Опять из автомобилистов кровь пьют. | Страница 3 | Крымский форум

Опять из автомобилистов кровь пьют.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата А министр МВД своим указанием поставил свох подчиненных в условия, которые несовместимы с законом
Ничего подобного. Законом не определены ответсвенность за нарушение закона, следовательно министр избавил своих поддчиненных от роли вымагателей на дороге.

Цитата Законом не определены ответсвенность за нарушение закона,
которую могут ввести внезапно
smile.gif

Цитата еще не определен порядок и не урегулирован механизм административной ответственности
Что вы спорите... написано же ЕЩЕ

Цитата Что вы спорите.
Мы спорим о целесообразности и правомерности указания Луценко о том что бы водителей не томозить, денег из них не доить :)

Так в том то и дело... да никто не отменит дополнительную кормушку!!
Просто еще не успели...
Вот они подумают хорошенько посчитают сумму штрафа, при этом насчитают в такую сторону чтобы им же было удобней взять деньги вживую... нежели оформлять протокол!!
"... вот и весь разговор." (с "ЧиЖ")

Цитата 18.03.2005 | 10:00

С 1 апреля, работники ГАИ не будут специально останавливать автомобили для проверки у водителей страхового полиса. Однако в случае нарушения участником дорожного движения ПДД, сотрудники Госавтоинспекции при составлении админпротокола уполномочены проверять все документы, необходимые для управления ТС. В их список входит и страховой полис, - сообщил "Автоцентр".

Соответствующие изменения, предполагающие наличие этого документа, внесены в Закон о дорожном движении, О милиции, Кодексе об Административной ответственности и ПДД. При отсутствии страховки нарушителя привлекут к ответственности еще и по ч. 3 ст. 126 КоАП Украины, предусматривающей штраф в размере от 8,5 до 17 грн. | forinsurer.com

Ну а это вам как?

Ну вот!
а я о чем вам говорил... уже нашли!

Цитата Ну а это вам как?
Не очень. :-/ Значит будут останавливать для "проверки документов", а заодно и штрафовать.

Цитата предусматривающей штраф в размере от 8,5 до 17 грн. |
Вот это прикольно, почему сумма штрафа варььруется? и от чего зависит?

Почему такую крупную акцию как страховка для миллионов водителей проводят без разъяснений в средствах массовой информации?

Цитата Почему такую крупную акцию как страховка для миллионов водителей проводят без разъяснений в средствах массовой информации? Не первый случай, думаю, и не последний. Ясность не всегда выгодна. Особенно в отношении доблестной автоинспекции
wink.gif

Вячеслав
Потому, что страхование это введено уже как 3 года, а просто люди положили на него и вот теперь бегаю - не знают чего и как.

Morgul
Страховок существует довольно большое к-во, только вот далеко не все обязательные, так, что "введено уже как 3 года", ничего не значит

SlavaD
Ты мне будешь рассказывать о страховках?
newconfus.gif
bigwink.gif

Сейчас речь идет о обязательном страховании ответственности перед 3-ми лицами, а она уже как несколько лет обязательна, но т.к. за нее не предусмотрено было наказание, то, естественно, люди положили на нее и не интересовались че и как. А теперь конечно - забегали.

переоформлял прошлым летом машину - пришлось страховать... что реально дала мне эта страховка так и не понял... в общем буду держаться до последнего, но свои кровные хапугам страховщикам непонятно за что не отдам
wink.gif

Цитата общем буду держаться до последнего, но свои кровные хапугам страховщикам непонятно за что не отдам
Аналочично! как первый штраф поймаю, только тогда пойду страховать!

dwor
Цитата свои кровные хапугам страховщикам непонятно за что не отдам
Это кто это тут хапуга?
mad.gif

Ты ко мне приди по-доброму - я объясню за что тебе свои кровные мне отдавать
bigwink.gif

Цитата общем буду держаться до последнего, но свои кровные хапугам страховщикам непонятно за что не отдам
я вот не выдержал, сорвался... отдал свои кровные 200 гривасов за несчастную таврию... еще и стоящую на учете в районе... хорошо, что на таврию 5 литровые движки не ставят...
blink.gif

бородатый анекдот в тему...

В страховой конторе:
- Товарищ, застрахерьте меня, пожалуйста...
- Мужчина, что Вы себе позволяете!!!
- Да... а застрахуйте лучше что-ли?

Pilot
Цитата отдал свои кровные 200 гривасов за несчастную таврию...
Уважаемый, а вас, внатуре, обули! 200 гривасов за Таврию! Ну-ну....У меня бы она вам стоила 165 грн, а то и меньше (см. коф-ты приведеные выше).

Назад
Сверху