Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2022, 20:58)
Не удобные вопросы просто игнорит.
Вы поступаете аналогично, Я думал мы обсудим признаки фашизма, и как так вышло, что в России каждый пункт, как будто с нее списали, хотя статье куча-куча лет.
Вы решили пропустить это.
Я как раз пытаюсь отвечать на неудобные вопросы, игнорирую при этом тупые, типа "зачем вы 8 лет долбили Донбасс?" И в таком духе.
Цитата(Sniper @ 15 Октября, 2022, 20:58)
Бизнесмены занятые люди, им некогда простыни здесь писать
Вы думаете сейчас в Киеве сфера услуг процветает? Что ремонты более востребованы чем год назад? Что заказов куча, и я весь в работе? Мне аренду снизили в 3 раза, да и всем по зданию, лишь бы люди не закрывались и не съезжали. Арендодатель идёт на встречу, и все понимает.
Я по большей степени занимаюсь сейчас разработками, это больше творчество, денег пока не приносит, а живу на сбережения, на доллары, которые больше 10ти лет копил на чорный день, копил налом, не вкладывал в банк, что-то брал по 8, что-то по 28, а сейчас продаю 40. Могу себе позволить и не работать, но чем заниматься если не работать, ума не приложу, по этому делаю редкие заказы, рисую для себя платы, развертки корпусов, собираю устройства, пишу прошивки для микроконтроллеров.
Добавлено в [mergetime]1665855404[/mergetime]
Более того скажу, сейчас в Украине все сидят в телефонах, листают группы, не отрываются, и бомжи и бизнесмены. Новостной поток такой, что день пропустил, и ты уже не в теме обстановки.
Я же задолбался уже так делать, но привычка сидеть в телефоне уже устоялась. Так что я лучше тут посижу, тут хоть пообщаться можно, а не читать без конца театр абсурда в группах.
Добавлено в [mergetime]1665855494[/mergetime]
Хм, новая функция форума? Я про "добавленно", плюсую очень, прямо класс, ну очень круто!