlink все еще теряет деньги, а другие компании получают миллиарды долларов налогоплательщиков, мы просто продолжим бесплатно финансировать правительство Украины».

Похоже он хотел Пентагон развести на финансирование, типа вы же на Украину миллиарды выделяете, Я тоже хочу, чё я бесплатно помогать буду? Не проканало.

Неужели все дело только в этом, как-то слишком тупо. И все что он России поддакивал, похоже блеф перед своими был, чтобы выбить себе денег. Мдэ. Ладно, подождем посмотрим, думаю что то что до этого я озвучил, ближе к истине.

Цитата(Будулай @ 15 Октября, 2022, 22:30)
Что толку опираться на определения и признаки, если они предназначены только для того, чтобы их как ту сову можно было натягивать на любой глобус

Зачем тогда мне тут рассказывают что на Украине нацизм, потому что по всем признакам это так? Если нацизм в Украине только потому что Путин так сказал, и все повторили.

А знаете какой основной признак фашизма или нацизма в государстве? Не поверите, это провозглашение этой идеологии самим государством, на высшем уровне.
Германия не стеснялась того что они нацисты, и сами себя так назвали. Италия тоже не скрывала что они фашисты. Скинхеды на улицах, прямо говорят что они неонацисты. Что ж Украина то стесняется, и отрицает? Какие-то не правильные неонацисты мы, латентные.

Блогер из Белгорода, про ситуацию объективно.

Москвичей и питерцев конечно это пока не ждёт, а вот вам, крымчанам, надо послушать и задуматься.

https://m.youtube.com/watch?v=gyyn6C9BJbc&t=7s

Думал по началу умный человек, но поменял мнение. Типа вы дельфин? Какой нахер дельфин, когда из крана текла болотная жижа, пото му что воды в водохранилищах осталось на дне, и нам это пить, болеть и умирать. Поезд не доехал. Хорошо, мы Крымчане всё выдумали, а 404 белая и пушистая, тогда откуда столько убитых детей в мирное время на донбассе с 14 года? Перед кем мы бисер мечем? Чтото доказать не получится, да и незачем, пусть думает так, как хочет. Короче опять мосфильм и постановка.

опять клавиатуры топчете?

Ну если Путин сказал, то так и есть
smile.gif
Знаете почему дурдом в мире? Потому-что ВВП не слушают. Даже не умеют слушать!
smile.gif
) А он самый добрый, даже ваши жизни спасает.
smile.gif
))

ad0tv
А ему пофиг на то, что тут было, у них там сейчас тоже невесело. Также пофиг с чего началось-то.
Причина разногласия - а чем был майдан 2013-2014гг. Вот для них майдан это законный способ смены власти (нуланд одобряе), а для нас майдан - это безумные поскакушки, а не народоизъявление. Не, скакать-то заставили бы и нас, но не успели - вот незадача. И вот именно за то, что не успели, нас и решили отгеноцидить - сначала воду, потом свет (не доставайся ты никому). Делов-то.

Впрочем это тоже сова на глобусе, вопрос-то глубже и звучит примерно так: "а что такое Украина".
smile.gif

На этом вопросе мы к согласию не придём - будем спорить до хрипоты и истерик пока не начнут публиковать документы 200-летней давности.
smile.gif

Будулай
а нам тут в Крыму ну очень весело было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху