Опыт покупки в "Гигабайте" | Страница 2 | Крымский форум

Опыт покупки в "Гигабайте"

• Автор темы Марина
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sobol,
Спасибо за сочувствие и готовность помочь! (И всем откликнувшимся). Гарантийник нам дали. Это надо на Кечкеметскую идти, сервис-центр Samsung.

Rumata
а я открыл для себя магазинчик на ц.рынке.
взят недавно там серебристые СД-Р, 100 штук за 78 грн вроде, десяток закатал - полет нормальный.

зы. в ньювинд я даж за прайсами не захожу уже
biggrin.gif

правда за фотобумагой раз в пару-тройку месяцев заглядываю.

Да тема довольно наболевшая в нашем небольшом городке! Не вы первая мадам не вы последния, к сожалению. Есть только одно "НО" Игорю(хозяин магаза) насрать с большой горки на проблемы клиентов их у него и без того такая КУЧА, что ни "канту" ни "оптиме" и не снился оборот денег Гигабайта. А вся проблемма как известно от БОЛЬШОГО количества денег. Вот если бы у него небыло этой "КУЧИ" клиентов, то и отношение к ним бало бы гораздо более уважительнее и внимательнее

Кант:
- комп виснет при попыке сканирования этим сканером. Можно я доплачу, и возьму вот тот?
- без проблем!

У нас было точно так же. Купили слайд-сканер Mustek именно ради опции сканирования слайдов. Качество сканирования собственно слайдов не устроило, хотя как просто сканер он хорош (да и много ли там надо для простого сканирования?). А уже умудрились оторвать большую наклейку, которая на крышку сканера была наклеена, да еще и выбросили ее. И несмотря на это нам совершенно спокойно обменяли в "Канте", вообще не сказав ни слова.
Мальчикам из сервис-центра "ГБ" нужно подарить брошюрку "как обращаться с клиентами". На троечку с минусом там обращение.

Мальчиков из сервис-центра "ГБ" нужно
просто бить по голове этой-же техникой.

Цитата(logist24 @ 3 Ноября, 2008, 12:01)
значит лили не оригинальные чернила,

а гдеб они оригинальные достали бы? етож бубль гум!!
покупаешь струйник - забудь про слово "гарантия"
а Гигибайт - отстой, согласен.

Yura1380

А зачем дублировать сообщение?

гигабайте кроме болванок ничего не беру.
Относительно магазинчика на ЦР - брал там пару раз болванки. Пару штук были с боками - но это видно из-за транспортировки ( неделю таскал в кармане)))

седня проходил мимо...
не нравится мне тот мерс у входа, чуствуется, что он имеет прямое отношение к этому "магазу".

вобщем я не захожу уже туда, по ценам он уже не рулит, и по ассортименту тем более.

До демпенговались до того что самой сети Гигабайт стало неудобно иметь такого партнера
smile.gif

Цитата(simpyalex @ 15 Ноября, 2008, 21:10)
по ценам он уже не рулит

цены у них попрежнему дешевле всех. Вещи, на которые гарантия не от них, народ берет. Главное проверять чтобы гарантийники были украинскии, и вещь без механических повреждений. Лотерея
smile.gif

Rumlin
помню как мониторы народ смеясь брал в канте, разницы в цене хватало на обмывку
smile.gif

а на болванки цены не такие уж и низкие, плюс как правило нифига нет, народ по привычке туда валит.
нормальные болванки по 80 копеек и без ньювинда можно спокойно купить.

Оффтоп
simpyalex
Цитата
нормальные болванки по 80 копеек и без ньювинда можно спокойно купить

Где?

drood
я последний раз брал на центральном рынке, там внутри есть малюююсенький магазинчик, дисками торгует.

Цитата(simpyalex @ 16 Ноября, 2008, 12:23)
помню как мониторы народ смеясь брал в канте, разницы в цене хватало на обмывку

Сейчас с не нормальным курсом трудно сказать где дешевле, в НьюВинде курс к гривне очень высокий.

А вообще к каждой конторе можно придраться. Например Кант.
Знакомой в Канте продали монитор с битым пикселем(деталей не знаю, но похоже девушке с витрины продали т.е. видимо знали), хорошо что я вечером посмотрел и послал обратно менять. Поменяли сразу без вопросов.
И по гарантии Кант посылали людей с принтером в сервис в Симферополе, который уже на тот момент не ремонтировал - люди сильно ругались
smile.gif

А диски дешевле чем в НьюВинд, на рынке не видел. Покупал 100 штук Verbatim в тубе. Что то около 100-120 гривен было летом. Пока не закончились.

Цитата(simpyalex @ 15 Ноября, 2008, 22:10)
не нравится мне тот мерс у входа, чуствуется, что он имеет прямое отношение к этому "магазу".

Зависть? =)

simplyalex, открой свой магазин и заработай на машину, какие проблемы?
wink.gif

У директора раньше БМВ был, видимо поменял
smoke.gif

Цитата
simplyalex, открой свой магазин и заработай на машину, какие проблемы?
У директора раньше БМВ был, видимо поменял

censored.gif
директор вообще магазин имел бы, если-бы не папины знакомства в ментовской среде.

Назад
Сверху