М
Марина
Guest
Купила две недели назад монитор (на всякий случай скажу марку - Samsung 923NW). Естественно, повелась, что на 200 гривен дешевле, чем в других магазинах. Через неделю он временами стал мерцать, как вот бывает мерцает люминисцентная лампа. Понесла сегодня в сервис-центр магазина. "Вы его роняли, вскрывали?" Я:"Нет, конечно, как можно его вскрывать, если он год на гарантии?!" Ответ:"Вы можете быть уверенной только в себе. Здесь вот щель и следы вскрытия, возможно, отвёрткой." Поскольку дома этого случиться не могло, я говорю, что мне, наверно, его продали таким. Естественно, мне ответили, что этого быть не могло. Но ещё и сказали, что таких много, как я, которые сами ломают, а потом лапшу вешают. "Ааа, - говорю, - так значит я не первая пострадавшая! Это стиль работы данной фирмы?"
Теперь рассказываю, как я его покупала. Проссмотрев прайс-листы, выбрала модель. Продавцы-ребята говорят:"Он последний остался. И ещё на витрине. Вам с витрины снять или этот возьмёте?" Я согласилась на "этот". Не расспаковывая, я его забрала. Конечно, я лох. Надо было расспаковать. Но вряд ли бы я увидела эти следы вскрытия, потому что я простой пользователь, каждый месяц и даже год мониторы не покупаю.
Выводы. Вечные, как жизнь. 1) Скупой платит дважды и 2)бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Это уже сегодня, рассказав о своей проблеме, я узнала:"Ну кто ж покупает дорогие вещи в Гигабайте? Это ж всем известно". Теперь и я присоединилась к просвещённой части общества, которой это известно...
Теперь рассказываю, как я его покупала. Проссмотрев прайс-листы, выбрала модель. Продавцы-ребята говорят:"Он последний остался. И ещё на витрине. Вам с витрины снять или этот возьмёте?" Я согласилась на "этот". Не расспаковывая, я его забрала. Конечно, я лох. Надо было расспаковать. Но вряд ли бы я увидела эти следы вскрытия, потому что я простой пользователь, каждый месяц и даже год мониторы не покупаю.
Выводы. Вечные, как жизнь. 1) Скупой платит дважды и 2)бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Это уже сегодня, рассказав о своей проблеме, я узнала:"Ну кто ж покупает дорогие вещи в Гигабайте? Это ж всем известно". Теперь и я присоединилась к просвещённой части общества, которой это известно...